Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечные препы
Отправлено 22 декабря 2010 - 03:34

Господа подскажите аптечные препараты и в отступление темы да простит меня автор, НЕ РЕЦЕПТНЫЕ... которые давали бы такой или приближенный эффект как Дека-Дураболин.
За два мес. (1 курс) с 65 оброс до 73 на чистой деке. Трешу скинул за пол года так как заниматься перестал(заболел, потом два клуба на ремонт закрылись, а потом уже некогда) Единственный знакомый дилер слился, а так хотел деку на второй и последний курс взять.
Не пинайте за баяна))
спасибо
Отправлено 24 декабря 2010 - 03:13

давайте целесообразность моих действий оставим на потом. У всех свои нюансы.
Детишки с 14 лет химичат в 22 мутантами ходят. Ни чего живые...
Я наблюдаюсь у доктора. Курс проколол, результат был потрясающий, анализы показали все в норме, побочки никакой, ни акне, ни всего прочего.
да в зал пришел сразу шприц взял.
6 лет бокса не укрепили мой организм (сарказм)

Отправлено 30 декабря 2010 - 11:34

Немогу знать...дека чьего производства?

Конечно, по моему не только в аптеках Казахстана есть он...а че ретаболил разве делают еще?
Дорог правда...

Как нандралон аптечный - Ретаболил... но дека - куда чище будет, судя из отзывов... и концентрация много больше...
Как тесто аптечное - Омнадрен...
А то как бы дистрофикоф лечили)))...

Отправлено 30 декабря 2010 - 01:53

Отправлено 30 декабря 2010 - 01:57

http://zgary.narod.r...himiia/1_15.htm
Я вообще не юзаю его...
Со склада брал сам лично...Список сертифицированных АС в РК предельно короткий и как-то не припомню какую-то аптечную деку, кроме ретаболила
И это
Чище? under_table.gif Смешно
Ты где умудрился
гонор то сбавь...
Отправлено 02 января 2011 - 04:31

ЧО? Это, видимо, риальное пацанское такое обращение?а ты чо,по всему Казахстану искал?

нормативные акты вообще-то одни для всего Казахстана. Вот мне и интересно: кроме ретухи еще какая-то дека стала допущена к продаже? Есть что-то сказать насчет этого, чтобы по теме ветки было, а не просто поЧОкать?
Отправлено 02 января 2011 - 05:19

Сообщение изменено: Рампарт (02 января 2011 - 05:21)
Отправлено 02 января 2011 - 08:21

Сдается мне, что тут сочетание множества факторов. В том числе и тот, что большинству сейчас доступен андеграунд, в котором количество действующего вещества, а также само действующее вещество зачастую не соответствует заявленным. Чего стоит ситуация с оксандролоном и орал-туринаболом, которые теоретически вроде как есть, а на самом деле там метан с метилом.я вот читаю старую литературу по химке и афигиваю - советовали по 50 мг деки в неделю и типа от этого прет отлично, и так почти по всем препам - дозы в несколько раз ниже, чем советуют сейчас. может в то время было заявленное количество вещества на самом деле в ампеле и хз в чем дело
Плюс раньше амиции были поменьше.
Плюс народу занималось поменьше, зато народ был покрепче и поодержимее.
Плюс еще всякие факторы...
Отправлено 05 января 2011 - 02:54

Я понимаю, что скорее всего, в основном, здесь где-то бодяжат, но не такой же разброс.
Сообщение изменено: alisheru (05 января 2011 - 02:54)
Отправлено 10 января 2011 - 05:03

Отправлено 10 января 2011 - 06:16

тебе нужен именно дека - дураболин , а нандролона деканоат тебе уже не катит, ху...ли набрал всего 3 кг. и то не знаешь чего?=)))Реальная просьба подсказать где можно найти Дека-дураболил и метандростенолон в Казахстане. В Алматы - это понятно, а где-нибудь поближе к Атырау. Или Астрахань, Саратов. Как там с ними? У нас только рет. В общем прибавил в весе после 3 мес. по 1 ампуле на 3кг. Только не пойму - накачался или отъелся
это уже выходит за все рамки разумного
Отправлено 11 января 2011 - 10:15

рет, омна, проп, андриол - вот что ты можешь найти в аптеках.
дека с нормальной концентрацией и метан в аптеках не продается, и ни кто тебе здесь не подскажет. читай форум, пользуйся собранной на форуме информацией, ну и конечно же гуглом, он то все знает, полюбой)))
Отправлено 11 января 2011 - 10:19

Я с Алматы...
Объясни почему ты так циклишься на Дураболиле?.... .
Найди нормально дилера... и закупайся у него химлом... .
курси на Омне... Щас она рабочая в Казахстане пошла... .
ТЕсто Всему голова...
Суст в Аптеке?...нас в нескольких аптеках можно купить только суст,

Ну незнаю незнаю...
НИбываеД
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых