Такой вопрос по поводу разводки гантелей к наклоне. Каковой должна быть точкой остановки в положении разводки гантелей? Я стараюсь как бы лопатки сводить, это правильно?
Сообщение изменено: mikeler07 (26 декабря 2011 - 11:31)
++Как я читал, Декстер Джексон работает в махах в наклоне с гантельками по 8 кг, о они у Декстера великолепны
Сообщение изменено: ole (07 января 2012 - 04:51)
естесствено, пальцы в дырку и погнал, порой дельты даже лучше чувствуются,Участник форума Постов: 250 Пол: Не определился Город: Тамбов Гантели на блины от штанги заменить можно?
Сообщение изменено: ole (07 января 2012 - 07:29)
Ты можешь слегка наклонить голову и заводить тросы сверху за голову для максимального сокращения дельтоидовмогу ловить локально нагрузку на зад. дельты это разводка на кроссоверов- верхних блоков накрест, только держать туловище чуть наклонившись вперед и локти тянуть назад.
А у вас Уважаемый по ходу сейчас майка лопнет под трапецией на фото))))Ты можешь слегка наклонить голову и заводить тросы сверху за голову для максимального сокращения дельтоидов
.
В день спины - шраги, в зависимости от тяжести тренировки рабочий вес до 320 кг плюс изолированная работа на станке для голеней стоя, в день тренировки дельтоидов - протяжки с гантелями вдоль туловища на задний дельтоид, при которых стараюсь вверху максимально сократить трапеции. Изредка делаю тяги Т-грифа прямыми руками лежа на наклонной опоре, но здесь от весов боюсь за свою грудную клетку, сильно ее сжимает и мотор при этом побаливаетТяжелым. снарядом предпочитаешь? Как преимуществено работаешь?.
спасибо за раскладизолированная работа на станке для голеней стоя,
2)Если у тебя небольшие дельтоиды,можно было бы порекомендовать вообще пока шраги не делать.Поделай протяжки с гантелями вдоль туловища,отводя локти либо в стороны,либо назад,соответственно будут вступать в работу вместе с трапециями и бицепсом либо средние,либо задние пучки дельт
протяжка тяжелых гантелей вдоль туловища отводя локти назад - одно из любимейших упражнений для меня,в нем трапеции сокращаются максимально.Правда включаются и бицепс и дельтоиды,но оно того стоит
техника полностью идентична или существуют нюансы, позволяющие точнее дозировать нагрузку?протяжка тяжелых гантелей вдоль туловища отводя локти назад - одно из любимейших упражнений для меня,в нем трапеции сокращаются максимально.Правда включаются и бицепс и дельтоиды,но оно того стоит
Может и существуют, но я о них не знаю, упражнение у меня идет одним из последних в комплексе, к этому времени дельтоиды уже дымятся и нагрузку очень чуствуют, а трапеции сокращаются максимально и если в этом положении задерживаться на пару сек. то их тоже конкретно пробивает. Впрочем, маленький нюанс есть - я когда делал его сразу после шраг, то заканчивал сет из-за усталости трапеций, а если в день дельтоидов - то от усталости задних дельтоидовили существуют нюансы, позволяющие точнее дозировать нагрузку?
Сообщение изменено: mikeler07 (15 января 2012 - 06:44)
Миша, это просто)). "осознаность", это ведь в основе многих практик, для меня тренинг -та же медитация,про внутренний взгляд - это для меня сложно очень,
согласен по поводу креста, чисто интуитивно дошел до этого , делая крест гирями, правда делал статику,т.е. крест на время, а вот покачать как то не дошло до меняПросто перед моими глазами масса людей прошла, я всегда наблюдал и анализировал,
например один парень с шарообразными дельтами, отлично развитыми особенно в средней части, качал их в основном,( просто я больше не видел, что бы он , что нибудь делал, на них, жимы не любил из за длинных рук.)
движение простое , сидя с пятерками в руках, делал руки горизонтально , крест короче, и покачивал их см 30, без опускания, потом десятками так же стал делать, а ведь это их прямая работа, шары конкретные, вот и парадокс, нет чего то лучше или хуже, думаю эффективно следовать за ощущениями, мышцы часто сами подсказывают, чего им надо, что называется "пробил", "прет" "торкнуло" и т.д.
Я всегда очень доверял внутреним импульсам, ведь это сама природа подсказывает, несравнимо с тем , что люди мне велят делать, они в праве только предложить варианты, это ценно.
Ну и визуализация рулит по любому.Имхо
Миша, попрактикуй))), ляжь в позу "трупа", в тихой комнате, представь фонарик, и попутешествуй с ним внутри тела, освещая потаенные уголки)) есть шанс увидеть интересное кино)) так "некто" делают), Думаешь от безделья, Леврон после тренировки садится и на огонь свечи подолгу пялится?)).кааак внутренним взглядом гляну в мышцу, так интересно, знаете ли!.
Сообщение изменено: ole (18 января 2012 - 06:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых