Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 30 марта 2005 - 09:46

А я когда пришел впервый раз в зал, так у меня аж мурашки по спине пробежали. Такое сотояние подрыва появилось что просто туши свет.
Пошел я взал из-за отца. Он занимался дельтапланеризмом, я тоже очень хотел летать. Он мне сказал сможеш бегать с весом в 30-35 кило пожалуйста присоединяйся. когда я начал тренироваться, просто затянуло с головой в тренировки и мне очень понравилось. Да и мама постаралась (бывший лифтер).
Пошел я взал из-за отца. Он занимался дельтапланеризмом, я тоже очень хотел летать. Он мне сказал сможеш бегать с весом в 30-35 кило пожалуйста присоединяйся. когда я начал тренироваться, просто затянуло с головой в тренировки и мне очень понравилось. Да и мама постаралась (бывший лифтер).
Отправлено 30 марта 2005 - 10:04

А я в зал вообще пьяным пришёл... Ну не так, что бы в дрызг, но из кабака... В баре с друзьями пару парней спортивных углядели и после пьянки поехали всей толпой за абонементами... Договорились с тренером. Он условие выставил, что с похмелья не тренирует... Через день я один в зал пришёл, да так и остался... А друзья пьют..., а я их вожу (дурак трезвый)...
Отправлено 01 апреля 2005 - 09:20

Жили были муж с женою... Шли годы и пара эта шла по дорогам, заглядывая друг другу в глаза... Росло благосостояние среднего класса и настал такой момент, когда передвижения без автомобиля стали практически невозможными даже на 5 метров. Глядеть в глаза мешал пивной живот мужа...
Жена проосыпалась с различными болями в самых разных местах. Так бы они и умерли в один день, заплывшие жиром, если бы рядом с домом не открылся ЗАЛ. (два месяца ушли на уговоры мужа - теперь за уши не оттащишь)
Когда я заполняла анкету в зале, на вопрос причина написала чтобы жить.
Теперь все так изменилось - состояние души: Пятачок не бежал, а прямо таки летел!
Мне очень хочется поблагодарить всех, кто принял участие в нашем преобщении к этому образу жизни. И этот сайт в том числе, так основная информация была почерпнута имеено здесь.
Спасибо вам, ребята.
Жена проосыпалась с различными болями в самых разных местах. Так бы они и умерли в один день, заплывшие жиром, если бы рядом с домом не открылся ЗАЛ. (два месяца ушли на уговоры мужа - теперь за уши не оттащишь)
Когда я заполняла анкету в зале, на вопрос причина написала чтобы жить.
Теперь все так изменилось - состояние души: Пятачок не бежал, а прямо таки летел!
Мне очень хочется поблагодарить всех, кто принял участие в нашем преобщении к этому образу жизни. И этот сайт в том числе, так основная информация была почерпнута имеено здесь.
Спасибо вам, ребята.
Отправлено 01 апреля 2005 - 11:04

Шел опухший от новогоднего тазика салата по улице, увидел рекламку зала с рифленой фигурой и призывом выбрать себе новое тело. Подумал, а чем я не Микеланджело, возьму кусок целлюлита и отсеку все лишнее. Нажал в мозгу кнопку перезагрузка и вот творю .., колени стоя уже вижу .. интересно блин жить стало.
а на этом сайте обнаружил пути достижения своей цели,и что не один я такой, в общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем.
а на этом сайте обнаружил пути достижения своей цели,и что не один я такой, в общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем.
Отправлено 01 апреля 2005 - 12:02

Acura
Целлюлит - это сало, в двойном переводе руский-украинский-русский.
как неожиданно оказалась - свои колени тоже видеть приятно, а не только девичьи напротив;
насчет пИсать точнее.. это наверное зависит не от объема живота, а скорее от настроения, наличия душевного покоя, внутренней сосредоточенности, одухотворенности, вдохновения и творческого нетерпения.
Целлюлит - это сало, в двойном переводе руский-украинский-русский.
как неожиданно оказалась - свои колени тоже видеть приятно, а не только девичьи напротив;
насчет пИсать точнее.. это наверное зависит не от объема живота, а скорее от настроения, наличия душевного покоя, внутренней сосредоточенности, одухотворенности, вдохновения и творческого нетерпения.

Отправлено 14 апреля 2005 - 05:48

А я уже без фитнеса и жизни себе не мыслю! Хотя занимаюсь всего-то 7 месяцев. А побудила ее величество ЛЮБОВЬ! Не могу сказать, что прямо жирной была, такой себе плотненький пупс
ю Всю жизь каким-либо спртом занималась. Сначала плаванье, потом батут, теннис. Но в самый ответственный перид "округления" (с 15 до 18 лет) совершенно бездействовала
Наконец перид достиг апогея - 67 кг
И тут мне несказанно повезло, встретила своего "потенциально" так сказать мужа. Он меня в прямом смысле в зал и привел. Я, честно говоря, никогда и не задумывалась об этом виде спорта, не знала с чего начинать и за что браться
Занималась сама, без тренера или хотя бы инструктора! Тяжко было
Особенно себя переломить и заставить. Очень уж мне это все не нравилось
Но чего не сделаешь ради любви! Поначалу атаковала тренажеры, к гантелям, а тем более штангам подходить не было и мысли. Было скучно, нудно и безнадежно. Так мне казалось, но результат оказался какой-то волшебный. Несмотря на неправильно построенные тренировки, зиму и плохой настрой - 10 кг за 5 месяев!
Вот тут то и начался второй этап - с залам я начала потихоньку дружить
Присматриваться как тренируются другие, искать инфу в нете. Стала посматривать в сторону настоящего железа и бросать свои бессмысленные тренажеры.
Теперь фитнес - это мой стиль жизни. Чувствую себя замечятельно, "мiй коханий" заново в меня влюбился и теперь уж в зал одну не пускает. Вобщем с фитнесом у меня на всю жизнь, чего желаю всем!
И из смешного колобка можно превратиться в изящную барышню

Наконец перид достиг апогея - 67 кг

Занималась сама, без тренера или хотя бы инструктора! Тяжко было

Вот тут то и начался второй этап - с залам я начала потихоньку дружить

Теперь фитнес - это мой стиль жизни. Чувствую себя замечятельно, "мiй коханий" заново в меня влюбился и теперь уж в зал одну не пускает. Вобщем с фитнесом у меня на всю жизнь, чего желаю всем!
И из смешного колобка можно превратиться в изящную барышню

Отправлено 21 апреля 2005 - 10:21

Ну, будем знакомиться.
Зовут меня Дмитрий, с недельку читал форум, решил зарегистрироваться.
В зал первый раз пошел лет 6 назад с друзьями, худой был очень, дистрофия, блин, при росте в 192, я весил около 50 кг.
Начал заниматься как попало, естественно ничего не знал и не умел, тренера хорошего под ругой не оказалось.
Хватило меня на 1,5 года дурацкого тренинга на блоках, становую и присед вообще не делал, жал 35 кг, однако и здесь есть плюс, технику разучил, хотя всего 5 кг набрал за полтора года.
Потом забросил, разочаровался, в зал редко ходил. Через года опять пошел, уже более осмысленно, с прогой и т.д. но необходимость становой и приседа еще не понимал.
Отзанимался год, мало чего достиг, опять разочаровался, но подсел на железо конкретно, характер упорный очень.
Больше года назад пошел опять, жал 65кг, и через три месяца стал приседать и становйю делать, потом учеба, опять забросил.
Но, три месяца назад прочел Макроберта, подумал, и пошел в зал, понимая что без железа я просто немогу
.
Сейчас вешу 86 кг, жму 100 на раз, присед 55*10*4, становая 75 на раз.
Приседать сложно и тяжело, кости длинные, но несмотря на это бедро за 3 месяца увеличилось на 8 см
Зовут меня Дмитрий, с недельку читал форум, решил зарегистрироваться.
В зал первый раз пошел лет 6 назад с друзьями, худой был очень, дистрофия, блин, при росте в 192, я весил около 50 кг.

Начал заниматься как попало, естественно ничего не знал и не умел, тренера хорошего под ругой не оказалось.

Хватило меня на 1,5 года дурацкого тренинга на блоках, становую и присед вообще не делал, жал 35 кг, однако и здесь есть плюс, технику разучил, хотя всего 5 кг набрал за полтора года.
Потом забросил, разочаровался, в зал редко ходил. Через года опять пошел, уже более осмысленно, с прогой и т.д. но необходимость становой и приседа еще не понимал.
Отзанимался год, мало чего достиг, опять разочаровался, но подсел на железо конкретно, характер упорный очень.

Больше года назад пошел опять, жал 65кг, и через три месяца стал приседать и становйю делать, потом учеба, опять забросил.
Но, три месяца назад прочел Макроберта, подумал, и пошел в зал, понимая что без железа я просто немогу

Сейчас вешу 86 кг, жму 100 на раз, присед 55*10*4, становая 75 на раз.
Приседать сложно и тяжело, кости длинные, но несмотря на это бедро за 3 месяца увеличилось на 8 см

Отправлено 21 апреля 2005 - 10:12

Отправлено 22 апреля 2005 - 02:56

В 23 года встретила своего (теперьбывшего) бойфренда, который оказался бывшим чемпионом мира по легкой атлетике (диск метал). Я вроде всегда была ничего, но любила шоколад больше жизни!!!, поэтому целлюлтитк имел место быть, и ушки на боковой поверхности бедер, в общем, до идеала не дотягивала. Записалась в зал, ходила 2 раза в неделю, маялась аэробикой, особенного результата не было... Но мой метатель оказался патологически ревнивым, и не захотел отпускать меня одну в зал. Стал со мной ходить. Посмотрел на мою тренировку обычную и спрашивает: а что это ты делала сейчас? Вот прыгала, ножкой размахивала?? Я говорю: тренировалась. Он просмеялся, взял меня за руку, отвел в другой угол зала, говорит: Видишь штангу? - и прикручивает блины к ней. А потом положил на плечи мне её, и заставил выпады делать. Первый свой жим от груди я тоже никогда не забуду. Я плакала, ругалась, говорила, что стану мускулистой уродливой лошадью, и что от мужика меня будет трудно отличить даже без трусов.
Через два месяца я посмотрела на свой пресс, на талию (59 см!!), на попу, где не обнаружила целюлита ... Встала на весы - минус шесть кг (хотя я считала, что особенно и нечего сбрасывать).
Вот, собственно.
Через два месяца я посмотрела на свой пресс, на талию (59 см!!), на попу, где не обнаружила целюлита ... Встала на весы - минус шесть кг (хотя я считала, что особенно и нечего сбрасывать).
Вот, собственно.
Отправлено 26 апреля 2005 - 09:56

А я худой был и решил подкачаться и стать сильнее. Полез в интернет и на первом попавшемся сайте нашел программу Вейдера. Покачался так месяца 3 и смотрю что-то не очень идет. Ведь я по сути занимался пампингом и не делал базы. Во время треньки мышци раздувались а на след день ничего не болело. Вобщем было у меня предчуствие что делаю что-то не так. Поэтому ещё раз полез в инэт и тогда уже нашел Железную Шахту. Почитал там Макроберта и других. После этого стал нормально тренироваться и постепенно набирать массу.
Отправлено 09 мая 2005 - 03:03

занимался спортом всегда,разным,но остановился на бодибилдинге.как и многие начинал с программ Вейдера, но потом спасибо одному человеку который посмотрев мою прогу очень долго смеялся и наставил меня на путь истинный
дал мне книгу МакРоберта. теперь уже два года занимаюсь и масса и сила растет.

Сообщение изменено: DoberMan (09 мая 2005 - 03:04)
Отправлено 14 мая 2005 - 09:02

Ну, думаю, причина по которой я пришел в зал, такая же как и у многих. В классе 7-9-ом я был маленьким худеньким и слабеньким, ну чего скрывать, частенько бывал бит, конечно уж не совсем лошили, но всё ж. Начал занятия с гантелей по 5кг, насилу из магазина дотащил, летом турник, брусья. Осенью в зал пошел, с тех пор по 1.5 часа 3 раза в неделю там и нахожусь... Многие меня не понимают и отговаривают: "Зачем тебе это надо? Лучше пойдём пивка попьём..." Эх, чего сказать, сами они виноваты, не надо было меня унижать, тогда бы и пиво пили, и про зал бы я и не знал... Вот так вот!
Отправлено 20 мая 2005 - 10:53

Заметила как-то, что муж поправляться стал. Да и я пару-тройку кило за полгода прибавила, что с хорошим метаболизмом никогда мне не свойственно было. Обычное дело в Америке - недостаток физической активности, жирная обильная пища
Задумалась. Поговорила с мужем. Результат - пересмотр питания и поход в тренажерный зал.
Серьезно со спортом никогда не дружила, так, дома занималась аэробикой периодически. От физкультуры в школе и институте старалась освобождаться - не любила эти обязаловки, сдачу норм...
Зал меня покорил с первого же занятия. Большие "железки", серьезные парни и девушки с классными телами. И музычка "железная"- hard rock и heavy metal!
Испытываю в зале двойной кайф, от тренировок и музыки

Задумалась. Поговорила с мужем. Результат - пересмотр питания и поход в тренажерный зал.
Серьезно со спортом никогда не дружила, так, дома занималась аэробикой периодически. От физкультуры в школе и институте старалась освобождаться - не любила эти обязаловки, сдачу норм...

Зал меня покорил с первого же занятия. Большие "железки", серьезные парни и девушки с классными телами. И музычка "железная"- hard rock и heavy metal!
Испытываю в зале двойной кайф, от тренировок и музыки

Отправлено 17 июня 2005 - 03:32

У меня плечевая кость из ключицы выпала, когда я во сне на правый бок перевернулась - бедные косточки не выдержали давления прочих составляющих
Врачи вправили, разгипсовали и порекомендовали физ. нагружаться. завтра и начну
Добавлено
У меня плечевая кость из ключицы выпала, когда я во сне на правый бок перевернулась - бедные косточки не выдержали давления прочих составляющих
Врачи вправили, разгипсовали и порекомендовали физ. нагружаться. завтра и начну

Добавлено

Отправлено 21 июня 2005 - 01:37

Расскажу и я о своем первом походе в зал и чем это закончилось.
В апреле 2004 года придложили мне на время покинуть Москву и поработать три месяца в провинции. После трех месяцев работы поступило предложение задержаться еще на год. Несмотря на робкие протесты семьи, оферта была акцептована. В этот момент и возник закономерный вопрос, а чем заниматься в другом городе в свободное от работы время? Кино, рестораны, клубы и т.п. - дело хорошее, но так и спиться недолго. В один прекрасный вечер коллега по работе выдал замечательную идею: "А не записаться ли нам в спортивный клуб?"
Идея была принята и поддержана, благо рядом с нашим местом жительства находится один из лучших спорт-клубов в городе.
При этом надо оговориться, что спортом я не занимался никогда, из-за чего в свои 185 см. роста имел живого весу 74 кг., максимальное физическое усилие, которое я в последние 10 лет прикладывал - это крутить руль в автомобиле с гидроусилителем. Т.е. физической формы не было никакой...
12 июня 2004 года я впервые за свою жизнь посетил спортивный клуб. Учитывая все вышеизложенное и решив не экспериментировать над хилым здоровьем, за отдельную плату был приглашен тренер, который и должен был объяснить мне что и зачем надо, а также следить за состоянием моего здоровья. Тренировка началась... жали лежа 40 кг., в тренажере для жима ногами лежа отжимали 80 кг., ну и разного такого прочего делали со смешными весами...
В итоге: приходил в себя неделю, болело все, что только могло болеть, даже печатание на клавиатуре вызывало болезненные ощущения, а поворот в сторону посетителей осуществлялся всем корпусом (да здравствуют разработчики офисной мебели и крутящихся кресел!).
Но качалку я не бросил.
Прошел год и можно подводить промежуточные итоги, хотя может и не очень впечатляющие:
- живого весу стало 88 кг.;
- жим лежа 75 Х 2 подхода Х 6 раз каждый (разминки с меньшим весом не считаю);
- жим ногами 300 Х 2 Х 6;
- становая тяга 95 Х 2 Х 6;
- вчера приседать со штангой начали - 75 Х 2 Х 6.
Вообщем прогресс есть, я доволен и жене нравится... ну и не только жене...(типа шутка), одним словом - это мой вид спорта.
Но настало время покидать гостеприимную провинцию... Уже найден и обследован соответствующий клуб в Москве...
В апреле 2004 года придложили мне на время покинуть Москву и поработать три месяца в провинции. После трех месяцев работы поступило предложение задержаться еще на год. Несмотря на робкие протесты семьи, оферта была акцептована. В этот момент и возник закономерный вопрос, а чем заниматься в другом городе в свободное от работы время? Кино, рестораны, клубы и т.п. - дело хорошее, но так и спиться недолго. В один прекрасный вечер коллега по работе выдал замечательную идею: "А не записаться ли нам в спортивный клуб?"
Идея была принята и поддержана, благо рядом с нашим местом жительства находится один из лучших спорт-клубов в городе.
При этом надо оговориться, что спортом я не занимался никогда, из-за чего в свои 185 см. роста имел живого весу 74 кг., максимальное физическое усилие, которое я в последние 10 лет прикладывал - это крутить руль в автомобиле с гидроусилителем. Т.е. физической формы не было никакой...
12 июня 2004 года я впервые за свою жизнь посетил спортивный клуб. Учитывая все вышеизложенное и решив не экспериментировать над хилым здоровьем, за отдельную плату был приглашен тренер, который и должен был объяснить мне что и зачем надо, а также следить за состоянием моего здоровья. Тренировка началась... жали лежа 40 кг., в тренажере для жима ногами лежа отжимали 80 кг., ну и разного такого прочего делали со смешными весами...
В итоге: приходил в себя неделю, болело все, что только могло болеть, даже печатание на клавиатуре вызывало болезненные ощущения, а поворот в сторону посетителей осуществлялся всем корпусом (да здравствуют разработчики офисной мебели и крутящихся кресел!).
Но качалку я не бросил.
Прошел год и можно подводить промежуточные итоги, хотя может и не очень впечатляющие:
- живого весу стало 88 кг.;
- жим лежа 75 Х 2 подхода Х 6 раз каждый (разминки с меньшим весом не считаю);
- жим ногами 300 Х 2 Х 6;
- становая тяга 95 Х 2 Х 6;
- вчера приседать со штангой начали - 75 Х 2 Х 6.
Вообщем прогресс есть, я доволен и жене нравится... ну и не только жене...(типа шутка), одним словом - это мой вид спорта.
Но настало время покидать гостеприимную провинцию... Уже найден и обследован соответствующий клуб в Москве...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых