Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Абсцесс во время курса
Автор темы:
Stal
, авг 12 2007 08:00
Отправлено 25 июля 2011 - 01:51

абсцесса небудет или инфильтрата нехочу потом под нож ложиться?
Вот странные как мы тебе определим по инету будет у тебя абсцесс или нет, Таченый правильно тебе написал, ставь йодную сетку, кушай найз, можешь грелкой прогреть там где шишка, сколько дней уже покраснение?
Сколько деки то влупил и как ставил?
Сообщение изменено: Ecler (25 июля 2011 - 01:53)
Отправлено 23 августа 2011 - 05:31

подскажите всадил в булку суст пакистанский кубик , через день обнаружил шишку приличная такая жёсткая лёгкое покраснение температуры вроде нет но побаливает утром поставил едную сетку щас спиртовой компресс скажите при таких симптомах возможен обцесс ? чёт очкую сколько ставил первый раз такое !
Отправлено 17 сентября 2011 - 04:49

В четверг поставил укроп, в левую булку, неудобно и поставил криво(немного ниже). через час почувствовал дискомфорт в месте иньекции...
Вчера и сегодня немного побаливало возле места иньекции, не сильно (спокойно хожу и занимаюсь).
Сегодня вечером тренеровал ноги (присед и т.д...), пришёл домой, а места стало сильнее болет( более острая боль)...
Так вот дело в том, что я боюсь, что словил абсцесс.НО болючее место не надулось, шишки нет, не покраснело... Да и смешно абсцесс с укропа, тем более не первый раз ставлю сам себе...
1)Может я иглу всадил не совсем глубоко, так как не очень удобно смотреть себе на зад, может от этого абсцесс быть?(от глубины иньекции?)
2)Или мог я в нерв попасть какой-нибудь? Так как долбанул ниже чем обычно...
Найз хаваю, особого результата от него не заметил...
Ответьте пожалуйста на мои вопросы) Спасибо.
Вчера и сегодня немного побаливало возле места иньекции, не сильно (спокойно хожу и занимаюсь).
Сегодня вечером тренеровал ноги (присед и т.д...), пришёл домой, а места стало сильнее болет( более острая боль)...
Так вот дело в том, что я боюсь, что словил абсцесс.НО болючее место не надулось, шишки нет, не покраснело... Да и смешно абсцесс с укропа, тем более не первый раз ставлю сам себе...
1)Может я иглу всадил не совсем глубоко, так как не очень удобно смотреть себе на зад, может от этого абсцесс быть?(от глубины иньекции?)
2)Или мог я в нерв попасть какой-нибудь? Так как долбанул ниже чем обычно...
Найз хаваю, особого результата от него не заметил...
Ответьте пожалуйста на мои вопросы) Спасибо.
Отправлено 17 сентября 2011 - 05:01

g55AMG
не думаю что это абсцес,скорее всего в нерв попал,у меня такое частенько бывает,когда в левую ставлю,не всегда удачно попадаю.но ничего страшного не случалось еще.так что не переживай,скорее всего нерв .
Тем более,что во время абсцеса,я думаю боли были бы жуткими.
не думаю что это абсцес,скорее всего в нерв попал,у меня такое частенько бывает,когда в левую ставлю,не всегда удачно попадаю.но ничего страшного не случалось еще.так что не переживай,скорее всего нерв .
Тем более,что во время абсцеса,я думаю боли были бы жуткими.
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:49

Инфильтрат может. Но у тебя не те симптомы. Скорее сосуд повредил, или просто "неудачно" поставил. Никаких симптомов абсцесса нету.1)Может я иглу всадил не совсем глубоко, так как не очень удобно смотреть себе на зад, может от этого абсцесс быть?(от глубины иньекции?)
Мог, но это не почувствовать нельзя - сразу ногу всю сводит судорогой, иглу рефлекторно вытащищь скорее всего, есл не сломаешь от неожиданности.2)Или мог я в нерв попасть какой-нибудь? Так как долбанул ниже чем обычно...
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:03

У тебя не похоже на инфильтрат - я просто сказал, что может случиться, если уколоть недостаточно глубоко. Инфильтрат тоже "вырезают" просто операция попроще, там всего подкожно-жировую вскрыть, потом пластырем заклеил и пошел.. Утрированно.Инфильтрат же может перерасти в абсцесс?
Местные уколы антибиотиков - БЕСПОЛЕЗНЫ. Они помогают только в том случае, если абсцесс еще НЕ развился, т.е. воспаление началось, но мешок с экссудатом еще не образовался. Если успел вовремя - то считай везунчик. Но обычно такое везение случается только тогда, когда абсцесса и так бы не было. Мази, гели и прочая чухня тоже бесполезно. Против абсцесса бесполезно разумеется.
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:26

g55AMG
Это не абцесс. Просто после иньекции мышечная ткань немного травмируется, а ты слегка, но травмированную мышцу нагрузил, вот тебе и более сильная боль. Уверен, если ты конкретно разогреешь мышцу бегом минут 15, то боль твоя полностью уйдет, а как мышцы остынут начнет сново болеть
Это не абцесс. Просто после иньекции мышечная ткань немного травмируется, а ты слегка, но травмированную мышцу нагрузил, вот тебе и более сильная боль. Уверен, если ты конкретно разогреешь мышцу бегом минут 15, то боль твоя полностью уйдет, а как мышцы остынут начнет сново болеть
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:47

Пацаны, а есть какой-нить общий развернутый фак по инъекциям?
Собрался первый раз нормально курсить, раньше инъекции не ставил собираю всю информацию сейчас.
ЗЫ
В идеале надеюсь найти через знакомых какую-нить медсестру, пусть лучше специально обученные люди ставят) Вернее сказать научиться бы на ее примерах и потом самому ставить.
Собрался первый раз нормально курсить, раньше инъекции не ставил собираю всю информацию сейчас.
ЗЫ
В идеале надеюсь найти через знакомых какую-нить медсестру, пусть лучше специально обученные люди ставят) Вернее сказать научиться бы на ее примерах и потом самому ставить.
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:57

так там же текста нету почти и картинок куча)Спасибо.
Эт откуда такие расценки на медсестер услуги?
Неужели можно без палева прийтив поликлинику и попросить поставить Ас?))
О, а есть вариант на русском языке?
aspiration - проверка не попал ли в вену/сосуд, путем оттягивания плунжера
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых