Я писал про "правильных пацанов".
А судя по твоим данным из профиля непонятно чему сыпаться. Да и стаж полгода говорит сам за себя.
Подъе

Сообщение изменено: Gadget_ (08 июня 2009 - 01:18)
Я писал про "правильных пацанов".
А судя по твоим данным из профиля непонятно чему сыпаться. Да и стаж полгода говорит сам за себя.
Сообщение изменено: Gadget_ (08 июня 2009 - 01:18)
Ну это другое дело. Распиши подробнее как занимался, как питался. Какими темпами вес уходил.но полтора года назад я весил 100 кг (преимущественно жирок) и вот это интервальное кардио мне очень помогло!!!
Ну и мелкие нюансы. Тебе когда выступать?
аналогично. Раздражает кол-во противорячащей информации.Где то пишут спринт гдето трусца но долго. где то пишут после трени гдето вдругое время. Хочется както более менее определиться. Рельефа мне не нать мнеб просто таким жирным не быть. Прошлым летом бегал после силовой гдето минут 30 трусцой похудел гдето за месяц полтора со 105 до 97 но и силовые упали ощутимо, ибо белка надо было есть побольше.Меня интересует наиболее эффективный метод сжигания жира при максимальном сохранении мыш. массы. Лично мне аццкий рельеф не нужен, да и не удержать его напостоянку. Но более-менее приличную сухую форму сделать думаю стоит, а понимание того как этого можно добиться позволит при необходимости быстро приводить себя в порядок после массонаборных циклов и зимних отжоров.
Все ищут правду и не находят ее. Сермяжная правда в том, чтобы обеспечить отрицательный баланс энергии. Никакое кардио-шмардио не способно сжечь столько, сколько может поступить через желудок. А каллории посчитать, так вообще великое западло. Отсюда и такой когнитивный диссонанс.Раздражает кол-во противорячащей информации.Где то пишут спринт гдето трусца но долго. где то пишут после трени гдето вдругое время. Хочется както более менее определиться. Рельефа мне не нать мнеб просто таким жирным не быть. Прошлым летом бегал после силовой гдето минут 30 трусцой похудел гдето за месяц полтора со 105 до 97 но и силовые упали ощутимо, ибо белка надо было есть побольше.
Ты ж вроде говорил, что на п1. у тебя мясо летит.
В целом согласен. Установить разумную вилку содержания жира в организме. Если длительное кардио помогает тебе жечь жир - то можно наступить на горло своей песне. Минус пару см визуально не заметны. И насколько я понял, ты ведь даже не знаешь, мясо у тебя летит, или внутримышечный жир, который тоже дает объем.При отрицательном каллораже оно летит в любом случае. Вопрос только в том сколько летит мяса по отношению к жиру.
Интервалы мне мало дали в плане жиросжигания. Мясо не летит, но и жир остается.
Пока я склоняюсь к тому, что наращивать мясо без жира невозможно, так же как и сжигать жир без потери мяса. Но эти процессы надо размелять по циклам масса/рельеф и в каждом цикле стараться минимизировать нежелательный эффект. Т.е. при наборе мяса не набирать много жира, а при сушке не сливать много мяса. Если все делается по уму, то в конечном итоге общая форма должна быть в плюсе. Пока здоровье и молодость позволяют.
Ну это другое дело. Распиши подробнее как занимался, как питался. Какими темпами вес уходил.
Чем-то же он сушиться до "последних 2-3 недель"? И это явно не п.1.
ни в коем случае угли не есть. Весь смысл кардио после силовой теряется. После силовой лучше загрузится протеином/аминками, дать им усвоится 20-30 минут, загасить кортизол, а потом кардио.после силовой тренировки( с бегом в конце) ем немного углей с белком далее только белок, но щас думаю и угли убрать после силовой.
ни в коем случае угли не есть. Весь смысл кардио после силовой теряется. После силовой лучше загрузится протеином/аминками, дать им усвоится 20-30 минут, загасить кортизол, а потом кардио.
я после силовой сразу бегаю патом сразу ВСАА 10 табов ( каждая по 1129гр). может после силовой ВСАА патом бег после бега домой а дома протеин, ну а дальше до сна тока белок кушать?После силовой лучше загрузится протеином/аминками, дать им усвоится 20-30 минут, загасить кортизол, а потом кардио.
Это НЕ ПРАВИЛЬНО!Да он имеет ввуду что угли ест после силовая+кардио. И это ИМХО правильно.
до бега бцаа и после желательно. Думаю и быстрый протеин перед кардио не помешает. Или жидкие аминки. Да бы во время кардио мышц не попалить. Все-таки общее время тренировки слишком велико получается в случае совмещения силовухи и бега. Дополнительная подпитка/страховка мышц придется к месту.может после силовой ВСАА патом бег после бега домой а дома протеин, ну а дальше до сна тока белок кушать?
попробуем. ещё раз спасибо.до бега бцаа и после желательно. Думаю и быстрый протеин перед кардио не помешает. Или жидкие аминки. Да бы во время кардио мышц не попалить. Все-таки общее время тренировки слишком велико получается в случае совмещения силовухи и бега. Дополнительная подпитка/страховка мышц придется к месту.
У меня всегда так.Дыхание после 15-20 минут даже лучше становиться.Я когда ездил в школе на соревнование по бегу на дальние дистанции то перед тем как бежать,пробежал 1.5 км,потом отдохнул минут 15 и вперёд,такое ощущение что даже дыхалка расширяется после разминки.Сегодня побегал 30 мин в среднем темпе. Через 20 мин организм включается в ритм бега
Херня.ростые подсчеты, показывают, что через 20 мин имеем расход (при беге 11 км/ч имеем 500ккал/ч, 1г жира = 9ккал) примерно 1 г жира в минуту (в идеале). Много ли это? Для полировки рельефа самый раз. Но для мишнего веса более 10 кг - маловато. считайте сами.
Об этом и речь. Тяжеловаты - поскольку при отсутствии углей в расход идут жиры. Что нам и надо. Есесно интервалы тут не катят. Скорость липолиза ниже скорости гликолиза.интервалы все-таки тяжеловаты с утра.
Думается тут несколько моментов имеет место.
1. При долгом кардио расход энергии значительно выше, чем при коротком, пусть и интенсивном.
Тут не согласен. Все очень относительно. Надо уточнять, что такое долгое и короткое кардио. Думается что количество потраченной энергии соразмерно. Во всяком случае, субъективно, сегодняшние 30 минут легкого бега против 10-15 минут интервалки ощутились прогулкой.А общий дефицит каллорий за счет интервалки серьезно не подкорректируешь - один йух энергозатраты невелики.
Не 50, а 40, и то рассматривался идеальный случай. Даже на тощак запасов гликогена все равно достаточно много.За 1 час бега грубо гря 50 гр жира
Я с этим не спорю. Я делаю как раз на тощак. Ну, строго говоря не совсем на тощак- протеины и кофе.А при интервалке не натощак и бежать комфортно, что многим нравится, но при этом горят в основном угли. А жиры как были на месте, так и остаются.
Жиросжигание при интервалах не происходит сразу до-во время-после бега. Жиросжигание идет в течение суток за счет отрицательного баланса энергии. Поэтому странно твое ранее сделаное заявление, что с дефицитом каллорий, на интервалах ты не потерял ничего. Сторго говоря бегать-то при этом вовсе и не обязательно.А если после интервалки еще углями закинутся и стимулировать тем самым выброс инса - то тут вообще пестец. Речи не идет о жиросжигании.
Чес говоря, тут я бессилен в понимании таких примеров. У меня никогда столько лишнего не было. У тебя ж поди те 10 кг даже не последние были.Я за пару месяцев в том году скинул 10 кг и 10 см в пузе, в руке потерял 1 см.
Сообщение изменено: vazhko (10 июня 2009 - 10:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых