убрать можно я посчитал мне надо на это 200 тысяч рубликовИх не убрать даже лазером. Просто меньше видно будет...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
РАСТЯЖКИ (СТРИИ)
Автор темы:
Vi_rus
, сен 20 2003 01:18
Отправлено 03 февраля 2009 - 07:33
ну это не для меняЧем страшнее тем лучше!
Знаю у нас в зале есть такойНекоторые спецом шрамирование делают
если бы это были какието маленькие рубчики)А то когда к врачам хожу они делают так когда видят мои руки "ОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ШРАМЫ?" заебуит обьяснять всем что это.А удалять их пока желания у меня нет все равно появятся потом.а вы из-за каких то рубчиков паритесь как красны девицы...
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:14
А про лазер интересно кстати - вот на одном сайте клиники , где используют этот лазер, нашео вот такие фотки . Первая особенно показательная. http://www.fraxel.ru...t/noproblem/60/
Отправлено 15 апреля 2009 - 04:45
У меня растяжки появились лет 8 назад, когда резко изменился вес тела. Я ничего с ними не делал, думал, что бесполезно, а в то время мне никто не объяснил
. Только недавно задумался об этом и проконсультировался у специалистов. Ну так вот, растяжки, появившиеся недавно (не более 3-х месяцев) легко убираются с помощью всяких кремов, их множество, например, есть крем от рубцов, он тоже и от растяжек помогает, называется контрактубекс, но он дорогой, а тюбик всего 20 гр. Также бесследно можно убрать растяжки, которым до трех лет, делается это во всяких салонах, например, озонотерапия. Растяжки, которым более 3-х лет, убрать сложно, разве что лазерной обработкой, но это дорого и, действительно, не факт, что бесследно. Есть еще новый метод, называется "Fraxell", но, как мне объяснили, этот метод недавно появился в России и он еще не сертифицирован, хотя, говорят, очень эффективен.
Отправлено 18 апреля 2009 - 03:53
Не , я не с Одессы , я с КиеваВ аптеках продаётся, в магазинах спортивного питания. Ты из Одессы?
Загугли коллаген...инфы более чем достаточно.
А по поводу погуглить - ну я к примеру - просто в гугле набрал "коллаген" - и мне повылазило куча ссылок - первое - теория коллагена , что это такое , второе всякие кремы и мази для женщин - а вот какие то определённые аптечные препы - фанарь - ничего
Отправлено 18 апреля 2009 - 07:04
Если коротко, то коллаген это белок обеспечивающий прочность соеждинительной ткани. Кожу он делает более эластичной. Я юзаю коллаген Олимп лабс, (есть порошковый, есть таблетир.) Также он входит в состав многих кремов итд, для омолаживания кожи. Тебя если что конкретно интересует, спрашивай. Пиши лучше в личку.SkYB
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:14
На пояснице
страшные такие. Иногда думают, что меня пытали или с плеткой балуемся.
Они появились лет в 14-15, я тогда гимнастикой занимался. Как сказали еще тогда - коа не успевала расти + растягивалась, а мускулатура расла.
Если это и исправляется хирургическим путем, то мне встанет в капеечку. Поэтому как вариант заметил, что после солярия (летнего загара) не так они заметны становятся.
Они появились лет в 14-15, я тогда гимнастикой занимался. Как сказали еще тогда - коа не успевала расти + растягивалась, а мускулатура расла.
Если это и исправляется хирургическим путем, то мне встанет в капеечку. Поэтому как вариант заметил, что после солярия (летнего загара) не так они заметны становятся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх