Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 13 мая 2009 - 05:00

Отправлено 15 мая 2009 - 05:05

Спасибо всем за советы. Буду пробовать первое время все же обходиться без заменителей, как-то пересмотрю питание, а дальше видно будет.
Сообщение изменено: dimiche (15 мая 2009 - 05:06)
Отправлено 15 мая 2009 - 10:28

universal sterol complex
как он тебе, уже пробовал? как то хотел его взять, но потом начитался отзывов и чето перехотелось, пишут что у многих от него начинают суставы болеть. Как у тя? И действенный вообще? "особо" от химим наверно мало чем отличается

Сообщение изменено: Gadget_ (15 мая 2009 - 10:29)
Отправлено 15 мая 2009 - 10:32

Вот купил и собстно думаю с креатином его как принимать....?и можно ли совмещать так как время приема одно и тоже.Боюсь,что один из них будет плохо действовать изза того что сразу стокок таблов в желудок..как он тебе, уже пробовал? как то хотел его взять, но потом начитался отзывов и чето перехотелось, пишут что у многих от него начинают суставы болеть. Как у тя? И действенный вообще? "особо" от химим наверно мало чем отличается
Воняет таблы как компостная куча.как он тебе,
Отправлено 05 июня 2009 - 12:19

Извините, если тема уже обсуждалась.
Сначала расскажу о себе: возраст 21, рост 175, вес 92. Хочется скинуть вес. В зал хожу около 4 месяцев - посоветовали купить аминокислот, конкретно Dymatize Super Amino 4800. Программу и диету составил.
Теперь к делу: как их пить? Просто у кого ни спрошу - рекомендации к применению никто не соблюдает, допустим в дни, когда нет трены - пьют только утром. И надо ли их пить постоянно, либо пропить курс (1 банку) и сделать какой-то перерыв? Не возникнет ли каких-либо проблем если их перестать пить после длительного времени использования?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
P.S. Из темы про аминокислоты послали в этот раздел

Отправлено 20 июня 2009 - 03:06

учитывая тренировки футбольные+3 раза/в неделю тренажерка
желательно набрать 3-5 кг,не больше!какой креатин стоит приобретать?вот есть ася,если здесь уже тысячу раз обсуждали,может кто-нибудь поможет.
593075002.буду очень благодарен.Просто никогда не принимал никаких добавок...боюсь...help!
Отправлено 24 июня 2009 - 01:14

Подскажите пожалуйста, как принимать добавки? Хочу набрать массу. Купил гейнер, протеин, батончики. Как их грамотно кушать, не знаю...
Питаюсь в день, когда нет тренировки
7:30 завтрак (присутствует батончик)
11:00 первый обед
15:00 второй обед
17:00 перекус каким-нибудь питьевым йогуртом
19:00 ужин
22:00 второй ужин
Питаюсь в день, когда есть тренировка
7:30 завтрак (присутствует батончик)
11:00 первый обед
15:00 второй обед
17:00 перекус каким-нибудь питьевым йогуртом
18:00 выпиваю гейнер перед тренировкой
20:00 выпиваю протеин после тренировки
22:00 ужин
Правильно ли я принимаю добавки? Куда можно засунуть аминокислоты? Тренируюсь, 3 раза в неделю. Заранее буду очень благодарен за ответы.
Отправлено 24 июня 2009 - 01:19

Отправлено 24 июня 2009 - 06:23

Кто тебе такую фигню сказал? Сам представь, какие сердца должны быть у профессиональных билдеров, во всю грудь чтоль,правда ли что сердце увеличивается после приема креатина?

Для набора массы купи гейнер(белково-углеводная смесь)если и так не понятно зайди на сайт любого спортпита
Спортпит это не фарма ни че с тобой не случится и вообще "зубов бояться в рот не давать"Просто никогда не принимал никаких добавок...боюсь...help!
Отправлено 24 июня 2009 - 06:38

Протеин и гейнер нужно пить каждый день если ты массу набираешь, аминки(если комплексные) можно за 30 мин. перед тренировкойПравильно ли я принимаю добавки? Куда можно засунуть аминокислоты? Тренируюсь, 3 раза в неделю. Заранее буду очень благодарен за ответы
P.S. Ищи и имей терпенье и все что нужно найдешь
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)