Раиса, поделитесь плс, какие у вас ощущения после конкретного бухла. А то тут, понимаешь, от одного бухла одни ощущения, а от другого - другие...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Углеводное чередование
Автор темы:
lunwer
, фев 03 2007 12:34
Отправлено 03 марта 2009 - 01:19
Raisa
ощущение после ДНЯ? или после отдельного приема углеводистой пищи?
У меня были дурняковые ощущения, когда в загрузочный день на UD2 ел мальтодекстрин. Можно попробовать снизить разовую дозу углей. Если еффект накапливается за день - ето не есть хорошо имхо. Ибо похоже на то, что глюкоза крови хреново спадает. Можно еще попробовать уменьшить общее количество углей в етот день. ИМХО многие на безуглеводку или чередование переходят слишком резко от обычного "сладкого" питания.
Молочка довольно углеводистая (5гр на 100гр), в 1л молока 50 грам сахарка...может и заливать. Но не от творога имхо.
ощущение после ДНЯ? или после отдельного приема углеводистой пищи?
У меня были дурняковые ощущения, когда в загрузочный день на UD2 ел мальтодекстрин. Можно попробовать снизить разовую дозу углей. Если еффект накапливается за день - ето не есть хорошо имхо. Ибо похоже на то, что глюкоза крови хреново спадает. Можно еще попробовать уменьшить общее количество углей в етот день. ИМХО многие на безуглеводку или чередование переходят слишком резко от обычного "сладкого" питания.
Молочка довольно углеводистая (5гр на 100гр), в 1л молока 50 грам сахарка...может и заливать. Но не от творога имхо.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (03 марта 2009 - 01:19)
Отправлено 03 марта 2009 - 01:23
Len4ik
подруга Раисы?
может с ферментами не порядок ,вернее "свой" порядок,непереносимость молочных продуктов.Я почти до соревнований творог ела и ничего,не заливало..Когда уж совсем слив воды был,тогда конечно только на грудках сидела,но это действительно крайность и очень короткий период.
dr. stalingrad
подруга Раисы?
dr. stalingrad
угу,а потом наоборот уходят в углеводный запой и пухнут..крайности до хорошего не доведут.многие на безуглеводку или чередование переходят слишком резко от обычного "сладкого" питания
Сообщение изменено: ИННА (03 марта 2009 - 01:26)
Отправлено 03 марта 2009 - 01:27
Инна, ну правда, если я на ночь съем творога, 0% есс-но, даже 100 грамм, то утром следующего дня вместо своего родного отражения в зеркале вижу девушку а-ля Йоко Она......монголов в роду не было......
И я бы не рисковала углеводным чередованием на месте Raisы.....
Ну зачем если чувствуешь себя не гуд????
И я бы не рисковала углеводным чередованием на месте Raisы.....
Ну зачем если чувствуешь себя не гуд????
Отправлено 03 марта 2009 - 01:29
ИННА
С Len4ik мы не знакомы.
dr. stalingrad
Я уже на таком питании около 2-х месяцев.
Ощущение похмелья после дня еды.
Я решила в след. раз использовать какой-то один углевод (макароны напр.) и есть его, может лучше будет.
Я ем творог может раз в месяц не больше, особо и не тянет.
С Len4ik мы не знакомы.
dr. stalingrad
Я уже на таком питании около 2-х месяцев.
Ощущение похмелья после дня еды.
Я решила в след. раз использовать какой-то один углевод (макароны напр.) и есть его, может лучше будет.
Я ем творог может раз в месяц не больше, особо и не тянет.
Сообщение изменено: Raisa (03 марта 2009 - 01:31)
Отправлено 03 марта 2009 - 07:07
у тебя схема 5 через 2. Тогда второй день я бы сделал умеренным по углям, что-то типа изокалорического. В первый день можно пару ексцессов позволить, но на етом специально не зацикливаться, не стремиться сожрать все сладости мира. И дальше посмотреть: м.б. есть смысл (1) ограничить общее количество углей и в первый день, (2) лопать не сладости и макароны, а более низкогликемичскую пищу.
Отправлено 03 марта 2009 - 07:32
dr. stalingrad
Ну вообще я так и делаю, во второй день я ем угли с утра.
А в первый вроде тоже умеренно, скажем где-то пять приемов пищи по ~ 100-150 граммовой порции углей (рис, геркулес, макароны ....). Могу мяса какого-нибудь съесть, из сладостей чернослив только...
Ну вообще я так и делаю, во второй день я ем угли с утра.
А в первый вроде тоже умеренно, скажем где-то пять приемов пищи по ~ 100-150 граммовой порции углей (рис, геркулес, макароны ....). Могу мяса какого-нибудь съесть, из сладостей чернослив только...
Отправлено 04 марта 2009 - 10:47
ИННА
Я не то чтобы планирую, я хочу, чтобы жир с талии и попы ушел, а он засел там и всё.
За два месяца сбросила 3 кг.
Сейчас при росте 175 вешу 66кг. / ОГ 91- ОТ 65- ОБ 94/
Кишечник привык вроде, кроме углеводных дней, его особо ничего не тревожит.
dr. stalingrad
Куплю новые полосочки для глюкометра и начну мерить.
Я так понимаю, что если уровень будет резко повышаться, то это не есть гуд, так???
Я не то чтобы планирую, я хочу, чтобы жир с талии и попы ушел, а он засел там и всё.
За два месяца сбросила 3 кг.
Сейчас при росте 175 вешу 66кг. / ОГ 91- ОТ 65- ОБ 94/
Кишечник привык вроде, кроме углеводных дней, его особо ничего не тревожит.
dr. stalingrad
Куплю новые полосочки для глюкометра и начну мерить.
Я так понимаю, что если уровень будет резко повышаться, то это не есть гуд, так???
Отправлено 04 марта 2009 - 10:50
Raisa
шикарные пропорции
хорош мучать себя,лучше на кардио налегай..
сухости везде очень тяжело добиться-здоровью вред,вид измученный станет,мышцы посыпятся совсем и потом все равно наберешь-не будешь же постоянно диетится..
Потихоньку перейди на нормальное питание,просто старайся полезные продукты кушать,перейди на раздельное питание и т д..
В профиле глянула-ну где там жир???Все очень красиво!!!
шикарные пропорции
хорош мучать себя,лучше на кардио налегай..
сухости везде очень тяжело добиться-здоровью вред,вид измученный станет,мышцы посыпятся совсем и потом все равно наберешь-не будешь же постоянно диетится..
Потихоньку перейди на нормальное питание,просто старайся полезные продукты кушать,перейди на раздельное питание и т д..
В профиле глянула-ну где там жир???Все очень красиво!!!
Отправлено 23 апреля 2009 - 05:01
Можно ли оставить только 1 углеводный день? 2 белковых и 1 углеводный. Что-то мне тут сказали, что от этого толку меньше, чем если бы я оставила 4хдневный цикл, поскольку организм привыкает к белку, а один углеводный день - это мало... Но в то же время не хочется тратить время на 2ой углеводный день=\ Как лучше поступить? И будет ли толк, если увеличить количество белковых дней? Будет ли жир тогда более активно сжигаться, или он просто замедлит метаболизм из-за нехватки углеводов?
Отправлено 23 апреля 2009 - 07:50
индивидуально. до 7 дневного цикла делают (5 белковый 2 углеводных) (постепенно увеличивая число белковых дн.) . http://figureathlete...cling_for_women
Сообщение изменено: Дженни (23 апреля 2009 - 07:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх