Vofffka
это наверное у всех так
я вот первый раз купался - дал камеру снять видео ,говорю все включено - понырял ,друзья нырнули,потом я второй раз полез ,иду камеру забирать - нет жеж,инициативу применили - нажали кнопочку,хоть я два раза сказал чято все уже включено .После чего,"оператор" мне предложил третий раз лезть в прорубь,но даже штангистская юность не дала столько храбрости ))))Для первого раза и 2 двух подходов по 3 окунания хватит ))
П.С. не знаешь что может быть - в первый день спустя 6 часов после купания покалывало в сердце ,и уже 3 дня чуствую как бы прострелы несильные- типа в ребрах-в сердце-в спине напротив - думаю наверное просто перемерз-скупнулся,3 минуты постоял у проруби,скупнулся,2 минуты пытался пофоткаться(хотя тогда жар был нереальный и не чуствовал холода ) ,возможно типа межреберная невралгия ? Так вроде дискомфорта не чуствую ,но иногда когда во сне не так перевернусь бывает .У тебя подобного не было/не слышал ,делаю массажик разогревающий ,может че еще по своему опыту посоветуешь ?
ЗЫ - вроде спарцмен,и если шото с сердцем то уже бы двинул наверное ,значит ниче серьезного ))
Заранее спасибо .