Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Моржевание

- - - - -

• Please log in to reply
221 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vofffka

Окунулся в проруби по обычаю 3 раза - утром, днем и вечером)))))

thumbup.gif flowers1.gif молодчага,Вовк!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а уменя фото,когда на улице обливалась не получились..я прыгала вся от холода,Фельд с перепугу фотик не настроил и все размыто вышло..Вот одно фото уже у двери домой)))

Миниатюры

• _D0_BA_D1_80_D0_B5_D1_89_D0_B5_D0_BD_D0_B8_D0_B5_20007.jpg

Сообщение изменено: ИННА (23 января 2009 - 09:05)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Vl@d
Цензурные слова надеюсь вырезаны? )))

ИННА
Странно что прыгаешь от холода. Наверное психологически плохо себя настраиваешь;)

Vl@d

Vl@d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Фельд с перепугу фотик не настроил

Это что, на это крещение я камеру установил на штатив, все настроил полезли в прорубь, покривлялись, попозировали. Я иду выключать камеру и вижу, что не нажал кнопку записи. Вот это лажа!!! smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vofffka

Странно что прыгаешь от холода. Наверное психологически плохо себя настраиваешь;)

наверное,Вов)))нужно чаще холодное обливание практиковать-а я все боюсь(((
Vl@d

Это что, на это крещение я камеру установил на штатив, все настроил полезли в прорубь, покривлялись, попозировали. Я иду выключать камеру и вижу, что не нажал кнопку записи. Вот это лажа!!!

бывает))))))

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Vl@d
Я так уже третьего человека прошу видео снять. Но наверное народ еще плохо понимает чем отличается видео от обычного фото))))))))

ИННА
Убери страх!!!! Холод приносить человеку здоровье и ... счастье)))))))))))))))))))

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Vl@d
Я так уже третьего человека прошу видео снять. Но наверное народ еще плохо понимает чем отличается видео от обычного фото))))))))

ИННА
Убери страх!!!! Холод приносить человеку здоровье и ... счастье)))))))))))))))))))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Vofffka
это наверное у всех так
я вот первый раз купался - дал камеру снять видео ,говорю все включено - понырял ,друзья нырнули,потом я второй раз полез ,иду камеру забирать - нет жеж,инициативу применили - нажали кнопочку,хоть я два раза сказал чято все уже включено .После чего,"оператор" мне предложил третий раз лезть в прорубь,но даже штангистская юность не дала столько храбрости ))))Для первого раза и 2 двух подходов по 3 окунания хватит ))

П.С. не знаешь что может быть - в первый день спустя 6 часов после купания покалывало в сердце ,и уже 3 дня чуствую как бы прострелы несильные- типа в ребрах-в сердце-в спине напротив - думаю наверное просто перемерз-скупнулся,3 минуты постоял у проруби,скупнулся,2 минуты пытался пофоткаться(хотя тогда жар был нереальный и не чуствовал холода ) ,возможно типа межреберная невралгия ? Так вроде дискомфорта не чуствую ,но иногда когда во сне не так перевернусь бывает .У тебя подобного не было/не слышал ,делаю массажик разогревающий ,может че еще по своему опыту посоветуешь ?
ЗЫ - вроде спарцмен,и если шото с сердцем то уже бы двинул наверное ,значит ниче серьезного ))
Заранее спасибо .

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
рами
После моржевания обычно 2 побочных эффекта:
1. все тело начинает покалывать иголочками
2. зверский усиливается эрекция))))

Не выдумывай всякой фигни. Дискомфорт чувствоваться будет, организм ведь сопротивляется холоду и запускает все восстановительные механизмы.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Vofffka
спс , и 1 и 2 было )))
шас еще малех давление скакнуло - на 145 держиться, но списываю его на рабочие стрессы ,надеюсь пройдет )))

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А у меня сердечное например наоборот на 10 падает))))

Ментат

Ментат

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Этой зимой начал закаливваться. Каждый день на улице обливался холодной водой и иногда нырял в прорубь. И это дало неожиданный эффект. Раньше в жиме лежа в течении полугода я никак не мог побить планку в 100 кг. Но за зиму натренировался и теперь толкаю 130(!) кг. Свой метод выложил на сайте http://www.zdorovie-sila.ru/. Кому интересно, смотрите в рубрике закаливание.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых