Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Kre-Alkalyn

- - - - -

• Please log in to reply
418 ответов в этой теме

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Romcha:

Ребят через сколько после приема кре-алкалин можно поесть,??????а то в теме не нашел....

я как делаю:
утром на пустой желудок и через 40минут ем!
кушаю дома перед треней выхожу из дома иду в зал и за 15минут до зала пью креал калин!!

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Я думаю за пол часа есть до завтрака.хотя есчть инфа что он в воде за 8.4 минуты перходит и усваивается на 90%

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Romcha:

Ребят через сколько после приема кре-алкалин можно поесть,??????

минут 15

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

TII:

да на некоторых зарубежных сайтах такие статьи постоянно

эти пейсатели забывают добавлять, что дешевый моногидрат + хор транспортная система по цене мало отличима от эфира или алкалина

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А в дни отдыха когда кре-алкалин принимать?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Принимал на отдыхе скайфитовский и в порошке и жидкий спецом соло-че-то никак

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Legioner:

Принимал на отдыхе скайфитовский и в порошке и жидкий спецом соло-че-то никак

и как ?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
doctor spiele
Он написал что никак.
Вообще щас пью ски фит,вроде сила растёт,хотя и масса тоже вроде растёт

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
doctor spiele Да вообще никак-ни сила ни масса не выросли от жидкого только с жкт проблемы были. .Через месяц купил ВАПОР и пошел результат

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ну конечно, сравнивать кре алкалин и вапор! lol3.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Frinki Шторм ЮНИВЕРСАЛ нормальная вещь,да даже креатин в табах от юниверса принимал и то вес и сила помаленьку шла в отличии от креалкалина.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Один раз брал Креалкалин Скайфитовский. Больше креалкалины не беру. На меня тока раобтает комплексные мощные креатины

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
BELEGOND СОЛИДАРЕН.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
На одного действует, на другого нет. Тут так и пишут, и может после более жёстких вещей он на вас не действует, а вообще, я спросил как принимать его в дни отдыха??? По поводу комплексых и жёстких вещей, не хочу своё здоровье гробить, оно у меня и так не ахти, максимум что попробую это креа-геник.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Frinki:

По поводу комплексых и жёстких вещей, не хочу своё здоровье гробить, оно у меня и так не ахти, максимум что попробую это креа-геник.

это ты про какие вещи говоришь? креатин комплексный - с транспортной системой абсолютно безвреден...что касается самого жесткого креатина - етил естера - он тоже абсолютно безвреден...

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Вапор, креагик, нитрикс и т.д.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Legioner
А вес разный может идти, вода например, как раз от моногидрата.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
На креалкалине надо дозняк увеличивать в 3 раза заявленых тогда прет от него....

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
блин если это реально так,то обидно, что раньше этого не узнал, а то вот доедаю банку скайфитовскую и тоже ничего не заметил!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Впринципе креалкалайн принимал от Алтимейт Нутр. и от СкайФит, Алтимейта надо принимать больше чем в инструкции полюбому, тогда меня торкает, от СкайФита впринципе только позитив, принимал только в дни тренировки, виносливость и немного сили больше чем обично ощущалось... НО прикупил я себе так как з деньгами напряжно Юниверсал моногидрат 0.5кг за 150гр хз сколько рублей, короче говоря добавил где то около 3кг за 3 недели, и робочие веса немного виросли на 10кг в жиме, и еще в паре упражнений, по ощущениях моногидрат понравилься больше чем креалкалайн, особенно в фазе загрузки)

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
вот тебе и скайфит и буферизованный-шмулеризованный креатин! понты одни...разводилово как всегда еханный бабай closedeyes.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Евженя
100% больше ети буферизование приколи брать не буду

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
да я тоже пожалуй! если уж и покупать, то какие-нибудь предтренировочные убойные комплексы, содержащие креатин.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Если устраивает токсичность креатинина, так сказать "круговорот воды в природе" с сопутствующими нагрузками на почки и возможным повышением давления, то безусловно моногидрат в помощь. Но что толку если после окончания приёма вся водичка сливается обратно. По сути как я понимаю задача кретина давать энергию мышечной клетке, а задержка воды и т.п. - это побочный эффект. Креалкалин тоже держит воду, но намного меньше. То, что кто-то не замечает его работы...так я тоже начинаю понимать что мне даёт добавка при прекращении приёма. Организм сразу чувствует, что чего-то не хватает и тренировки уже идут не так бодро.

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
я в принципе вообще не замечаю действия добавок...спрашивается нахрена я их покупаю?! creasy3.gif confused_1.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
У меня от креалкалайна подъём, я даже случайно одну группу мыщц сделал на 10 кг больше, и только потом заметил, приятно было, сильнее эффект чем от моногидрата.
И не раздувает как от моногидрата, мне нравится.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Слово в защиту креалкалайна - взял 300 гр Скайфит, рабочие веса выросли процентов на 10, через пару месяцев ещё.
Полгода назад принимал моногидрат - только чуту-чуть подействовал, и то в таких дозах, что почки ныть начали. Лежит без дела сейчас.

Ap6y3uk74

Ap6y3uk74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
я тоже кушаю Кре алкалайн от Ультимат Нутритион ... пробовал по всякому не торкает....
вопрос будет ли Эфект от моногидрата ?

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
ИМХО только комплексные

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Брал креа-геник - перестал спать, дрож во всём теле, стал диким, поссорился со всеми, а кач с него хуже чем с креалкалайна шёл.
Отдал другу.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых