Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина
Автор темы:
_Юннат_
, авг 23 2003 07:13
Отправлено 28 августа 2010 - 12:26
ерунда - т.н. фаза загрузки. начинаешь принимать, и на третий день итак начинает работать. если нет тренировки, то утром, если есть, то минут за 40 до тренировки, и обязательно сладкого чего-нибудь с ним. Самая замечательная дозировка - полная столовая ложка.
Отправлено 21 ноября 2010 - 09:31
Forever Strong ,
Я прикупил micronized creatine от optimum.http://www.bodybuilding.com/store/opt/crea.html
Грузился по инструкции : пять дней 4 чайные ложки в день с едой , утро , обед, вечер и перед сном .
затем оду ложку в день с едой или сразу после треньки .
Конкретно по сабжу отпишу позже .
Сегодня был 6-ой день, делал руки. Бля , тренировка прошла на ура . Мне даже не хотелось отдыхать между подходами .
Я прикупил micronized creatine от optimum.http://www.bodybuilding.com/store/opt/crea.html
Грузился по инструкции : пять дней 4 чайные ложки в день с едой , утро , обед, вечер и перед сном .
затем оду ложку в день с едой или сразу после треньки .
Конкретно по сабжу отпишу позже .
Сегодня был 6-ой день, делал руки. Бля , тренировка прошла на ура . Мне даже не хотелось отдыхать между подходами .
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:34
Т.е. сразу к фазе поддержания переходишь, игнорируя фазу загрузки?...После прочтения статьи выше отказался от загрузки и пью курсами 5гр в день, каждый курс дает прирост в силе.
Если кому не трудно, переведите плиз)) А то я промтом переводил:
4. Сколько должно быть взято? Есть ли какие-либо побочные эффекты?
Превосходные результаты наблюдались во взятии моногидрата креатина двумя различными способами. Первый путь называют, загружая. Этот метод работает очень хорошо на любого, кто никогда не брал креатин прежде. Так же, как имя подразумевает, оно вовлекает погрузку или насыщение Ваших мускулов с креатином. В течение первых четырех дней к неделе возьмите 20 - 30 граммов в день. Смешайте это с некислым соком или водой. Виноградный сок работает хорошо. После этого периода погрузки возьмите регулярное потребление между пятью - пятнадцатью граммами в день, чтобы сохранять Ваши мускулы насыщаемыми (никакая потребность к делают это). Другой метод - более постепенный подход к добавлению с моногидратом креатина. В течение длительного периода каждый в основном пропускает фазу погрузки и только добавляется с пятью - пятнадцатью граммами в день, каждодневными. Лучшие результаты были замечены, когда креатин объединен с высокой основой углевода, такой как декстроза (глюкоза) и взят о половине часа перед обучением.
Отправлено 18 января 2011 - 12:46
ребят, посоветуйте... не торкает моногидрат что-то вообще. уже несколько циклов делал. купил 1кг диматайза. ни роста массы, ни силы от него мне, ничего. либо я не реагирую, либ надо другой моник пробовать. но ведь разницы-то никакой... моник он у любой фирмы моник. нет? не прав?
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:38
без транспорта ИМХо может и не сработать
обязательно хотя бы что то из этого
L-Glutamin
ALA, лучше R-ALA
Taurine
дешевле купить моногидрат креатина и транспорт отдельно, подобрать транспорт для себя самый эффективный в процессе...
можно не закорачиваться и взять комплекс с транспортом, тоже кстати очень выгдно
комплексный продукт закажу на пробу, но пока отдельно все беру
есть код для скидки PES471
обязательно хотя бы что то из этого
L-Glutamin
ALA, лучше R-ALA
Taurine
дешевле купить моногидрат креатина и транспорт отдельно, подобрать транспорт для себя самый эффективный в процессе...
можно не закорачиваться и взять комплекс с транспортом, тоже кстати очень выгдно
комплексный продукт закажу на пробу, но пока отдельно все беру
есть код для скидки PES471
Сообщение изменено: dr.killer (08 февраля 2011 - 02:42)
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:42
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:09
ты помимо креатина что нибудь принимал?
читай тут http://fatalenergy.c...wsid=1160692186
пил комплексы предтренировочные. особо эффекта не вижу. все говорят, что простой креатин гораздо лучше работает. но на меня не действует. хотел попробовать сделать микс из креатина, аргинина и глютамина. но что-то сидеть самому бадяжить не оченьхочется.
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:37
Цитата(Sayed @ 9.2.2011, 7:49) *
А креатин в холодной воде обязательно мешать? А то я в горячей воде размешал, он почти весь растворился.
Я мешаю в теплой воде с вареньем.
Ну эт понятно, вопрос в том - можно ли ваще мешать его в горячей воде(40-60 градусов)?
Отправлено 26 февраля 2011 - 03:44
DemonRUS
Естественно отдельно креатин лучше, например С-БОЛ.
STAINLESS STEEL
Перемудрил явно...
Босся
Согласен 3 кг. (за месяц) сухой массы, разве что на химии с хорошей генетикой...
Просто поражаешься порой, от логики начинающих, билдеров... (потом жалуются мол не позанимался недельку и вес упал... сдулось, слетело, и как то так еще любят говорить, опять же мало понимая смысл слов.)
Изучайте физиологию, и биохимию.
Важно не просто делать то что прочитал или услышал, но и четко ПОНИМАТЬ-ОСОЗНОВАТЬ то что ты делаешь тогда и пойдут результаты стабильные уверенные.
Ну ясно все приходит с опытом а он бесценен!
Естественно отдельно креатин лучше, например С-БОЛ.
STAINLESS STEEL
Перемудрил явно...
Босся
Согласен 3 кг. (за месяц) сухой массы, разве что на химии с хорошей генетикой...
Просто поражаешься порой, от логики начинающих, билдеров... (потом жалуются мол не позанимался недельку и вес упал... сдулось, слетело, и как то так еще любят говорить, опять же мало понимая смысл слов.)
Изучайте физиологию, и биохимию.
Важно не просто делать то что прочитал или услышал, но и четко ПОНИМАТЬ-ОСОЗНОВАТЬ то что ты делаешь тогда и пойдут результаты стабильные уверенные.
Ну ясно все приходит с опытом а он бесценен!
Сообщение изменено: TigerShot (26 февраля 2011 - 03:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых