Напишу обязательно. Шелешуние губ меня не пугает. Когда принимал роаккутан, то губы трескались аж до крови, во время еды рот широко открывать было болезнено. Так что я уже привыкший к шелушению губ.

Спасибо тебе за информацию про витамин А.

А ты знаешь, что 100000 me максимум в сутки можно есть? Ты тут насоветуешь сейчас.да, 330000 ме получается.
Сообщение изменено: chappa (21 августа 2009 - 10:02)
Я все прочитал внимательно.chappa
дозировку я тут никому не советую, если бы ты читал повнимательнее, то заметил обязательно
употребляй как знаешь, здоровья тебе
Сообщение изменено: chappa (21 августа 2009 - 10:14)
с чего это ты взял?А ты знаешь, что 100000 me максимум в сутки можно есть? Ты тут насоветуешь сейчас.
врачи те ещё тупари, читают устаревшие справочники. давно уже нормативы дозировок другие.А так мне знакомый врач рассказывал про этот витамин.
можно поробывать есть меньше жареного, горячего, холодного ну и исключить алкоголь, протирать тоже можно сейчас уйма лосьёнов, или банально умыватся
А по сколько ты принемал и какой промежуток времени ?Я принимал роаккутан пару курсов пару лет назад.Результаты нормальные на время лечения-главное убирает сальность кожи,растущую при разгуле андрогенов,а как следствие и высыпания.И после длительное время все нормально. Кстати,многие говорят что на нем массу набирают,аппетит он увеличивает,да и диет никаких не надо придерживаться-можно есть и сладкое и жирное,может еще как влияет-витамин А способствует ведь анаболизму. Побочек от нормальных небольших дозировок почти нет. Ну подобно как сидят на курсах АС-может внутречерепное там давление иногда подняться,по мелочи-все индивидуально.Это производное от витамина А-все побочки от передозировки вит.А,который в больших количествах токсичен для печени-ну нам это не страшно на 1-2 таблетках в день.Принимать его нужно с вит.Е-он хороший гепатопротектор плюс излишнюю сухость кожи уберет.
Иногда время от времени когда сальность увеличивается принимаю его месяц-полтора по 10 мг в день-помогает. На Западе широко используют этот препарат
еще хуже будет, мало того, что процессы воспаления внутри (под кожей), так ты ее еще и поджариваешь, верхний слой эпидермиса испытывает "легкий" шок, чисто визуально возможно тебе и кажется, что стало легче за счет потемнения кожы, а на самом деле проблема еще больше усугубляется.Достаточно действенное лекарство от прыщей: 14 минут солярия в неделю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых