Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи по всему телу

- - - - -

• Please log in to reply
488 ответов в этой теме

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Mia

Напишу обязательно. Шелешуние губ меня не пугает. Когда принимал роаккутан, то губы трескались аж до крови, во время еды рот широко открывать было болезнено. Так что я уже привыкший к шелушению губ. smile.gif

Спасибо тебе за информацию про витамин А. flowers1.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

да, 330000 ме получается.

А ты знаешь, что 100000 me максимум в сутки можно есть? Ты тут насоветуешь сейчас.

Если покупать капсулы по 33000 me - то нужно 3 штуки есть 1 раз в день. А если покупать капсулы по 100000 me - то соответственно одну капсулу один раз в день.

P.S.: Первое, что в интернете нашел - ссылка. А так мне знакомый врач рассказывал про этот витамин.

Сообщение изменено: chappa (21 августа 2009 - 10:02)

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
chappa

дозировку я тут никому не советую, если бы ты читал повнимательнее, то заметил обязательно
употребляй как знаешь, здоровья тебе

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

chappa

дозировку я тут никому не советую, если бы ты читал повнимательнее, то заметил обязательно
употребляй как знаешь, здоровья тебе

Я все прочитал внимательно.

Тебе задают вопрос - По сколько капсул Ретинола Ацетата вы принимаете за один раз ( за один приём ) ?
Ты отвечаешь - я - по одной пластинке (10 капсул) тебя даже переспрашивают и ты пишешь да, 330000 ме получается.

Парней хороших загубишь блин. Они же тебе верят. smile.gif И кто-нибудь зайдет, прочитает и будет кушать по 330000 me, так что народ внимательнее читайте.

Сообщение изменено: chappa (21 августа 2009 - 10:14)

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
chappa

это ответ, а не навязывание мнения..
дозирование индивидуальное, я себя чувствую замечательно - так в чём вопрос тогда?

Парней хороших загубишь блин. Они же тебе верят.

эхх, а скока уже загубила.. smile.gif, если вспомнить
и правда, хорошие были

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

эхх, а скока уже загубила.. smile.gif, если вспомнить
и правда, хорошие были

Не стыдно? ))))

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
chappa

ну, а что делать, судьба у меня такая
видать и аукнулось мне спиной-то, грешна smile.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

По сколько капсул Ретинола Ацетата вы принимаете за один раз ( за один приём ) ?

Я пью по 4 таблетки+4 таблетки Пиридоксин.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
chappa

Вовремя я зашел на эту страницу fear.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Вовремя я зашел на эту страницу fear.gif

Это точно. smile.gif

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
А что страшного будет , даже если будет передозировка , как я почитал по ссылки чапы =) там пишут что еще ни одного летального случая не было . Да и если у людей недостаток в организме витамина А , и какие то проблемы из-за этого , так пусть накапливают и едят его сколько хочется , это же витамин(!) а не таблетки . Максимум я думаю что может быть в худшим случаи , что то типа диатеза . Лично мое мнение

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
"В дерматологии при лечении угревой сыпи и ихтиозиформных эритродермий у взрослых по 100000-300000 МЕ/сутки"
http://www.retinoids.ru/retpal/

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(saitch @ 21.8.2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>

Я доказывать не буду, мне все равно. smile.gif

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

А ты знаешь, что 100000 me максимум в сутки можно есть? Ты тут насоветуешь сейчас.

с чего это ты взял?

А так мне знакомый врач рассказывал про этот витамин.

врачи те ещё тупари, читают устаревшие справочники. давно уже нормативы дозировок другие.
У нас отсталая медицина,они и ничтожно малое количесвто витамина С рекомендуют, когда как эфектвной считается дозировка от 2 грамм.
Я принимал витамин А по 1 000 000 МЕ в день! в течение мес.
и ничего со мной не случилось а вот про угревую сыпь я забыл. И пол-год вообще прыщей небыло, потом повторил опять курс, витамин имеет свойство накапливаться в организме поэтому принимают его переодически.

Froz

Froz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Когда у меня появляется всякая такая дрянь на лице типа угрей, то я беру ватный диск, смачиваю водкой и прикладываю к нужному месту, пару дней и заметно как вся гадость начинает отступать)) Давно не пользуюсь никакими гелями, мазями и т.д. smile.gif

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
можно поробывать есть меньше жареного, горячего, холодного ну и исключить алкоголь, протирать тоже можно сейчас уйма лосьёнов, или банально умыватся

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

можно поробывать есть меньше жареного, горячего, холодного ну и исключить алкоголь, протирать тоже можно сейчас уйма лосьёнов, или банально умыватся

Бред. smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Куйня... если у тебя Акне а не пару прищиков то это не поможет.

Короче я ут лазил на немецких форумах по Акне. И там советуют да не просто советуют а рекомендуют Витамин Б5 в больших дозах 10 грамм в день сушит кожу т.е если кожа жирная и вырабатывает много этого кожного жира то он уменьшает выработку потомучто он повышает "а энцим" и кожа перестает жирнеть и прищи изчезают и засыхают т.е принцип работы почти как у Роукатана только побочек меньше ну и конечно он не такой сильный как Роа а второй по ефекту после него. Начинать в дозе 1 грамм в день и каждый день по грамму добавлять т.е через 10 дней доходите до дозы 10 грамм и принимаете 2 - 3 месяца пока не уйдут прищи а потом для профилактики можно по 3 грамма. + Цинк по 50 - 100 мг он помогает быстрее заживать ранам и прищам есстесвенно тоже. Витамин Б5 водорастворимый поэтому по печени не бьет никак в отличии того же Витамина А или Роакатана... Побоки это жидкий стул по началу, чуство голода жуткое т.е жрать охото все время, сонливость... + повышает обмен жиров белков и углеводов. Но это ягодки. По српавнению с роукатаном ибо там их п..здец как много у витамина А их тоже докуя кстати так как впринципи Роакатан он базирован на витамине А. Побоек не меряно от них. Через 2 недели начнет подсушивать кожу, а потом насколько быстро они уйдкт зависит от количесва их и от организма.

Я щас сам Роукатан принимаю уже 2 недели и прищей поменьше стало на лице явно. Кожа сухая и губы тоже.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
вот роакутан я тоже хочу начать брать.

печень надо проверить перед принятием?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

печень надо проверить перед принятием?

creasy3.gif
Незнаю,я нечего не проверял...
Думаю что нет.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Геральт

Я тоже не проверял.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Если по 10 мг Роаккутана (Аккутана), в день принемать, хватит такой дозировки ? просто он дорогой как я понял. Думаю может на пол года на него подсесть, что бы убрать проблему на полный 0.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Геральт
Печень на курсе роаккутана проверяют раз в 2-4 недели и показатели изменяются совсем не приятным образом.

ADSL
Rambo_V
Удачи вам пацаны!

Геральт
судя по фоткам он тебе нах не нужен

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Я принимал роаккутан пару курсов пару лет назад.Результаты нормальные на время лечения-главное убирает сальность кожи,растущую при разгуле андрогенов,а как следствие и высыпания.И после длительное время все нормально. Кстати,многие говорят что на нем массу набирают,аппетит он увеличивает,да и диет никаких не надо придерживаться-можно есть и сладкое и жирное,может еще как влияет-витамин А способствует ведь анаболизму. Побочек от нормальных небольших дозировок почти нет. Ну подобно как сидят на курсах АС-может внутречерепное там давление иногда подняться,по мелочи-все индивидуально.Это производное от витамина А-все побочки от передозировки вит.А,который в больших количествах токсичен для печени-ну нам это не страшно на 1-2 таблетках в день.Принимать его нужно с вит.Е-он хороший гепатопротектор плюс излишнюю сухость кожи уберет.
Иногда время от времени когда сальность увеличивается принимаю его месяц-полтора по 10 мг в день-помогает. На Западе широко используют этот препарат

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Я принимал роаккутан пару курсов пару лет назад.Результаты нормальные на время лечения-главное убирает сальность кожи,растущую при разгуле андрогенов,а как следствие и высыпания.И после длительное время все нормально. Кстати,многие говорят что на нем массу набирают,аппетит он увеличивает,да и диет никаких не надо придерживаться-можно есть и сладкое и жирное,может еще как влияет-витамин А способствует ведь анаболизму. Побочек от нормальных небольших дозировок почти нет. Ну подобно как сидят на курсах АС-может внутречерепное там давление иногда подняться,по мелочи-все индивидуально.Это производное от витамина А-все побочки от передозировки вит.А,который в больших количествах токсичен для печени-ну нам это не страшно на 1-2 таблетках в день.Принимать его нужно с вит.Е-он хороший гепатопротектор плюс излишнюю сухость кожи уберет.
Иногда время от времени когда сальность увеличивается принимаю его месяц-полтора по 10 мг в день-помогает. На Западе широко используют этот препарат

А по сколько ты принемал и какой промежуток времени ?

Чёрт

Чёрт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Достаточно действенное лекарство от прыщей: 14 минут солярия в неделю + Витамины А С и поменьше сладкого...
Вот и всё наверное....у меня тож с прыщами на лице и спине проблемы были, а щас совсем мало.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

ADSL
Rambo_V
Удачи вам пацаны!

shocking.gif

принимаю его месяц-полтора по 10 мг в день-помогает

Я по 5 таблетак в день shocking.gif
Дак по сколько тогда лучше принимать?Я ещё + Пиридоксин по 5 таблетак тоже пью.

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Я не помногу принимал на курсе-по 20мг в основном.Лучше дольше его принимать,решил для себя, чем в больших дозировках.Там же надо набрать определенную дозу чтоб накопилась.Я целый год принимал.Конечно в этот период лучше не нагружать печень алкоголем,а уж тем более стероидами. Ничо-никаких проблем со здоровьем у меня не было и нет. Массы поднабрал за этот период помню конкретно-ряха стала конкретная)))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Достаточно действенное лекарство от прыщей: 14 минут солярия в неделю

еще хуже будет, мало того, что процессы воспаления внутри (под кожей), так ты ее еще и поджариваешь, верхний слой эпидермиса испытывает "легкий" шок, чисто визуально возможно тебе и кажется, что стало легче за счет потемнения кожы, а на самом деле проблема еще больше усугубляется.

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
А вообще у кого посажена печень лучше роаккутан, стероиды в таблетках не принимать.И с алкоголем завязать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых