Валерочка писал 10 Мар 2024 - 15:49:
Сколько тысяч лфкшкаников вы натренировали до высокого уровня в ЛФК?
Блять

Grillmaster писал 10 Мар 2024 - 15:53:
В том-то и дело что нет критериев никаких у ЛФК ни по их оценке со стороны ни по самооценке. Самооценка на уровне нравится/не нравится кому-то лично это такая себе опора. Я не заставляю лично вас что-то делать, если что. Я про то что в физкультуре можно уверенно опираться только на спортивную практику, если говорить о физкультуре с железом, то учиться у того что наработано в билдинге/та/пл/гиревом.Блять
Есть критерии не менее объективные, чем в спорте.В том-то и дело что нет критериев никаких у ЛФК ни по их оценке со стороны ни по самооценке.
Валерочка писал 10 Мар 2024 - 16:20:
Я разве позиционировал себя, как методиста, изобретателя снарядов, упражнений и т д.?
Если уж на то пошло, то вы же делаете все упражнения с уже придуманными кем-то снарядами, станками и т д, упражнение гиперэкстензия тоже не вами лично разработано и т д.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 марта 2024 - 08:07)
Grillmaster писал 10 Мар 2024 - 17:05:
Сомневаюсь, что вы делали правильно. Иначе не было бы вопросов про рычаг и иные отличия.Я разве позиционировал себя, как методиста, изобретателя снарядов, упражнений и т д.?
Я пробовал гиперы на козле и правильно, т.е. со штангой. И неправильно - с блином. Качество забития поясничного отдела (привет от чувствомышечности) не отличается от слова СОВСЕМ, блять
Спрашивается - за каким хуем я должен делать так, как правильно, но при этом - НЕУДОБНО, блять?
Валерочка писал 10 Мар 2024 - 17:19:
Допустим.Сомневаюсь, что вы делали правильно.
Grillmaster писал 10 Мар 2024 - 17:26:
Лучше вообще ничему не пытаться научиться и делать как получитьсяДопустим.
А вообщем - я по-Вашему похож на долбоёба, который будет нанимать тренера по ТА, для того, что-бы он мне поставил технику выполнения гиперэкстензий для того, что-бы прокачать поясницу, которую я могу прокачать с неправильной техникой?
AnatolyR писал 10 Мар 2024 - 17:27:
Физкультура прежде всего предполагает максимальную заботу о здоровье и если развитие качеств идёт в разрез с здоровьем это уже не физкультура
AnatolyR писал 10 Мар 2024 - 17:42:
Это если стоит выбор перед повышением риска для здоровья для получения результата спортсмен решит повысить риск. А физкультурник - нет
AnatolyR писал 10 Мар 2024 - 18:06:
Это конкретный вопрос был. Что такое рядовой физкультурник? Почему ему не нужно уметь базовые вещи?Интересная у вас система ведения беседы.
Вы ничего не понимаете и постоянно приводите мнение собеседника к абсурду
Валерочка писал 10 Мар 2024 - 18:08:
Рядовой физкультурник, это человек занимающийся физкультурой для здоровья.Это конкретный вопрос был. Что такое рядовой физкультурник? Почему ему не нужно уметь базовые вещи?
Если быть корягой, у которой нихрена не гнётся, после нескольких лет тренировок, это нормально, то ок. Пусть дальше так и будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых