В 15 лет пришли толпой со двора, как это бывало в детстве, в зал. С тех пор без этого не могу жить.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Опрос. Билдинг, Лифтинг, Фитнес...
Автор темы:
TROR
, апр 08 2003 12:47
Отправлено 17 августа 2010 - 12:06
Turkman76
Настоящие фанаты гирь, подымают трехпудовки и выше!
К тому же на авике ты подымаешь гирю с плеча... это не хорошо.
Пудовка.. бе-е-е.. детский вес.Гири))) так полюбил это дело, что даже. если в магаз надо сбегать, несу с собой в пакете пудовочку.
Настоящие фанаты гирь, подымают трехпудовки и выше!
К тому же на авике ты подымаешь гирю с плеча... это не хорошо.
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:19
Лифтер - натурал (КМС в в/к до 100 в экипе 250 - 180 - 250), сейчас вес 115 тренируюсь и выступаю только без экипы результаты 210 - 150 - 235. Кроме того выступаю на любительских соревнованиях по силовому экстриму, максимальное достижение - победитель чемпионата Республики Калмыкия.
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:36
koshka реально, у нас (когда я жил в посёлке) один кекс, лет под 40, все с палкой ходил, а иногда с сумкой спортивной, посмеялись над ним "чё мол, с палочкой ходишь, собак боишься", "да нет" говорит "для общего развития", а ему "так в зал надо ходить штанги. гири поднимать", а он " а вот, она гирька то" и из сумки пудовочку ржавую достаеть, сумочку эту когда несёт, кажется со стороны как пакет с зефиром несёт, а палочка у него железная , кг 10, как ломик, небрежно так ей помахивает, после этого я его зауважал как то, на вид обычный человек, только когда здоровается, ладонь как пассатижами помяли после))
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:52
Трудно сказать.У меня есть определенная цель ради которой я хожу в зал.Развить свою мускулатуру до определенных пропорций,ну и так же ради физкультурно-оздоровительных целей.Думаю что все же на данный момент я бодибилдер,но когда я достигну той физической формы которую я хочу,хотя у меня и скорее всего будет возможность для дальнейшего прогресса в силе и массе,но я не стремлюсь стать огромным,буду поддерживать свою форму на тренажерах и веса увеличивать больше не буду.И это уже нельзя будет назвать бодибилдингом наверное.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх