после тренеровки или если нет тренеровки дома - три белка без желтков, или творог, или сыр домашний или тунец или рыба любая другая, раньше могла просто вареных овощей натрескаться, теперь вроде как знаю, что лучше белковую пищу.
а белковая пища с овощами вроде тоже неплохо смотрится?

как вариант - ЖКТ привыкает к новому способу питания, перестраивается - вот и есть выпученность...
другой вариант - мало овощей, много белка... ну вот как ты можешь просто так съесть 3 белка без желтков? или всё же ты с овощами их съедаешь, а не просто так?

я сама щас стараюсь куда только подходят - овощи и фрукты класть, а не просто чистый белок... как писал мой любимый Г.П.Малахов - овощи помогают перевариванию

что насчет объема порций? если я например грамм 250 куриной грудки с салатом на обед съем - мне точно поплохеет... поэтому обычно ограничиваюсь 100-120 грамм грудки-рыбы... с овощами опять же

сколько ккал в день? сколько ккал примерно за прием пищи? (у меня 250-350 обычно, больше 400 никогда вообще)
хрен его знает... питание - это настолько индивидуальная штука... хотя хлеб с рамой я всё же есть бы не стала