ты программист по клиент-банку ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 21 октября 2004 - 06:13
слухай, инженегр 8=)
а в каком зале тренируешься?
я летом был в Омске по стррой дружбе и делам ))) Ходил в зал с приятелем на Зеленом Острове в водниках он прям на берегу Иртыша стоит.
Хороший залчик, если не был- сходи :о) Оч цивильный, с хорошими тренажерами, случайного народа практически, а про тренеров вообще молчу... Олега(одного из них) надо просто видеть, бывший профи, ща уже не молод, но форма просто фантастика!
Добавлено
где про случайный народ, после "практически" вставить "нет" 8=)
да познакомился там с массой приятных людей... один парень Сергей профи 17 лет килограмм 110 мышечной массы Чемпион России по юниорам по- моему 8=))
Добавлено
Masteromsk, короче если ты там не был и появится желание- сходи, думаю, не пожалеешь 8=))
а в каком зале тренируешься?
я летом был в Омске по стррой дружбе и делам ))) Ходил в зал с приятелем на Зеленом Острове в водниках он прям на берегу Иртыша стоит.
Хороший залчик, если не был- сходи :о) Оч цивильный, с хорошими тренажерами, случайного народа практически, а про тренеров вообще молчу... Олега(одного из них) надо просто видеть, бывший профи, ща уже не молод, но форма просто фантастика!
Добавлено
где про случайный народ, после "практически" вставить "нет" 8=)
да познакомился там с массой приятных людей... один парень Сергей профи 17 лет килограмм 110 мышечной массы Чемпион России по юниорам по- моему 8=))
Добавлено
Masteromsk, короче если ты там не был и появится желание- сходи, думаю, не пожалеешь 8=))
Отправлено 21 октября 2004 - 06:29
J.P.Morgan
Я там 2 года занимался до ремонта....зала
а после раза 2 был всего...
переехал жить на левый берег тут рядом с домом зал...
туда теперь ездить не удобно...а раньчше там рядом жил....на Рабиновича....
Добавлено
Да и директор...(хозяин) клуба мой знакомый....
Вова Соколов...он помоему с Пашкиным вместе замутил...зал
а там еще кафедра нашеги физкультурного универа....
Я там 2 года занимался до ремонта....зала
а после раза 2 был всего...
переехал жить на левый берег тут рядом с домом зал...
туда теперь ездить не удобно...а раньчше там рядом жил....на Рабиновича....
Добавлено
Да и директор...(хозяин) клуба мой знакомый....
Вова Соколов...он помоему с Пашкиным вместе замутил...зал
а там еще кафедра нашеги физкультурного универа....
Отправлено 21 октября 2004 - 06:35
Masteromsk
ааа-а, нуу тогда молчу 8=))
меня просто потрясло отношение цена/качество. Рублей 50(!!!) кажись тренировка стоила летом, а здесь хожу в какую- то шарагу с 3 тренажерами, тренером- дистрофиком за 180рэээ :о()
С ностальгией вспоминаю лето....
Добавлено
ну директора мне не представили ;о)) а вот Олег конечно парень мировой!
а Вова- втроой тренер молодой парень как раз с физкультурного :о)
Добавлено
на левом я тоже в зал ходил... давно это было правда... около ледового творца Тополинный, в общаге высокой кирпичной такой...
ааа-а, нуу тогда молчу 8=))
меня просто потрясло отношение цена/качество. Рублей 50(!!!) кажись тренировка стоила летом, а здесь хожу в какую- то шарагу с 3 тренажерами, тренером- дистрофиком за 180рэээ :о()
С ностальгией вспоминаю лето....
Добавлено
ну директора мне не представили ;о)) а вот Олег конечно парень мировой!
а Вова- втроой тренер молодой парень как раз с физкультурного :о)
Добавлено
на левом я тоже в зал ходил... давно это было правда... около ледового творца Тополинный, в общаге высокой кирпичной такой...
Отправлено 21 октября 2004 - 07:45
В дизайн-студии Мухина, http://www.muhina.com/, и свои проекты тяну. Надеюсь в следующем году в Краснодарском крае одну штуку запустить.
Отправлено 22 октября 2004 - 01:09
Отправлено 22 октября 2004 - 11:33
Artistka
Привет, привет!
Работаю я, в основном, в Word & Excel, программы, так сказать, по специальности. Как там у Михаила Афанасьевича:
А мои проекты связаны, опять таки, не с творчеством, а с деньгами. Ну там долги, векселя, уступка права требования, цессия, etc. А иногда, в избирательных кампаниях, но сейчас это уже не актуально.
А по поводу "корпоративного стиля" это да, можем! Нам ведь главное так сказать, чтобы клиент понял, за что он деньги выкладывает.
Привет, привет!
Работаю я, в основном, в Word & Excel, программы, так сказать, по специальности. Как там у Михаила Афанасьевича:
Я не творец, моя задача процесс отладить, чтобы заказчики и творцы на одном языке разговаривали, друг друга не ругали, а только меня колошматили.Шариков понюхал куртку озабоченно.
- Ну, что ж, пахнет... Известно: по специальности.
А мои проекты связаны, опять таки, не с творчеством, а с деньгами. Ну там долги, векселя, уступка права требования, цессия, etc. А иногда, в избирательных кампаниях, но сейчас это уже не актуально.
А по поводу "корпоративного стиля" это да, можем! Нам ведь главное так сказать, чтобы клиент понял, за что он деньги выкладывает.
Отправлено 22 октября 2004 - 12:03
J.P.Morgan
Lestor
Lestor
под сообщением интересующего человека есть кнопарь, на котором написано PM. Тыкай туда и не надо в профидь ходить...А так нажимаешь на "профиль" того, кому хочешь написать и там справа будет пункт "написать личное сообщение" или что-то вроде этого
Отправлено 01 декабря 2004 - 12:14
я учусь в спортивном институте на заочном , закончила курсы по фитнесу в ргафке , теперь нарабатываю опыт в этой области , без спорта не могу и дня , больше всего обожаю бегать, хотелось бы марафончик пробежать, а так 25 км в лёгкую . Обожаю джаз и люблю находиться на природе ...Люблю познавать что-то новое , открывать для себя то, о чём и подумать не могла .
Отправлено 06 декабря 2004 - 09:34
Немного о себе:
Живу в городе Санкт-Петербурге. Учусь в Санкт-Петербургской Государственной Лесотехнической Академии на первом курсе, специальность "Машины и обарудование лесного комплекса", . Живу с родителями.
Из личных престрастий : как и все качки, люблю поесть и поспать, особенно если вкусно поесть и вдоволь поспать
. Основные занятия - учёба и тренировки, пока больше ни на что не хватает времени
.
Ну вот впринципе и всё
.
С уважением Григорий.
Живу в городе Санкт-Петербурге. Учусь в Санкт-Петербургской Государственной Лесотехнической Академии на первом курсе, специальность "Машины и обарудование лесного комплекса", . Живу с родителями.
Из личных престрастий : как и все качки, люблю поесть и поспать, особенно если вкусно поесть и вдоволь поспать
Ну вот впринципе и всё
С уважением Григорий.
Отправлено 06 декабря 2004 - 10:23
Ну и я о себе расажу
Тоже люблю кушать
Сам по себе спокойный романтик
. Люблю хороший юмор в хорошей компании.
С самого детства леннивый в повседневных заботах и предан спорту.
С 11 лет играл в басетбол и не просто играл, а играл по часа 4 в день был фанат каких мало. Прыгал выше крыши
в стартовую пятерку сборной города среди школ вошел уже в 9 классе
А следушие два года есно был лудшим игроком города,среди всех школ
вот такой я скромняга
Под таким давлением даже такой абжора как я при росте 185 весил меньше 70кг
С перездом в Германию бросил баскетбол, потомучто тренер "некакой" попался. А погода здешняя не позволяет играть на улице
Вобщем не знал чем занятся в течении полутора года
И вот познакомился с билдерами
Обажаю музыку, слушаю много всяких стилей и довольный от этого до немогу
А еше я очень одинокий потому, что досих пор не нашел свою любовь
Тоже люблю кушать
Сам по себе спокойный романтик
С самого детства леннивый в повседневных заботах и предан спорту.
С 11 лет играл в басетбол и не просто играл, а играл по часа 4 в день был фанат каких мало. Прыгал выше крыши
А следушие два года есно был лудшим игроком города,среди всех школ
Под таким давлением даже такой абжора как я при росте 185 весил меньше 70кг
С перездом в Германию бросил баскетбол, потомучто тренер "некакой" попался. А погода здешняя не позволяет играть на улице
Вобщем не знал чем занятся в течении полутора года
Обажаю музыку, слушаю много всяких стилей и довольный от этого до немогу
А еше я очень одинокий потому, что досих пор не нашел свою любовь
Отправлено 06 декабря 2004 - 10:53
О себе могу сказать кратко !! Большой поклонник нашего железного спорта с детства. Сейчас после того как получил два образования (техническое и гумунитарное) есть желание поступить в РГУФК. Помимо бодибилдинга увлекаюсь тем что строю крепкую и счастливую семью. Летом 2005 надеюсь стать отцом !!! Это событие дает мне сил и на строительство собственного тела . Вот так !!! Всем желаю упорства и веры в свои силы !!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх