Кусочек Даже и не знаю как тут "вырулить " ситуацию.Понимаешь,метаболизм у всех разный и реагирует у всех на продукты по разному.НУ да ладно,я не буду учить,а просто напишу все о своем питании.
Вобщем до сушки ела ВСЕ.пО ДВА МОРОЖЕННОГО ЗА ПРИСЕСТ,ЕСЛИ ЗАХОТЕЛОСЬ.тВОРОГ ДВЕ ПАЧКИ В ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,плюс мясо и все все.Вобщем следила,чтобы белок в меню был не менее 1,5г на кг тела,а углеводы и жиры не считала ,брала отовсюду.
Когда решила сушиться-план на 3 месяца примерно.Сначала убрала сладкое,позволяла,только когда совсем не вмоготу и желательно в первой половине дня,убрала мучное и картофель.Углеводы брала из овощей,риса,овсянки утром,хлебцов,орехи иногда.
Постепенно оставила рис чуть в обед и овсянку утром.Потом свела и их на нет.Начался второй этап сушки.
Меню
1.Утром кофе,яблоко,два хлебца.
2.завтрак-творог.
3.обед -мясо,рыба,огурцы.
4.подник-творог.
5.ужин-рыба,мясо,белки яиц.
6.протеин-изолят.
В течении дня аминки,карнитин.Так дней шесть,потом загрузка-чуть больше хлебцов,овощей или кашки-это по правильному,я вначале сделала пару раз глупость-наедалась всего почти в дни загрузки и потом откатывалась в прогрессе сушки на порядок обратно
Так питалась месяц.Сейчас старательно стараюсь не есть творог,но иногда на него "нападаю".
Меню
1.утром кофе,один хлебец или яйцо(без желтка естественно)
2.второй завтрак-протеин.
3.обед-мясо,рыба.
4.полдник-что-нибудь из белка чуть чуть.
5.ужин-мясо рыба.
6.на ночь протеин.
Так три дня,потом загрузка-чуть каши,пару яблок,хлебцы.
Продукты в меню меняются мечтами,но состав тот же.Все в идеале,но бывают срывы небольшие и это тут же сказывается на весе и внешнем виде.Вот.
Кусочек Убери совсем из рациона орехи и сыр.Попробуй понаблюдать за результатом.Лично меня от этих продуктов разносит
А вообще лучше попробуй углеводное чередование,помнишь
Углеводы идут 0,50,10,150.По дням .Так можно очень долго держать диету и не так тяжело.Попробуй чуть быть полуголодной,то есть когда ешь-сбивай едой чувство голода,но не насышайся..Чтобы мышцы сильно не посыпались пей ВСАА,глютамин.
Пусть меня поправят,где не права,буду очень признательна.!!
Да,еще,на счет кардио-мне очень оно помогает сгонять жир.Может еще добавишь ,вместо 45 минут час или полтора,а??Тяжело конечно,но если хочется результата,то можно и потерпеть..
Сообщение изменено: ИННА (28 сентября 2006 - 08:46)