Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка
ИННА

как подумаю про хрутдь  куриную,сразу аппетит пропадает,как будто жевать лень что-ли

Я так поступаю. Беру варёную курогрудь, мелко режу, расщепляю прям. Туда добавляю творог 0% (тот. который мягкий в баночке), в качестве заправки. Кому сколько нравится. Зелень любую, чёрный перец, соль, чеснок(я не люблю). Я ещё добавляю нашинкованный помидор(шкурку предварительно снимаю в кипятке). Но кому на сушке низя, можно добавить огурец или просто больше зелени, типа салата. Получается, что-то ввиде массы, и вкусно, и проскакивает легко, особенно, если сделать заранее и дать постоять. Я обычно делаю сразу на несколько порций. (Мужу эту же фигню заправляю майонезом. Он от сушки оч далёк )
Про рыбий жир! Я варёную рыбу ем. Морской язык он жирный вроде. Вместо рыбьего жира не прокатит. Вообще, какую рыбу лучше? И. мож, сейчас ерунду спрошу, но, почему нельзя пожарить рыбу на сковороде без масла?
solnishko
Спасибо за пояснения!

Сообщение изменено: san@ (22 сентября 2006 - 10:10)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
san@ можно пожарить без масла так называемое на гриле или в духовке , то что написанно про рыбии жир в такои же степени относится к маслу у меня не сохранилось письмо где АЛ ЧЕР. мне рекомендовал льняное масло вместо рыбьего жира , я просото закупила рыбии жир и мне жалко было выбрасывать , было проше как я сказала , я и сеичас салат заправляю льняным маслом а добираю. если вижу что мало жиров поглатила за день капсулами рыбьего жира -очень удобно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Вообще, какую рыбу лучше?

я смотрю чтоб белка было не меньше 17-18 грамм, и жира мало, и калорий не больше 100

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ИННА
я в прошлом году , когда сушилась подняла дозы ефедрина до 60 мг в день иначе подыхала от голода , когда сделала 60 было нормально , но ето было почти в самом конце и еше я делала перерывы например 2 дня принимаю 2 дня перерыв тогда колбасило

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

Цитата
А ты эка по сколько принимаешь?
два раза в день-утром перед кардио и часа в три -четыре дня..А ты?

А я один раз,а начинала с половины дозы 10/100/100.А сколько у тебя в одной таблетке? какая дозировка ?

но попа ж блин!!!  Объем уходит,но мышцы еще не видно 

Неее,солнышко мне с тобой ровняться смысла нет я не буду усыхать до такой степени,чтоб увидеть ягодичные мышцы.У нас ни одна девушка на соревнования в такой форме не выходит,посмотри например на Эсмиральду,это примерно моя цель.Просушенные ноги и не отвисшую попу и потом сохранить это состояние как можно дольше
san@
Спасибо,за рецепт .Но у нас нет такого 0% творога,есть только обычный развесной в русских магазинах.Может придумаю как нибудь его заменить

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko
у меня в день получается 50 мг эфедрина.

еше я делала перерывы например 2 дня принимаю 2 дня перерыв тогда колбасило

еше я делала перерывы например 2 дня принимаю 2 дня перерыв тогда колбасило

я уж досушусь и отложу его вообще,при нормальном питании и режиме я без него отлично обхожусь

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
ны я тоже в обычнои жизни nе беру ето , я в прошлом году решила попробовать как получится , и в етом вообче то с целью -но н вышло , но у мненя дозировка по 20 в таблетке

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
ИНна, пожалуйста, кинь мне твое меню на сушке примерное, думаю, что и мне надо хоть немножко...
Жир, собака, не уходит вообще!!!
Блин, занимаюсь скоро полгода - а сдвигов в объемах нету нифига!!!!
И пузо прет.... мышцы когда напрягаешь порямо отчетливо диры на животе проступают. Раньше все было равномерно жирненькое, а сейчас... эстетики никакой..
Хоть плачь...
Кинь в личку, пожалуйста, для начала недели 2-3 посушусь - посморю, будут ли сдвиги...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Inna

Если сподобишься на писанину меню,то кидай в эфир,всем интересно!!

сдвигов в объемах нету нифига!!!!

ни и хорошо,значит ты не набираешь жир т
ы тоже скинь что ты ешь каждый день,посмотрим посоветуем

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
да блин, писала уже сто раз...
утро - овсянка с изюмом на воде, бутер с сыром/яйца/творог
2 завт - творог/орбита(сыр)
об - мясо/рыба + каша какая-нить+ помидорчик/огурчик
за 1,5 часа до тренировки - яблоко/или какая-нить такая фигня. Если чувствую слабость - бывает и такое - ем орехов грамм 25
ужин - творог+ сыр/тунец+яйцо+огурец... белковое, в основном
Хлеб ем только зерновой, накрайняк черный...
по каллоражу - в среднем 1800 получается. маловато, но страшно жрать норму - в день трени она у меня 2тысячи с хвостиком маленьким...
Занимаюсь скоро полгода 3 раза в неделю , месяц назад подключила бег... по 45 минут 2-3 раза в неделю (скорее 3 чем 2)сорри за офф, но вот подумываю о сушке - ну как эти треклятые жировые отложения не убить - так хоть сократить??????

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кусочек
Мне кажется. что если столько углей оставишь, быстро жир не пожжёшь, даже бегая по 45 мин.
И, ещё, если такой ужин у тебя после тренировки, то много жиров (ещё, если яйца ешь с желтками).
А бегаешь утром?

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Не, в день 1 желток, так тока белки ем.
Сыр ем только 30% жирности ё(там в 100 гр 17 гр жира и 25-27 белка)
нет, утром не могу, до работы 1,30 ехать...
Вечером прихожу домой, сумку кидаю и вперед... а потом ужинаю... Плохо только, что есть раньше 21 не получается, а то и позже.
Правда я ложусь не раньше 12...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кусочек
Даже и не знаю как тут "вырулить " ситуацию.Понимаешь,метаболизм у всех разный и реагирует у всех на продукты по разному.НУ да ладно,я не буду учить,а просто напишу все о своем питании.
Вобщем до сушки ела ВСЕ.пО ДВА МОРОЖЕННОГО ЗА ПРИСЕСТ,ЕСЛИ ЗАХОТЕЛОСЬ.тВОРОГ ДВЕ ПАЧКИ В ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,плюс мясо и все все.Вобщем следила,чтобы белок в меню был не менее 1,5г на кг тела,а углеводы и жиры не считала ,брала отовсюду.
Когда решила сушиться-план на 3 месяца примерно.Сначала убрала сладкое,позволяла,только когда совсем не вмоготу и желательно в первой половине дня,убрала мучное и картофель.Углеводы брала из овощей,риса,овсянки утром,хлебцов,орехи иногда.
Постепенно оставила рис чуть в обед и овсянку утром.Потом свела и их на нет.Начался второй этап сушки.
Меню
1.Утром кофе,яблоко,два хлебца.
2.завтрак-творог.
3.обед -мясо,рыба,огурцы.
4.подник-творог.
5.ужин-рыба,мясо,белки яиц.
6.протеин-изолят.
В течении дня аминки,карнитин.Так дней шесть,потом загрузка-чуть больше хлебцов,овощей или кашки-это по правильному,я вначале сделала пару раз глупость-наедалась всего почти в дни загрузки и потом откатывалась в прогрессе сушки на порядок обратно

Так питалась месяц.Сейчас старательно стараюсь не есть творог,но иногда на него "нападаю".
Меню
1.утром кофе,один хлебец или яйцо(без желтка естественно)
2.второй завтрак-протеин.
3.обед-мясо,рыба.
4.полдник-что-нибудь из белка чуть чуть.
5.ужин-мясо рыба.
6.на ночь протеин.
Так три дня,потом загрузка-чуть каши,пару яблок,хлебцы.
Продукты в меню меняются мечтами,но состав тот же.Все в идеале,но бывают срывы небольшие и это тут же сказывается на весе и внешнем виде.Вот.

Кусочек
Убери совсем из рациона орехи и сыр.Попробуй понаблюдать за результатом.Лично меня от этих продуктов разносит

А вообще лучше попробуй углеводное чередование,помнишь
Углеводы идут 0,50,10,150.По дням .Так можно очень долго держать диету и не так тяжело.Попробуй чуть быть полуголодной,то есть когда ешь-сбивай едой чувство голода,но не насышайся..Чтобы мышцы сильно не посыпались пей ВСАА,глютамин.
Пусть меня поправят,где не права,буду очень признательна.!!
Да,еще,на счет кардио-мне очень оно помогает сгонять жир.Может еще добавишь ,вместо 45 минут час или полтора,а??Тяжело конечно,но если хочется результата,то можно и потерпеть..

Сообщение изменено: ИННА (28 сентября 2006 - 08:46)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кусочек
мне твой ужин не нравится,творог,мясо,или ты имеlа в виду или или?
а потом какие пропорции ты берешь,можно и по 100 грамm а можно и по 300 брать кждого продукта,йето важно очень.....

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ИННА[/б]
мне не очен понравилас диета, хотиа при такои диете и такие резултати?
особенно Иннул, завтрак очен важен! белка мало нада хотиаби 3 белка и однои иацо целое, жири тоже нужни в меру.

Сообщение изменено: diana (28 сентября 2006 - 09:57)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА
Соглашусь с Дианой - завтрак не очень у тебя....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
diana
Fire
так что добавить лучше всего?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ИННА[/б]
К ТОМУ ШТО ТИ ЕШ С УТРА МОЖНА ДОБАВИТ ПРОТЕИНОВИИ ШЕИК С БАНАНОМ, НО ЛУТШЕ ВСЕВО ПОКУШАТ НОРМАЛНА.
У МЕНЕА С УТРА 4 ИАЦА(4 БЕЛКА ОДИН ЖЕЛТОК), ОВСИАНКА, И ФРУКТ.

ТАКЖЕ ИА НЕ СОВЕТУИУ ЕСТ ОДИН ТВОРОГ, ВЕС БЕЛОК ТВОРОГА ОН НЕ ОСВАИВАЕТСИА, ЕШ К ТВОРОГУ КАКОИ НУБУД ЕСЧЕ БЕЛОК ДОБАВОЧНО.

А МИАСО КАКОЕ ЕШ?

Сообщение изменено: diana (29 сентября 2006 - 06:33)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
По поводу завтрака - творог на завтрак -это не то
Лучше на ужин его.
Не хватает орехов и сухофруктов в первой половине дня. Имхо.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Shirley

согласна, изиум вегда добавлиаиу в овсианку тоже

Сообщение изменено: diana (29 сентября 2006 - 07:41)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
diana
Shirley
даже на безуглеводке орехи и сухофрукты???
Господи!!!Да я тогда пол года сушиться выдержу!!!
Так,девочки,я правильно поняла-самый первый завтрак овсянка грамм 30(???) и плюс орехи-сколько или сухофрукты-сколько?
Второй завтрак протеиновый шейк с бананом,а в остальном все так же???
А загрузку может тогда и не делать или раз в дней десять кашки денек поесть??
diana
мясо-грудки варенные или обжаренные с белками,или говядина варенная.
Рыба-семга,форель -правда соленая и жирная Но я ее раза два в неделю себе позволяю.Варенную рыбу не могу есть,переела в один момент-сейчас беее..

Творог убрать совсем(вереее я уже убрала почти) или как Оля ,гришь,на ужин его?Когда именно ?На ночь?

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Девочки, я в ах...е.
Сегодня с утра взвесилась.
+ 3 кг за полтора месяца
Удавлюсь.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА
30 гр овсянки - ни то, ни сё. Или вобще ее нафик, или грамм 100.
Орехи грамм 50. Сухофрукты грамм 100.
А зачем ты вобще загрузку делаешь?
Творог не убирай. Вечером хорошо есть - медленный белок.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
Ты мне написала, как я держу относительно заметный рельеф... у меня картофель и мучное в рационе обыкновенном отсутствуют как вид продукта вообще. Может в этом дело?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ИННА[/б]
ИА Безуглеводку вообше не делаиу, както делала как ти, безуглеводку и загрузку, висушилас бистро, но и миасо потериала, стала плоскои, так што осторжнеи . но у каждово своиа подходиасчаиа диета.
на сушке основном , иа прибавлаииу в белке, много салата, или брокои, изначително уменшаиу углеводи но не безуглеводка, . в основном ето рис и грудки броколи, салат..
убираиу, мучние, картофел, молочние.
фрукти ем до последних двух недел в первои половине дниа, и то после еди, неболшуиу порциу.

в межсезоние из белков , ем раз в ден красное миасо, после тренеровки через час.( до тренеровки и сразу после тренеровки шеик)
а так, грудка, тунец, иаца, творог -да наноч лутше.

ПС, очен нужни жири, как оливковое масло, обиазателно добавлиаиу в салат, или орехи.

Сообщение изменено: diana (29 сентября 2006 - 09:18)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley

30 гр овсянки - ни то, ни сё. Или вобще ее нафик, или грамм 100.
Орехи грамм 50. Сухофрукты грамм 100.

живуу!!!

А зачем ты вобще загрузку делаешь?

ну как мне объяснили,чтобы стресс углеводами организму сделать,чтобы метаболизм разогнать снова после безуглеводки.Как бы чередование,но жесткое.Shirley Ой,Оль,столько плезного от тебя узнаю-спасибо тебе огромное!!
Artistka

у меня картофель и мучное в рационе обыкновенном отсутствуют как вид продукта вообще. Может в этом дело? 

может и в этом
Добавлено
diana

висушилас бистро, но и миасо потериала

у меня тоже мясо чуть ушло,причем как то неравномерно,где-то сохранились объемы,где то ушли

изначително уменшаиу углеводи но не безуглеводка, . в основном ето рис и грудки броколи, салат..
убираиу, мучние, картофел, молочние.
фрукти ем до последних двух недел в первои половине дниа, и то после еди, неболшуиу порциу.

читаю вас девочки и понимаю,что я реально мазохистка-таку "сушку" себе устроила
Потихоньку исправлю Спасибо,Диан!!!

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
А что из сухофруктов можно? всё...

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

А какой тогда сыр можно?

И подумаю - хлеб стопудово уберу.

Уважваемые диетчики.
Сыр и хлеб - это НЕДИЕТИЧЕСКИЕ продукты. Они убираются в первую очередь!

товарисч Кусочек,здаётся мне,что вы оччень много едите,и вес пополз у вас не от кардио,а от того,что от кардио аппетит усилился.и вы едите чё попало вдогонку

Мне тож так показалось...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Инн, расскажи вкрвтце, про процесс. Когда именно торможения замечались. Когда организм привыкает к отсутствию углеводов?

торможение,даже "диета накрылась"(это у меня так было) было когда я в загрузочные дни обжорством сдуру занималась
А вообще торможение-это метаболизм тормозится и при малом кол-ве калорий (даже при отсутствии углеводов)и физ.нагрузках процесс сжигания жира тормозится.

Добавлено
san@

не молочный

ой!!!Ксюш!!Я имела ввиду именно молочный сыр.Но я и его ща не ем.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]солнишко[/б]
иа убираиу молочние продукти, за 2-3 недели до соревнованиа, насколка мне известно все молочние продукти воду задерживаиут.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых