Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

FitMax

FitMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
народ,я в индустрии спортивного питания 6 лет!
знаю всех игроков на рынке,переробовал столько всего,что пипец)))
насчет NO-xplode могу сказать вот что: лучше ничего нет из подобных тем!!есть такие,которые дают такой же классный эффект!!но лучше- нет))
еще из этой же серии советую trac extreme NO!!!! от MHP.. но эта тема намного дороже!
Добавлено
кстати,насчет вкусовых качеств: вкуснее no-xplode тоже ничего нет!!! из аналогичный добавок ,я имею ввиду)) а большинство ваще жуткое травилово!!!)))

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
А что скажете на счет Лимон-лайм? Я купил себе иксплоде вчера, вкус - лимон лайм.. даже не представляю что тама такое! может кто пробовал? На счет пленок, я как вскрывать буду если нужно все зафотаю и покажу где и какие пленки были! Когда банку в руку взял сначала не увидел мерную ложку, вертел вертел думал ппц нету чтоли, потом товарищ взял и заорал такой вот она! уголок тама ее торчал, ппц короче когда продукт сделают пока он до питера доедет тама таак все перемешается что на глаз трудно оценить если тама мерная ложка !

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

народ,я в индустрии спортивного питания 6 лет! знаю всех игроков на рынке,переробовал столько всего,что пипец))) насчет NO-xplode могу сказать вот что: лучше ничего нет из подобных тем!!есть такие,которые дают такой же классный эффект!!но лучше- нет)) еще из этой же серии советую trac extreme NO!!!! от MHP.. но эта тема намного дороже! Добавлено кстати,насчет вкусовых качеств: вкуснее no-xplode тоже ничего нет!!! из аналогичный добавок ,я имею ввиду)) а большинство ваще жуткое травилово!!!)))

Че то рекламой попахивает))

FitMax

FitMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Че то рекламой попахивает))

ни в коем случае!просто личное мнение,ничего более! просто я зы высокую культуру как в обычном питании,так и в спортивном!

насчет вкуса лимон-лайм- мне очень нравится....кисленький такой))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ни в коем случае!просто личное мнение,ничего более! просто я зы высокую культуру как в обычном питании,так и в спортивном!

насчет вкуса лимон-лайм- мне очень нравится....кисленький такой))

Да шучу я!

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 807 сообщений
на меня эта тема реально действует, минут через 15-20 после приема, начинается невероятный мандраж, который плавно переходит в дикую эйфорию еле до зала добегаю,нет, лучше сказать долетаю
пью строго по 2 колпачка перед каждой тяжелой тренировкой (раз в 3-4 дня), т.е. не постоянно как рекомендуется, мне кажется данную добавку следует рассматривать именно как добавку для приема перед тренировкой. на постоянной основе пить не рискну, думаю ядреная вещь в плане воздействия на печень. одни дозы витаминов чего стоят.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Bender
Слушай, а что скажешь если употреблять перед треней одну мерную ложку? Тренюсь я 4 раза в неделю!

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
JACKAL[rus]
все зависит от собственного веса. если вес небольшой,думаю 1-2-х ложек за глаза.
меня и с 1-й цепляет, но с 2-х еще мощнее
и потом постоянно пить не стоит, месяц пропил, затем делай перерыв

FitMax

FitMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

на меня эта тема реально действует, минут через 15-20 после приема, начинается невероятный мандраж, который плавно переходит в дикую эйфорию  еле до зала добегаю,нет, лучше сказать долетаю 
пью строго по 2 колпачка перед каждой тяжелой тренировкой (раз в 3-4 дня), т.е. не постоянно как рекомендуется, мне кажется данную добавку следует рассматривать именно как добавку для приема перед тренировкой. на постоянной основе пить не рискну, думаю ядреная вещь в плане воздействия на печень. одни дозы витаминов чего стоят.

а я фигачу каждый день по 2 ложки)) ништяяяяк! не променяю эту вещь ни на что другое))

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Bender
Да про употребление то я понимаю... что, как, к чему, моно не моно, когда, с чем и т.д. Просто понимаешь я конкретно иксплод еще не пробовал, вот и интересуюсь сколько , вообщем мой вес 84кг. рост 185см, 20 лет.. Чего скажешь?

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
JACKAL[rus]
начинай с 1 мерной ложки перед тренировкой, а там уже по обстоятельствам корректируй

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Мой рост 170 вес 75 стаж 3.5 года пил No xplode где то в 2006-2007 и сейчас пью второй раз вещь не плохая хорошая вены выперают после каждой тренировки все больше стали. Пью 3 мерные ложки но только в дни тренировки строго на пустой желудок (через 2 часа после еды) также к этому еще добавляю 3 таблетки милдроната а это 1.5грамма и 3 таблетки экдистерона 300 от SCI FIT колбасит не плохо.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Ильнур
Нифига себе ты закидываешься, 3 мерные ложки иксплоде! наверное после 3.5 лет твой организм уже не ощущает его как посторонний препарат !

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
N.O.-XPLODE юзаю недавно, но препарат действительно работает
Когда прихожу уставший с работы(когда уже ни4его не хочется) и выпиваю 2 мерные ложки -берутся силы на тренировку.
Имхо

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Вещь хорошая

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
JACKAL[rus] не знаю может быть но я еще к no xplode добавляю 3 таблетки Ecdysterone 300 от Sci Fit милдронат 3 таблетки 1.5гр протеин но это пью все до приема No xplode за 2 часа с протеином. Не могу сказать что масса прет мышечная сила прет.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Ильнур
Т.е. для набора чистого мяса не особо способствует?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
JACKAL[rus]
На мне покрайней мере да не заметно. Какой был вес так и стоит, но я и не хочу набирать массу хочу свою категорию выдержать без прибавок ввесе а занимаюсь чисто на силу, массу я себе уже набрал больше считаю уже лишним.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

массу я себе уже набрал больше считаю уже лишним. 

Да не больше не нада - 75 и так заглаза

Bmywuk

Bmywuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
У меня вопросик, там написано до 18 ни-ни, а мне 16...
Полюбому нельзя? Что-ж там такого что есть возрастные ограничения?
Просто посоветовали вместо креатина взять такой вот комплекс...

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Bmywuk
Иксплоде, это не обычный моногират, это целый комплекс с витаминами, препаратами! Иксплод за счет этих компанентов и придает такой прилив сил, видимо они не желательны еще частично сформировавшемуся организму! Первую мою банку моногидрата я закончил пить в как раз в 18 лет хеех, обычный моногидрат тебе можно!

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Emraer

По первому впечатлению - сильнее чем метан

Добавлено

лектор

Да не больше не нада - 75 и так заглаза

При росте 179. 75кг за глаза?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Wiktor
Смайл для каво

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Wiktor
лектор

Он же пишет что хочет чисто на силу) Значит лифтер и не хочет выходить за категорию) Че тут не понятного.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Люди подскажите плз. N.O.-Xplode рекомендуется употреблять вместе с L-глютамином_ по соотношению вес/цена я остановился на Pure Glutamine Powder( от Universal)-качественный ли это продукт(фирма)?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
AntonK да правильно ты подметил другие остальные не внимательны именно не хочу выходить за эту категорию. Стараюсь не прибавлять в собственном весе пока что получается но боюсь придется скоро сдуваться немного.

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
на банке написано While mixing NO XPLODE don't shake stir powder with utensil... тоесть не трясти в шейкере, а перемешать ложкой? правильно я понял?

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Правильно

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Седня попробовал... + 4 таба креатина ethyl ester который... работает отлично

Сообщение изменено: monk22 (12 марта 2008 - 11:27)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ну что могу сказать-работает штука. Тока на очень голодный желудок и в чутка повышенной дозе (2.4 ложки)
Сегодня отпахал тренировку даже без воды (так получилось).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых