Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 01 марта 2008 - 12:53

знаю всех игроков на рынке,переробовал столько всего,что пипец)))
насчет NO-xplode могу сказать вот что: лучше ничего нет из подобных тем!!есть такие,которые дают такой же классный эффект!!но лучше- нет))
еще из этой же серии советую trac extreme NO!!!! от MHP.. но эта тема намного дороже!
Добавлено
кстати,насчет вкусовых качеств: вкуснее no-xplode тоже ничего нет!!! из аналогичный добавок ,я имею ввиду)) а большинство ваще жуткое травилово!!!)))
Отправлено 02 марта 2008 - 02:38

Отправлено 02 марта 2008 - 09:39

народ,я в индустрии спортивного питания 6 лет! знаю всех игроков на рынке,переробовал столько всего,что пипец))) насчет NO-xplode могу сказать вот что: лучше ничего нет из подобных тем!!есть такие,которые дают такой же классный эффект!!но лучше- нет)) еще из этой же серии советую trac extreme NO!!!! от MHP.. но эта тема намного дороже! Добавлено кстати,насчет вкусовых качеств: вкуснее no-xplode тоже ничего нет!!! из аналогичный добавок ,я имею ввиду)) а большинство ваще жуткое травилово!!!)))
Че то рекламой попахивает))
Отправлено 05 марта 2008 - 10:32

пью строго по 2 колпачка перед каждой тяжелой тренировкой (раз в 3-4 дня), т.е. не постоянно как рекомендуется, мне кажется данную добавку следует рассматривать именно как добавку для приема перед тренировкой. на постоянной основе пить не рискну, думаю ядреная вещь в плане воздействия на печень. одни дозы витаминов чего стоят.
Отправлено 06 марта 2008 - 10:37

на меня эта тема реально действует, минут через 15-20 после приема, начинается невероятный мандраж, который плавно переходит в дикую эйфорию еле до зала добегаю,нет, лучше сказать долетаю
пью строго по 2 колпачка перед каждой тяжелой тренировкой (раз в 3-4 дня), т.е. не постоянно как рекомендуется, мне кажется данную добавку следует рассматривать именно как добавку для приема перед тренировкой. на постоянной основе пить не рискну, думаю ядреная вещь в плане воздействия на печень. одни дозы витаминов чего стоят.
а я фигачу каждый день по 2 ложки)) ништяяяяк! не променяю эту вещь ни на что другое))
Отправлено 09 марта 2008 - 10:31

Отправлено 11 марта 2008 - 11:21

Иксплоде, это не обычный моногират, это целый комплекс с витаминами, препаратами! Иксплод за счет этих компанентов и придает такой прилив сил, видимо они не желательны еще частично сформировавшемуся организму! Первую мою банку моногидрата я закончил пить в как раз в 18 лет

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых