И ещё вот что хотел спросить,если задача увеличить обьём груди,то как правильно работать с предельным весом ( в моём случае 90 кг на 1-2 жима)??
Сообщение изменено: drop (27 июня 2006 - 07:42)
Сообщение изменено: drop (27 июня 2006 - 07:42)
Всё прочитал,только не понял-что такое: КПШ и 1пм
И ещё вот что хотел спросить,если задача увеличить обьём груди,то как правильно работать с предельным весом ( в моём случае 90 кг на 1-2 жима)
Да,действительно выходит 1 раз в неделю.Значит мало?И что такое ВИТ? Если я занимаюсь через день,а после приседов 2 дня отдыхаю.То как жать больше раза в неделю?
на каждой тренировке груди обязательно делаю жим на наклонной, а на горизонтальной скаамье чередую с жимом узким хватом
Не совсем верно...Вообще обычно на массу просто на горизонтальной жать - прорабатывается грудь по полной. Такие хитрые вещи типа на наклонной -потом, когда база есть. ИМХО, конечно.
Ок...Я тут выкладывал статью Л.Остапенко про улучшение жима лёжа...Поищи...А...понял.Я в теме "ОБСУЖДАЕМ ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК" её напишу.Ок?
все зависит от индивидуальных особенностей организма, строения скелета... у одного при жиме нагрузка идет в грудь, а другого в плечи, а у третьего в руки... вот у меня, например, при горизонтальном жиме штанги работают исключительно трицепсы... поэтому я отказался от штанги и жму гантелями...Интерестно , а как это возможно что жим в наклоне лучше качает общую массу груди нежели простой жим лежа? Ведь при наклоне большую часть на себя берут дельты и верх груди , и при какой либо индивидуальности середину и низ грудных не накачаешь..
Дык надо экпериментировать с углом наклона,никто не говорил,что угол должен быть 45 градусов...Ты чуть подними или чуть опусти спинку скамьи - сразу почувствуешь разницу...Интерестно , а как это возможно что жим в наклоне лучше качает общую массу груди нежели простой жим лежа? Ведь при наклоне большую часть на себя берут дельты и верх груди
Совершенно верно,замечал это не раз...А грудь сильней анатомически в позиции "ноги слегка выше головы".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых