Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
короче попробовал все таки.
20 мг йоха + 300 мг кофеина.
ничо не почувствовал.
сначала показалось, что руки холодные, но потом пришел к выводу, что это все таки самовнушение. :under_table: так как ожидал тремор и холодные руки, как тут писали. :huh:
Пил утром, до завтрака. на пустой желудок. Вчера углеводов было 50 грамм и нормальная тренировка. Так что думаю уровень инса был более чем низкий :)
После йоха и кофеина был час кардио с интенсивностью от 100\105, до 115 чсс.
какой то особой потливости не почувствовал. энергии тоже. ваще ничо не почувствовал короче.
йох прима форс

хз короче :)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Видимо - туфта. Лучше трибулуса или аспарагинки купить :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Илья1981:

Лучше трибулуса или аспарагинки купить

лучше для чего? :shocking:
для блокировки рецепторов не лучше :funny3:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Сейчас идет последняя 4-я неделя моей мини-сушки. Хочу для усиления жиросжигания попробовать йохимбин. Я его принимал осенью, но в качестве энергетика. Вроде что то почуствовал, но, увеличив дозу до 4тб стал плохо себя чувствовать и поэтому перестал пить.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

'Death Star' писал 01 Апр 2012 - 16:13:

Сейчас идет последняя 4-я неделя моей мини-сушки. Хочу для усиления жиросжигания попробовать йохимбин. Я его принимал осенью, но в качестве энергетика. Вроде что то почуствовал, но, увеличив дозу до 4тб стал плохо себя чувствовать и поэтому перестал пить.

Чем сейчас,конкретно сушися? Как принимал Йохимбин до этого?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
zxz, из препаратов ничего. урезание углей плюс пампинг.
до этого 1-2тб с утра как проснулся и 1-2тб за пол часа до тренировки

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

'Death Star' писал 01 Апр 2012 - 16:57:

zxz, из препаратов ничего. урезание углей плюс пампинг.
до этого 1-2тб с утра как проснулся и 1-2тб за пол часа до тренировки

Начну из далека. Два года назад я впервые попробовал Йохимбин,принимал исходя их информации: "за 4 часа до приема пищи,натощак,лучше с утра". Принимал 4 таблетки между 3 и 4 утра, так в это время встаю в туалет. Подъем был в 7 часов.Завтрак плотный и кофе. На работе 2-3 чашки кофе до 9 часов, и так месяц.Итог: мандраж,раздражительность и ни какого эффекта. Последние три недели принимаю таким образом: в 12.00 обед, в 15 часов-3 таблетки Йохимбина, 2 таблетки кофеина,1грамм Карнитина. В 15.30 начинаю тренировку. Кардио нет, в качестве разминки стучу по груше 15 минут, тренировка не более 60 минут, 3 раза в неделю. Итог: минус 1.5 килограмма,6 см на талии. Если интересно попробуй такую схему,я по правде старше тебя ,и склонен к полноте последние 15 лет,но мне помогло. Все это стоит не дорого,Йохимбин украинский (5мг)- 170 рублей-50 таблеток,Кофеин(100мг)- 15 рублей-6 таблеток ,Карнитон (500мг)-230рублей-20 таблеток.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Что бы внести ясность, мне 37 лет,рост 185 см, сейчас вес 95,5 кг, был соответственно 97 кг. Химию ни когда не использовал.До армии занимался 4 года,потом долгий перерыв. До сегодняшнего дня занимаюсь три года.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
zxz, конечно если столько кофе бахать, то будет тремор и прочее.
пару таблеток кофеина осталось, можно разделить пополам и перед треней вместе с йохи пить... сердце сильно грузить не хочу, и так плоховато было в четверг.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

'Death Star' писал 01 Апр 2012 - 17:53:

zxz, конечно если столько кофе бахать, то будет тремор и прочее.
пару таблеток кофеина осталось, можно разделить пополам и перед треней вместе с йохи пить... сердце сильно грузить не хочу, и так плоховато было в четверг.

Ну для меня три четыре чашки кофе даже подряд и в купе со спиртным ни чего подобного не дают. Это была реакция в синергизме с йохимбином,это всё ерунда ,я в качестве опыта,приема и ощущений поделился опытом. А всё остальное индивидуально,видишь у тебя от кофеина сердечко шалит, а у меня при патологии левого желудочка сердца, от дурных тренировок по молодости, ни чего подобного нет. Поэтому если есть сомнения,лучше не рискуй,это же твоё здоровье. Сердечко береги.Я двоих друзей похоронил , причина сердце.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
zxz, от таких доз как я хочу есть сердцу ничего не будет. а от 4х чашек кофе с йохи точно наверное будет, проверять не хочу))

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

'Death Star' писал 01 Апр 2012 - 18:33:

zxz, от таких доз как я хочу есть сердцу ничего не будет. а от 4х чашек кофе с йохи точно наверное будет, проверять не хочу))

В бесполезную полемику я вступать не хочу. "ЗРИ В КОРЕНЬ" юноша. Перечитай все что написал ты и ответил я. Ты же не железобетонный и тебя ни кто ни во что не втягивает, с тобой делятся опытом,между прочим испытанном на себе. А как и,что есть ,пить или наоборот решать тебе.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

zxz:

Принимал 4 таблетки между 3 и 4 утра, так в это время встаю в туалет. Подъем был в 7 часов.Завтрак плотный и кофе. На работе 2-3 чашки кофе до 9 часов, и так месяц.Итог: мандраж,раздражительность и ни какого эффекта.

самый бесполезный перевод таблеток.
выпить йох, потом лечь спать,а когда проснулся, еще и пожрать качественно :under_table:

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

тор24:

мой примафорсовский йох задержала таможня сцукеды! бб.ком им письма разъяснительные пишет, что это не отрава и тд. если тупоголовая таможня все же поймет, что йох не запрещен, то я наконец то получу его ) так что имейте в виду, йох не так просто заказать на самом деле ))

тор24 ну что ты вызволил свой йох? я 2 недели назад тож с бибика заказал 3 штуки примафорса, а щас вот прочитал тебя и сижу бздю теперь))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ilay888, я же писал, что пришло все :)
просто получилось дольше чем обычно, но пришло. если бы я не написал на ББ, то вообще бы не узнал, что были какие то проблемы с таможней. так что не ссы

Izgoy

Izgoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
мне не понравился мотор колотит и давление , а эфекта мало не оправдывает побочные действия

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ребят, а в аптеках сейчас йохимбина нет чтоли? Вроде раньше то был :huh:

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Жру 2 раза по 10 мг вместе с кофеином 200мг и форсколином 250мг. Через полчаса после приема появляются неприятные ощущения в теле и длится это около 2 часов. Если жру 5 мг, то этого нет, вот думаю стоит ли оставить 10 мг или перейти на 5мг... Давление поднимается со 130/80 до 140/90, пульс меняется не сильно, температура не меняется.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Torquemada, надо по 0.2 мг, на 1 кг веса же хавать.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

'тор24' писал 17 Апр 2012 - 01:28:

Torquemada, надо по 0.2 мг, на 1 кг веса же хавать.

Это суточная норма ?
Делить её можно/нужно на несколько приёмов ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

GVC:

Это суточная норма ? Делить её можно/нужно на несколько приёмов ?

за раз перед кардио на пустой желудок.
прочитай всю тему. она же не большая. на предыдущих страницах есть ответы умного форумчанина :)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
читал я...
но то ли ответы слишком умные, то ли транслит не очень читается....

А как же в дни отдыха? низкий уровень инсулина и при отдыхе бывает.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
GVC, пей только перед кардио. в дни отдыха не пей.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ясно спасибо...
знач производители спортпита как всегда дурят... для увеличения потребления и оборачиваемости...
у всех в применении "Daily" без каких либо оговорок до/после/во время тренировки/приёма пищи :(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
GVC, для работы йоха нужны определенные условия. так что без кардио в нем смысла нет. ну если цель использования йоха - жиросжигание, а не повышение потенции

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ну я то полностью согласен.
Я про то что производители спортпита то позиционируют его именно как жиросжигатель, не словом в "применении:" не обмолвившись о тех самых условиях...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

GVC:

производители спортпита то позиционируют его именно как жиросжигатель, не словом в "применении:" не обмолвившись о тех самых условиях...

крайне тупо,с их стороны , т.к на месяц надо 2 ,а то и 3 банки ... могли б себе продажи повышать )

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

'Arik' писал 17 Апр 2012 - 13:59:

крайне тупо,с их стороны , т.к на месяц надо 2 ,а то и 3 банки ... могли б себе продажи повышать )

ну тут и я удивился, когда увидел в дирекшине 1-2 капсулы в день, а капсула 2,5мГ :huh:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
GVC,купи в аптеке харьковский. он не дорогой.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Че-то не заметил от него улучшения эрекции, наоборот после приема юх сжимается до микроскопических размеров, как после холодной воды....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых