Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧТО из добавок куплю в первую очередь

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
698 ответов в этой теме

Опрос: ЧТо из добавок куплю в первую очередь (1898 пользователей проголосовало)

ЧТо из добавок куплю в первую очередь

1. Голосовал(а) 1 Протеин (898 голосов [46.84%])

Соотношение ответов: 46.84%

2. 2 белково-углеводная смесь (201 голосов [10.49%])

Соотношение ответов: 10.49%

3. 3 аминокислотный комплекс (128 голосов [6.68%])

Соотношение ответов: 6.68%

4. 4 Глютамин (10 голосов [0.52%])

Соотношение ответов: 0.52%

5. 5 Креатин (301 голосов [15.70%])

Соотношение ответов: 15.70%

6. 6 ВСАА (153 голосов [7.98%])

Соотношение ответов: 7.98%

7. 7 ZMA (9 голосов [0.47%])

Соотношение ответов: 0.47%

8. 8 Жиросжигатель (31 голосов [1.62%])

Соотношение ответов: 1.62%

9. 9 Энергетик (33 голосов [1.72%])

Соотношение ответов: 1.72%

10. 10 Витаминный комплекс (153 голосов [7.98%])

Соотношение ответов: 7.98%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

lew

lew

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
А мне Л-карнитин вместе с тайдом давал хороший результат.(-10кг) Правда не уверен, что без Л-карнитина резалт был бы хуже)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

хех..подметил happy.gif .. так все ж утверждают, что это не жиросжигатель, а так, баловство biggrin.gif

так и термодженики тоже в первую очередь энергетическое баловство , а не жиросжигатель smile.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
когда доем все что имею, возьму -
BCAA 1200 400g
Kre-Alkalyn
Arginine / Ornithine / Lysine (3 в одном)
Micronized GL3 L-Glutamine

использую в начале первые 2 упаковки, потом, начну 3 и 4.
Но если бы небыло возможности выбирать - покупал бы ислючительно BCAA, и иногда настоящие амины.
Протеин лидирует в выборе голосующих. Странно, но мне очень хочеться получать своих 180-200 гр белка из еды. Но и добить до нормы и уложиться в 3 -часовые паузы сделав пару глотков так заманчиво из-за своей простоты употребления.

А вот брать что-либо, где в составе сплошное доминирование сахара я не буду. И так 50 кг мешок дома.
много что надо брать в комлексе:
Жиросжигатель без витаминного комплекса нелогично.
Теоретический тему можно разделить: 1)ЧТо из добавок куплю в первую очередь для приема перед тренеровой. 2)ЧТо из добавок куплю в первую очередь после зала. 3)ЧТо из добавок куплю в первую очередь для заполнения проемов между приемами пищи.

Сообщение изменено: SuperPanda (16 мая 2009 - 12:39)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Arginine / Ornithine / Lysine (3 в одном)

Дай на вот это ссылочку

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Дай на вот это ссылочку

выглядит он примерно так:
http://www.supplemen...ine-100-capsule

Сообщение изменено: SuperPanda (16 мая 2009 - 01:48)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Народ кто нить может мне рассказать суть вот этой штуки "Animal M-Stak" от "Universal Nutrition" он я так понял силу увеличивает, а про массу не знаете?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

выглядит он примерно так:
http://www.supplemen...ine-100-capsule

там составляющих с гулькин куй, проще и дешевле все три аминокислоты отдельно купить и мешать по вкусу;)

Спрайм

Спрайм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
1. Амины. Утро с них начинаю.
2. Протеин.
3. Витамины.
Пока всё.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл , короче созрел заказать себе первый раз из-за рубежа, а именно с бб.кома. И вот как бы хотел у вас спросить совета и рекомендаций по заказу ( советовать знающих !).
Сейчас сижу на хорошем питании + аминки + витамины , ну и естественно до и послетренировочные восстановители = тоесть ем из спорпита почти всё , кроме протеина - решил заменить его нормальной едой и аминокислотами , поэтому его не советуйте как дополнение или замена чегото в заказе - я его , если всё пройдёт хорошо с первым разом на осень закажу в поряде. rolleyes.gif

Вот сам заказ с комментариями:

Ветамино-оздоровительные комплексы

1.NOW Super Antioxidants, 120 caps - тут понятно , классные антиоксиданты - от известной конторы ( которая как я прочитал недавно - единственная имеет мед.сертификат по свои препам)
2.HDT Daily Detox, 60 caps - решил попробывать для себя новый тип препов - наткнулся на эту категорию , когда лазил в поисках чего то интересного . В общем детоксикаторы - должны быть очень и очень неплохим фундаментом в каче - так как из-за большого поглощения всякой еды - естественно что ЖКТ забивается и загрязняется - будем его чистить . вот этим препом - во всяком случае попробую что оно такое!
3.HDT Daily Detox II, 60 caps - это совестуется в дополнение к первому - как курс , так что из-за малой стоимости , решил взять их оба - проверим.

Препарат для кожи ( от предотвращения расстяжек)
1.NOW L-Proline, 500mg/120 caps - сначала хотел взять вот ЭТО как восстановитель "кожи" - но по цене не уложился , так что решил попробыввать другое . незнаю как он и что оно - хотел бы услышать от вас совета по подобным препам и стоящее ли я взял или нет?

Послетренировочные комплексы

1.iSatori Liquid Morph 6x3.1 Fl.Oz Vials - ( 12 штук - взял по акции = Buy 2 Get 1 FREE! (кстати не совсем понял что это значит). В общем нравится мне такой подход к препам - как в виде бутылочек (пробывал такой протеин от диматайза - очень удобно) - и вот наткнулся на интересный состав - буду его пить поле тренировки , после Анимал Нитро. Если знакомы с подобными формфакторами восстановителей после тренировки - то рад буду услышать комментарии.
2.Muscle Pharm Bullet Proof, 412 Grams , Grape Fusion - эта штука мне понравилась как составом , так и рейтингом - уж больно он всем идёт хорошо . Про это кантору слышу в первые ( как впрочем и про многие другие , что есть на бб.коме). Хочу пить его на ночь!
3.SciVation Xtend, 30 Servings ,Refreshing Orange (420g) - взял по совету Infinity - буду пить утром вместе с фрешем - как антикатаболик после сна!

Аксессуары
1.Gloves : R&R Meshback Lifting Gloves , XL - перчатки. Сейчас никаких нету - но руки скользят при работе со штангой - решил взять там - так как у нас , нормальных с сеточкой , чтобы рука не потела - нету почти - там есть - вот и заказал smile.gif
2.VitaMinder Personal Power Mixer, 20oz - очень понравился этот девайс - сразу же как только увидел , понял , что он мне нужен - утром и вечером - лучшее средство , для размешивания порошков!
3.Aqua Joe Portable Hydration System, 1-Dispenser - понравилась сама задумка, ну потому и взял.

Subtotal:
$166.81
Shipping:
$65.99

TOTAL:
$232.80

В общем - если есть какието замечания или предложения по выбранному - то прокоментируйте плз. Только толково. Этот весь комплект уже берётся под Performance Amino 2500 , Animal Nitro , Animal Pump, Glutamine, и витамины.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

там составляющих с гулькин куй

и цена смешная, просто "поробовать"

ЖКТ забивается и загрязняется - будем его чистить .

лучше раз в 2 месяца сделать разгрозочный день и слабительного выпить. Для меня эта категория товаров слишком нова, чтоб ее покупать.

Препарат для кожи ( от предотвращения расстяжек)

Для этого случая для себя покупал бы только коллагено содержащие добавки.

тут понятно , классные антиоксиданты

ля меня антиокидат представлялся как ACE+селен, цистеин, глутатион. Но как из цистеина глутатион может синтезироваться, следовательно достаточно на крайний случай только его.

Послетренировочные комплексы. Почитал состав. Подумал. Конечно можно попробовать если есть желание, но если просто тупо взять глютамина и лейцина - никто не осудит.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
а я бы в первую очередь мозг купил

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Berserkr
Мне повезло он у меня с рождения есть) funny3.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
SkYB
Не знаю про все приблуды восстановительные, а про перчатке скажу так лучше трудовых мозолей и магнезии ничего нет,
ну школьный мел на крайняк. Я (лично я) из спорт пита купил бы креатин(не моногидрат) протеин и НО бустер+ витаминов,
остальное из обычной пищи.

А экипой не увлекайся пояс и магнезия-фсе. Никаких лямок и перчаток. Мнение мое и не обязательно, что правильное(с).

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Quake Да я тоже не любитель всех этих прибомбасов - просто чем жарче становится , тем больше руки потеют и из-за этого плохо работать со штангой - а мел и магнезия - это экзотика для меня - я лифтингом или классической штангой не занимаюсь - поэтому мне это ни к чему.

а я бы в первую очередь мозг купил

Тебе он точно не помешает!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Gloves : R&R Meshback Lifting Gloves , XL - перчатки. Сейчас никаких нету - но руки скользят при работе со штангой - решил взять там - так как у нас , нормальных с сеточкой , чтобы рука не потела - нету почти - там есть - вот и заказал smile.gif

Я таки у себя в городе за 250р купил.

Aqua Joe Portable Hydration System, 1-Dispenser - понравилась сама задумка, ну потому и взял.

А это тебе нафиг?

Тебе он точно не помешает!

Да SkYB этому парню он точно нужен.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А это тебе нафиг?

По большему счёту от нефиг делать - просто понравилась задумка, порошок брать на тренировку или куда нибудь ещё. Стоит понт - посмотрим - может и на ветер бабосы - а может и нет rolleyes.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SkYB

Лучше Суперпампа ничего не купишь ( предтренировочные) .

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

У меня просто целая нераспакованная банка Анимал Пампа лежит - поэтому пока не смотрю на предтренировочные комплексы

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SkYB

Сразу видно первый заказ , не в обиду. Исходя из суммы и выбранных добавок я бы сказал очень слабо.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Исходя из суммы и выбранных добавок я бы сказал очень слабо.

Я ж потому и выложил на всеобщее расмотрение - что убрать , что добавить изходя из моей цели. Я вообще теряюсь на этом бб.коме - уж слишком много всего и вся + англоязычные описания , что немного напрягают...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SkYB

С инглишом траблы ?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Тыб прокомментировал что не так и что не то - мне это на плюс для размышлений , пошло бы.

Да траблов 100 процентных нету - но читать "метровые" закрученные рекламные проспекты - харит

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
народ если бы у вас было 6 штук , чтобы вы купили из добавок чтобы набрать массу, желательно мышечную . Креатин должен присутствовать обязательно очень хочу попробовать. Ответы типо купи на 6 штук нормальной еды не принимаются)
P.S
Прошу написать не купи гейнер там протеин и так далее , а именно сам продукт напрмир там BSN cellmass ну вы поняли)
Просто стоко всего стоит на полках магазина , глаза разбигаються не знаешь чё купить

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SkYB

Завтра отпишу.Что тебе надо ? Я тебе дам несколько вариантов а ты потом сам решай.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Прошу написать не купи гейнер там протеин и так далее , а именно сам продукт напрмир там BSN cellmass ну вы поняли)
Просто стоко всего стоит на полках магазина , глаза разбигаються не знаешь чё купить

для начала просто перечитать http://forum.steelfa...?showtopic=8531
а потом http://forum.steelfa...showtopic=16386

читать "метровые" закрученные рекламные проспекты - харит

согласен, меня тоже. Не один не проспект так и не прочитал, смотрю состав, бренд(EAS, Ultimate, AST, ON), и цену за грамм.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
SuperPanda
Это нереально всё прочитать + цены не знаю на те продукты которые они хвалят , приёдться каждый отдельно искать.
А мне было бы интересно почитать , чтоб купили люди на 6к.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Это нереально всё прочитать

я прочитал. значит реально. не жалею.

сокращенный вариант 120 страниц, если берем на местном рынке:
любую 400 гр банку от Universal/OptimumNutrition/MHP/Ultimate.. а на остальную сумму гидролизных аминок/BCAA тех же фирм. Аминки от OptimumNutrition не покупать, и Universal Амино 1000 лучшие из разнообразной линейки Universalа.

Сообщение изменено: SuperPanda (17 мая 2009 - 01:03)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB, а Анимал Памп ты еще не пробовал, как он тебе можешь рассказать?

3 литра, а с чем ты его сравниваешь, что еще пробовал? Сколько с него в весе и силовых прибавил? Вот заказал его недавно, жду посылку.

Rendell, вообщем чтобы я взял:

1. Протеин Matrix 5.0 http://www.flexonlin...Matrix-5-0.html или гейнер Up Your Mass http://www.flexonlin...Your-Mass.html2 (вообще тебе больше гейнер подойдет)
2. Креатин (он же предтренировочная добавка) "TRAC Extreme-NO" от "MHP" http://www.flexonlin...Extreme-NO.html или Xpand Energized http://www.flexonlin...-Energized.html
3. Аминки Super Amino Liquid http://www.flexonlin...ino-Liquid.html
4. BCAA Complex 2200 http://www.flexonlin...mplex-2200.html

Итог ~6000 - 6300

Сообщение изменено: Gadget_ (17 мая 2009 - 09:16)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а Анимал Памп ты еще не пробовал, как он тебе можешь рассказать?

Да вот всё никак не доберусь до него - лежит уже с полгода наверно в шкафчике - то одно , то другое , и никак не могу начать.Сейчас времени свободного вроде поболее - как протестю , обязательно отпишусь wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB , ок, жду твоих отзывов! Ато я его как то хотел взять, но приятель меня отговорил, хотя состав в нем хороший!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых