Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:34

Отправлено 13 декабря 2009 - 03:01

В основном базовые упражнения. Иногда могу себе позволить что-нибудь на блоке. Но преимущественно подъем гантелей стоя, подъем Z-штанги на бицепс. Работаю с разными весами.
mikeler07
А сам-то забивал? Думаю, бред написал. С такими темпами, можно ограничится аэробными нагрузками на пол-годика.
krukoff
Спасибо. Читал. Но у парня несколько другая проблема. Да и советов там дельных очень мало.
Отправлено 13 декабря 2009 - 03:13

Сам не забивал,потому что был молодой и неопытный.если бы я тогда обладал теперешним опытом и знаниями - то забил бы наверняка в первый год тренировок.Так что зря ты насчет бреда.Проанализировать твою программу не могу,так как ее здесь нет,но думаю возможно ты просто даешь очень большую нагрузку бицепсам,учитывая их работу во время тренинга широчайших.Поэтому было предложено забить временно на тренинг рук,потому что на тренинг широчайших и грудных забивать нельзяА сам-то забивал? Думаю, бред написал.
Сообщение изменено: mikeler07 (13 декабря 2009 - 03:20)
Отправлено 13 декабря 2009 - 04:09

В таком случае, прошу прщения. Так сказать я максималист и естественно хочется сразу и всего. Делал перерыв в две недели, но результат тот же.
AnatolyR
Срок конечно небольшой, но со мной в зале занимается парень, стаж которого 6 месяцев. Пришел он с весом 71, сейчас 105 кг. Объем руки был 37, сегодня 43,5. Ест спортпит но не химичит. Да и масса не жировая а мышечная. Правда с такими результатами, грудь у него не идет совсем.
Отправлено 13 декабря 2009 - 04:14

не смотри на то как другие растутСрок конечно небольшой, но со мной в зале занимается парень, стаж которого 6 месяцев. Пришел он с весом 71, сейчас 105 кг. Объем руки был 37, сегодня 43,5. Ест спортпит но не химичит. Да и масса не жировая а мышечная. Правда с такими результатами, грудь у него не идет совсем.
люди растут по разному
Отправлено 13 декабря 2009 - 04:24

Так бесит это!) Кроме того, у всех разная генетическая предрасположенность, но все как-то с этим борятся. Очень хочется найти "оружие" подходящее именно мне.
Serggio
А мне кажется, мало. Учитывая то, что полностью изменил питание, организм должен сам хотеть расти.)
LLEP6EP
У меня, что-то аналогичное с грудью. Правда она растет.
Отправлено 13 декабря 2009 - 04:31

А мне кажется, мало. Учитывая то, что полностью изменил питание, организм должен сам хотеть расти.)
Повторяюсь не торописька. Быстро только кошки рождаються

Говорю всё нормально.
Если хочеш быстрее, химич...Но тоже не факт..

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:18

PS Дальше попробую сделать тоже самое и с трицепсом ибо симптомы те же...
Отправлено 13 декабря 2009 - 09:24

сделал стандартный набор, но количество повторений с обычных 10-12 уменьшил до 6 (увеличив при этом вес) и о чудо...
Мне такая замена не помогла, у меня долго не болели бицепсы как бы я их не качал и что только не пробовал и суперсеты и стрептизы и т.д. и т.п. (не исключен вариант перетренерованности) учитывая что практически все мышцы на следующий день после тренировки у меня болят, вот только плечи очень редко, но общаясь с коллегами по нашему спорту выяснилось что плечи редко у кого болят. Так вот по поводу бицепса, мне помог совет Дориана Ятса, который советовал прокачивать бицепс сначала гантелями а затем штангой, последовал его совету и как сказал valen, "О ЧУДО" , бицепсы у меня болели потом дня три.
Так что тут все индивидуально, на кого-то одно действует, на кого-то другое, нужно пробовать и искать своё...
Отправлено 14 декабря 2009 - 05:53

Даже если и нет связи, я предпочту всё же тренероваться с характерными болями... (видимо я миазахистя думал что мы уже поняли что НЕТ связи между пост-болями и ростом

я стараюсь каждый раз разноображивать тренинг и регулярно чередую различные упражнения, мне к сожалению это не помогает...прокачивать бицепс сначала гантелями а затем штангой
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:43

попробуй вот это упражнение, у мня с него бицепс болит дня три.
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:01

С трицепсом такие игры зачастую добром не кончаются, аккуратнее, почитай темы про французский жим и травмы локтей , массовое имхо явление,Недавно, а точнее в прошлый четверг сделал стандартный набор упражнений, но количество повторений с обычных 10-12 уменьшил до 6 (увеличив при этом вес) и о чудо, на след. день я наконец-то ощутил ярко выраженную боль в бицепсе
PS Дальше попробую сделать тоже самое и с трицепсом ибо симптомы те же...
я никогда не спускаюсь в работе на трицепс ниже 12 повторов, за исключением жимовых движений , где нагрузка пападает не на внутреннюю часть локтя, да и во всех движениях предпочитаю не разгибающее , а скорее жмущее движение , это пришло , потому что когда то давно , то же прошел через боли в локтях.
трицепсы отлично развиваются и пару дней конктретно трещат от боли, по всей поверхности ,.
Отправлено 14 декабря 2009 - 03:15

Отправлено 14 декабря 2009 - 06:46

Wal
Спасибо большое. Правда пробовал. Но все же.
arsen23
Если бы ты внимательнее прочел мое сообщение, то я говорил и о сантиметре.)
Честер
Не пойму, что странного.
Всем спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых