Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диспропорции мышечного развития

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
217 ответов в этой теме

Опрос: Самые распространенные диспропорции: (274 пользователей проголосовало)

Самые распространенные диспропорции:

1. Шея (39 голосов [14.23%])

Соотношение ответов: 14.23%

2. Икры (124 голосов [45.26%])

Соотношение ответов: 45.26%

3. Косые\Низ Спины (48 голосов [17.52%])

Соотношение ответов: 17.52%

4. Предплечия (63 голосов [22.99%])

Соотношение ответов: 22.99%

Голосовать

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Уважаемые форумчане, назрела проблема... одна широчайшая стала больше, чем вторая... мой практический опыт закончился
1) делал тяги одной рукой
2) делал упражнение, которое начало перекос но только теперь одной рукой (это по моим набллюдениям был пулловер в тренажере)
3) хрен помогло
4) пока решил сбрасывая вес не тренировать широчайшие, потом, когда сброшу с отстающей стороны прокачать...
теперь хочу попробовать становую разнохват... раньше делал "обычным"... в связи с этим хочу спросить у людей, если правая рука к себе, левая от себя, - какая широчайшая будет развиваться лучше...?
какие еще могут быть рекомендации?
в принципе, стал заострять внимание - так у всех широчайшие кривые...голову поворачивают в сторону меньшей широчайшей в задних позах...

Сообщение изменено: don carlos (18 января 2010 - 01:56)

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Уважаемые форумчане, назрела проблема... одна широчайшая стала больше, чем вторая... мой практический опыт закончился
1) делал тяги одной рукой
2) делал упражнение, которое начало перекос но только теперь одной рукой (это по моим набллюдениям был пулловер в тренажере)
3) хрен помогло
4) пока решил сбрасывая вес не тренировать широчайшие, потом, когда сброшу с отстающей стороны прокачать...
теперь хочу попробовать становую разнохват... раньше делал "обычным"... в связи с этим хочу спросить у людей, если правая рука к себе, левая от себя, - какая широчайшая будет развиваться лучше...?
какие еще могут быть рекомендации?
в принципе, стал заострять внимание - так у всех широчайшие кривые...голову поворачивают в сторону меньшей широчайшей в задних позах...

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
работать с двуручными упрами так же как и всегда
естественно следить как берешься

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
очень важное понимание... блин... нет серьезно... получается, что может зависить все от разной силы хвата... вот это я упустил... надо будет лямки одеть что ли чтобы уравнять силу для каждой из рук...не знаю
так же причину перекоса вижу в том, что решил поднять бицепс... делал молоток" в итоге левая рука сильнее стала... от нее и левая широчайшая переперла
короче такие причины могут быть

1) становая разнохват
2) введение новых упражнений, которых вы раньше не делали для бицепса и спины
3) разная сила хвата

ладно хрен с ним... буду прокачивать спину как и раньше... может сама от больших весов поравняется.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
-yo-

парниш, у тебя всё круто
у меня вот такая впадина, что чуть ли не пол кулака влезает
её можно исправить либо хирургическим путём, либо пуловерами дыхательными( сам практиковал, но забил т.к. боль ацкая в грудине, дышать даже больно было)

а вообще лучше не парься над этим

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а вообще лучше не парься над этим

+1
Я не парился когда разница в руках см 5 была, за 3 месяца свел к 1-1,5см и забил на диспропорцию.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Вчера был у мануального терапевта, вправлял шею и вообще проверял всю спину. Доктор очень хороший и опытный. По завершению приема просил уделить больше внимания мышчам розгибателям позвоночника и низу спины, сказал сильная диспропорция. Показал, прощупал и в правду сильно недоразвита левая сторона этих мышечных групп. А поскольку с час в зал не хожу (болею) и тренира не вижу, то и поинтересоваться не у кого. Вот и решил спросить совета здесь, у вас. olympic_games.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Milik
Ответ-то ведь сами знаете- прямые и обратные гиперэкстензии, гиперэкстензии с вращением, боковые наклоны rolleyes.gif
С Наступающим! newyear.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых