Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Ну уж прямо так и никого? ))

А так спасибо за совет, я тут, кстати, ко всем прислушиваюсь. Цель есть, добить диету до начала января, а дальше пробовать оживлять. )) Спасибо.

С железом оно пошустрее будет и покачественее. Просто у меня это пройденый этап. Совсем необязательно для этого тянуть/приседать/жать за 200. Но и гантели десятки это тоже, извиняюсь, ниочём.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Я жирным ни когда не завидовал

Как бы речь и не про тебя. 

Да я и не совсем уж жирным был, а плотным.

Ну а как, это лихие 90-е

В 90е у таких постоянно мелочь щемили на районе. Если только он не боксер какой нить.

Дрищи не катировались от слова совсем. Может поэтому бабуля меня кормила салом. Знала походу на перед. Еще больше ее зауважал :good:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В 90е у таких постоянно мелочь щемили на районе.

К статусу эксперт по химии, добавим статус - эксперт по 90-м))) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Дрищи не катировались от слова совсем. Может поэтому бабуля меня кормила салом. Знала походу на перед. Еще больше ее зауважал

Конечно, котировались только такие, как я на видео))  Просто жуть нагоняло, при виде такого раскормленного)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

К статусу эксперт по химии, добавим статус - эксперт по 90-м))) 

Я учился наверно в самой отмороженной школе, у нас все хулиганы, двоечники были худыми))) жирных у нас не припомню, может один или два человека было)))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Милиция не мешала?))

Вместе с нами шашлыки ела эта...милиция. :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

В 90е у таких постоянно мелочь щемили на районе.

Может наоборот :-)))
Среди наших братков, помню, единицы шкафами можно было назвать)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

К статусу эксперт по химии

Я никогда таковым не был. Ибо сам до сих пор думаю на счет миташки.

Конечно, котировались только такие, как я на видео))

Когда толпой ходили, да.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Конечно, котировались только такие, как я на видео)) Просто жуть нагоняло, при виде такого раскормленного)

Таких ещё называли смешным словом «жилистый»))) ну а хули, вся жизнь на улице, лазаешь по железной дороге, прыгаешь по гаражам, сьебываетесь от кого нить, или догоняете))) поесть домой не заходишь, готовить впадлу, максимум - взять что-то из холодильника))) с такими заботами хулиганская жизнь только вяжется)

Сообщение изменено: phaze (27 декабря 2018 - 10:39)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Извиняюсь за качество, но это на тему того, что кубы у меня были всегда)), ну как всегда, лет с 10-ти и до 18, и после 30-ти) на фото мне 15-ть, точнее это не фото, а капс с видео ВХС. Вся сухость моя, это хронический недоед, я не ел ведрами оставаясь сухим, я просто не ел.. но кубы я свои любил, хоть и дрищ был))    Конечно когда я себя помню таким, и смотрел в зеркало на какую-то свинью... Я прям смотреть не мог... Вернулся на старую схему, голод )) Ну как голод, белка 200 - жиров 50 - углей до 100, но для меня это голод.  

Тебе немного проще, ты был дрищем какое-то время, я то свой пресс никогда не видел :D Надеюсь летом увижу :crazy: 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вернусь в теме, пожалей себя и скушай кусочек!

На мне эта хрень ни когда не работала, читы, праздники, вехи, и куча всяких других поводов, горманалка просела, нужно загрузиться, любая тема, на подобие алкоголика с календарем, который каждый день находит повод отметить, как кой-нить день из календаря, типо день грибника и тд, вот, у меня на такой теме никогда не катила похудеть/сдиететь! Такие темы, как пробить плато, подняв калорийность - НИХУА не РАБОТАЛО!!!  Это все занятие самообманом!!!

Катила тема и принесла результат только одна - СПАРТА! Берешь и делаешь, жестко, нужно ебашить и жестить, а кто предлагает тебе тортик - посылать накуй! Ни каких поводов и соблазнов - все посылаешь накуй! Только жескач работает! А если на волне "пожалей себя" то это крах.. Это вечно худеющий, а по факту вечно жирный         

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С железом оно пошустрее будет и покачественее. Просто у меня это пройденый этап. Совсем необязательно для этого тянуть/приседать/жать за 200. Но и гантели десятки это тоже, извиняюсь, ниочём.

ОК. Это уже ясно, но с чего то надо начинать, всяко лучше чем просто сидеть. Дальше будет по другому. Спасибо.

а пока это ценный опыт наверно только для Галя.ру)))

Ахаха. Ой как смешно. Ты, phaze, кстати, сейчас америку не открыл... я уже давно понял, что физкультурникам здесь типа не место, только лифтерам. ))

Ладно, всё. Пока.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Среди наших братков, помню, единицы шкафами можно было назвать)

Тут речь не про братков, а про шпанят. 

ну а хули, вся жизнь на улице, лазаешь по железной дороге, прыгаешь по гаражам, поесть домой не заходишь, готовить впадлу, максимум - взять что-то из холодильника)))

Ты сейчас не хулиганскую жизнь описал, а жизнь 90% пацанов девяностых.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

жирных у нас не припомню, может один или два человека было)))

У нас в школе как раз жирных всегда чморили и пиздили!!!))) 

Так что-то что я сухой был, это работал наверняка эффект самосохранения!  ))) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я никогда таковым не был. Ибо сам до сих пор думаю на счет миташки.

Когда толпой ходили, да.

С твоими познаниями, лучше даже не думать.
Если я со своей формой, по твоей фантазии, не могу грамотно курсить (при этом форму нихуево так накурсив), то ты с одной таблетки умрешь и сразу начнёшь разлагаться)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С твоими познаниями, лучше даже не думать. Если я со своей формой, по твоей фантазии, не могу грамотно курсить (при этом форму нихуево так накурсив), то ты с одной таблетки умрешь и сразу начнёшь разлагаться)))

Прям и распирает желание таким уверенным, пойти купить ящик метана, сказать ешь, и давай, покажи форму Кирилла! Самое интересное, она даже на стеке не сделает ничего даже рядом, что у Кирилла в натураху ))  

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

она даже на стеке не сделает ничего даже рядом

Зато как опухнет и угробит печень.

Сообщение изменено: Mr.55 (27 декабря 2018 - 10:50)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Тут речь не про братков, а про шпанят.

А в мои годы все пацаны выглядели, как ты выразился, как шпанята) Жирных, плотных и т.д. были единицы. А качков так и подавно не было)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тебе немного проще, ты был дрищем какое-то время, я то свой пресс никогда не видел Надеюсь летом увижу  

Ну есть то не меньше хочу, по любому)) Так что от мыслей каким был, мне жрать меньше не хотелось)

Но на самом деле, у меня было много попыток, просто я упрямый, и не сдался! Не получалось, бросал и возвращался! Сильно мешали умники, которые меня сбивали с пути, типо ты остановил горманалку, поднимай калорийность до 3000-х, разгони обменку... Нах я их слушал? Только жирел опять, и приходилось начинать все с начала, конечно же обменка ни куда не разгонялась ))       

Сообщение изменено: SerjVK (27 декабря 2018 - 10:51)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Зато как опухнет и угробит печень.

Ну да, с мазиком АСС не рекомендуется ставить ..

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Самое интересное, она даже на стеке не сделает ничего даже рядом, что у Кирилла в натураху ))  

Как с тебя гонор прет прям. Такой самоуверенный слов нет. Все я да я, да жопа от коня.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Как с тебя гонор прет прям. Такой самоуверенный слов нет. Все я да я, да жопа от коня.

ну он имеет право, чел без компромиссов ебашит)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Милиция не мешала?))

В 90-х сотрудники с трудом выполняли физ. нормативы. Куда им за дрищями гоняться. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Имею обоснованное право, а так, как описывать еще свой жизненный опыт, не используя  "я"?)  Отвечу, не используя "я" можно в том случае, когда нет жизненно опыта никуя...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну он имеет право, чел без компромиссов ебашит)

Кирилл, опередил меня)), я тут на праве своего гонора, решил написать это сам ))  

Сообщение изменено: SerjVK (27 декабря 2018 - 11:05)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Прям и распирает желание таким уверенным, пойти купить ящик метана, сказать ешь, и давай, покажи форму Кирилла! Самое интересное, она даже на стеке не сделает ничего даже рядом, что у Кирилла в натураху ))  

Кстати, я начинал ходить в зал с другом, он дрищ от природы, он решил взять курс... сустик и прочая херь... уколы, таблетки.

Что тут сказать, да он "пробил" свою дрищавость... вот только есть несколько но)

Я в натурашку, жиробасом, все равно тягал больше чем он) Второе, до формы Фейза ему было, как до Китая раком, про рабочие веса я молчу) Третье, после того, как он слез с курса, просто сдулся, как воздушный шарик, до состояния того же дрища, каким был до курса, буквально за три месяца. Веса после курса, сразу просели, ему стало в лом ходить в зал и тягать "смешные" веса, потом забил на зал. Я считаю, что ему крупно повезло, что он стал дрищем после курса, а не заплыл как свинья :crazy:

Второй мой товарищ, любитель покурсить, разминался моим рабочим весом в 120 кг(жим лежа от груди), а рабочий у него был 150 кг, то ли 160 кг, на хз сколько повторений, не помню уже) Как вы думаете была ли у него форма Фейза? ДА нихера! А после курса он превратился в шарик, просто шарик, я его даже не узнал сначала) Вот такие пироги :crazy: 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Хабар, я пожалуй выложу форму знакомого на курсе и по выходу с него. Там СТРАШНО.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А вот я всегда был жирный, даже на детских фотографиях, у меня кривые ноги от лишнего веса!!! Родителей спрашиваю, что за херня? Нахера так меня было раскармливать?)
Ты, говорят, всегда просил мы и давали тебе покушать) Потом вес был нормальный, бегал, прыгал, хоккей, футбол, гулял весь день, толком и не ел даже) Но в 12 лет появился компьютер)
Герои 3, гта, цивилизация, квейк :crazy: К 11 классу я весил уже 100 кг при росте около 170, хз какой там рост был, сейчас 174 см) Шло время, компьютерное железо обновлялось, а игры делали все круче и круче) В 23 года вес уже был 115кг :hi: И вдруг, я осознал, что мне трудновато завязывать шнурки, хз даже почему :rofl: В 24 года я уже весил 85 кг. Потом 90 кг, наверное это мой сетпоинт, так как долгое время в этом весе находился) С 15 июля этого года, 2 заходами на гибкой диете, на сегодняшний день опустил вес с 93 до 83 кг. Полет отличный) Правда стал мерзнуть( Думаю, после 2 месяцев второго цикла, сделать перерыв на месяц на поддержке и с февраля начать третий цикл похудения, вплоть до мая :aggressive: 
P.S. В конце этой недели вес должен быть около 82кг(надеюсь на это) взвешиваюсь раз в 2 недели перед загрузкой.

Маму попросила детские фотографии показать. Жесть..потом залезла в комп, нашла фотки со встречи выпускников лет 5 назад и соревнований по пл, тот же период.. я всю жизнь была пипец какая жирная!
И да, поддерживаю Andy_two и Serj_vk, это постоянный отказ и избегание социальных ритуалов, а слабовольные так и будут жирдяями!
Идентификация себя- с жирным, когда постройнел, это защитный механизм, в том плане что ограничение и отдельный путь- это навсегда, иначе можно обратно превратиться в эту херь толстую!
На последних фотках найдете какая я сейчас. Это пару лет последних могу поддерживать и да, то к чему надо привыкнуть- это голод. Если есть "как все", будешь как..чмо.
Сорри за много букв, бомбануло что то
Кто изначально красивый, тот не понимает просто такую психику.

Миниатюры

• IMG-32bcebeeb0801e48ed45314704795b3c-V.jpg
  • IMG-7d56c9420f9d3090d19ace8adcb0a4e5-V.jpg
  • t6A1-vh_Jqg.jpg
  • Z6eBoIFa-Lg.jpg
  • 20180423_084750.jpg
  • NftIHd65uRA.jpg
  • 20181104_141951.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Гонор имеет и положительный смысл. Есть даже забеги с таким названием. Для тех у кого он прёт)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Кстати, я начинал ходить в зал с другом, он дрищ от природы, он решил взять курс... сустик и прочая херь... уколы, таблетки. Что тут сказать, да он "пробил" свою дрищавость... вот только есть несколько но) Я в натурашку, жиробасом, все равно тягал больше чем он) Второе, до формы Фейза ему было, как до Китая раком, про рабочие веса я молчу) Третье, после того, как он слез с курса, просто сдулся, как воздушный шарик, до состояния того же дрища, каким был до курса, буквально за три месяца. Веса после курса, сразу просели, ему стало в лом ходить в зал и тягать "смешные" веса, потом забил на зал. Я считаю, что ему крупно повезло, что он стал дрищем после курса, а не заплыл как свинья Второй мой товарищ, любитель покурсить, разминался моим рабочим весом в 120 кг(жим лежа от груди), а рабочий у него был 150 кг, то ли 160 кг, на хз сколько повторений, не помню уже) Как вы думаете была ли у него форма Фейза? ДА нихера! А после курса он превратился в шарик, просто шарик, я его даже не узнал сначала) Вот такие пироги  

Мастодонт считает иначе)) Да таких химиков ходит в каждый зал пачками, которые курсят в тихан, и по ним даже и не скажешь что они химики, 1 из 100 выделился объемами/формой, да тут сразу видно - АСС, но вот так и судят, по тем кого видно, и считают, кто курсит, тот выглядит как классический химик, а никуя, курсят сотнями, а выглядят хорошо - единицы! Которых мы и видим, в залах, в соц сетях, и по ним делаем ошибочные выводы, вот если я начну курись, то сделаю форму! Куй!!! Все удачные химики, были удачными натуралами, и имели акуенную форму для натурала.          

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых