Михалэч, тваих рук дело?

согласен... но ето если амплитуда как у Спасокукоцкого в теме)... а если делать именно в целевой, то например грудные и ширы я лучше "ощущаю" чем в полной амплитуде (и покуй какой вес)... по широчайшим я воопще немного в акуе... подтягивался всегда хорошо, но работу именно широчайших чувствовал мало, что угодно (руки, круглые и пр) но не широчайшие, при использовании короткой амплитуды (не распрямление рук внизу и недотяг в верху) я почувствовал работу родимых)... моё мнение не надо всех грести под "гребёнку" классического выполнения упров... вот парень плюёт на мнение о технике, делает как ему лучше, результаты радуют! http://forum.steelfa...showtopic=34951Но вот полуприседы и полужимы и полуподтягивания явно можно сделать с большим весом, чем в полную.
Ну полуприсед, всё же лучше сравнивать с полуприседом, только выполняемым без выцеливания мёртвых точек.В бицепсе да. Но вот полуприседы и полужимы и полуподтягивания явно можно сделать с большим весом, чем в полную.
Точно. Снимабельность, если она есть, то она и в лепне с кирзаками останется. А если нет - то никакие банки её не прибавят.Думаю, ничего особо не изменится.
то, что комплекс упров как то по особому называется не отменяет законов анатомии и морфологии.к СМТ это мало относится,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых