Ну я курсы себе на 4-6 недель и не расписываю)
Так что буду пробовать) пока на отдыхе)
Долго разгоняется дека и грубо говоря только попрет и уже курс нужно будет заканчивать...Нормально прет с нее с 3-4 недели...
Да какая разница, с какой недели она разгоняется, если все равно каждый вколотый миллиграмм нарастит сколько-то мышц? Не говоря уже о том, что курс не обязательно заканчивать после деки - можно просто сменить препарат.
Да какая разница, с какой недели она разгоняется, если все равно каждый вколотый миллиграмм нарастит сколько-то мышц? Не говоря уже о том, что курс не обязательно заканчивать после деки - можно просто сменить препарат.
в чем проблема фенилку то поставить если надумал на нандролоне 6 недель курсить мне не понять
Например, в том, что она недоступна. Не всех, знаешь, знаешь ли, вермодже спонсирует)
Да, собственно, и с декой на 6 недель проблем не вижу.
оно то и так, только смысла в этом нет, ты ведь не ставишь проп 4 дня и все ппц курсу
Тем не менее, суст и омну в трехнедельных курсах использовал. Сразу грамм-полтора загружаешь и нормально.
Сразу грамм-полтора загружаешь и нормально.
Ребят, подскажите есть смысл к курсу три-трен+пропионат добавлять турик? И какой?
Да, собственно, и с декой на 6 недель проблем не вижу.
Например, в том, что она недоступна.
не верю)))все всегда доступно.было бы желание.а так конечно да.ставь деку как хочешь.дело твое.а от полтора грамма суста не поплохело учитывая что там есть короткие эфиры?
Ребят, подскажите есть смысл к курсу три-трен+пропионат добавлять турик? И какой?
чисто теоретически смысла не вижу.а на практике не проверял.тебя от трена плохо прет?или просто охота еще чего то покушать?
не верю)))все всегда доступно.
Ты реалии-то не путай украинские с российскими. У нас все сильнее гайки закручивают - дилеров сажают чуть ли не еженедельно по сводкам. Если 10 лет назад для того, чтобы купить химла надо было просто подойти с денежкой к тренеру, то сейчас морозятся все. А по инету каждый второй магазин кидает.
от полтора грамма суста не поплохело учитывая что там есть короткие эфиры?
Один раз давлением ебнуло, но потом больше не повторялось.
так я и не путаю.да немного дороже у вас.но все реально достать
Хорошо, когда находится тот, кто лучше, чем ты, знает как тебе жить и, вообще, в курсе всех вопросов.
как бы до нас не докатилось,хотя как у вас морозы бьют у нас через пару недель тоже жди)
Может, это с олимпиадой в Сочи связано, тогда не докатится.
Моя любимая комбинация! я от стана отказался по причине проблем со связками,заменил его туриком и доволен этой комбинацией в полной мере!есть смысл к курсу три-трен+пропионат добавлять турик?
Это из за "винтовых" мать их так! скоты! из за них и эф сейчас достать очень сложно,а раньше можно было зайти в аптечку и приобрести без напряга!у нас марганцовку по рецепту стали продавать)
У нас пока без рецепта, но строго по пакетику в руки, как в перестройку продукты продавали. Маразм же: если я террорист и мне нужно на взрывчатку наскрести, я сто аптек обойду все равно, не поленюсь.
Это из за "винтовых" мать их так! скоты! из за них и эф сейчас достать очень сложно,а раньше можно было зайти в аптечку и приобрести без напряга!
Но смысл курса на 3-4 недели на длинных препах? Объясни может мы тут все вообще не врубаемся как курсить?
Ты читаешь невнимательно. Если нет коротких эфиров, то можно загрузиться длинными. Да, фон получится неравномерный, но мышца расти будет.
И я не писал про 3-4 недели на длинных, я писал, что не согласен, что деку меньше 11 недель нет смысла ставить. Пример: ставишь деку 6 недель, меняешь на трен или болд еще на 6 недель, потом опять меняешь преп. И все время ставишь тесто параллельно. Че, не будет работать?
1. Ты же сам написал, что использовал омну в трехнедельных курсах. Грузя по 1.5 грамма...
2. Меняя препы курс твой реально не 6 недель, а больше и соответсвенно нужно расписывать что за чем идет для полной картины.
А ты спрашиваешь нормально ли ставить деку на 4-6 недель. Тебе и отвечают что это не оправдано.
Сообщение изменено: mihailpro (18 июня 2013 - 12:22)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых