Зачет!! Природа одарила конечно., я бы только аккуратнее, эго послал бы подальше , давление на суставы больше, чем у нас , дрищей)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 16 июля 2023 - 03:31
Вот я шесть лет назад, с весом 97.6
Был стронг, в 2017 стал нормальный атлет с нормальной талией.
Если как в 2016 сохранил становую 200х10 и прыжок с места на 2.60 при весе 110, то ты вооще биоробот.
Почему-то из зависти сразу подумалось о бонусе генетикой. )
Отправлено 16 июля 2023 - 04:36
Зачет!! Природа одарила конечно., я бы только аккуратнее, эго послал бы подальше , давление на суставы больше, чем у нас , дрищей)
Вы знаете, именно к отметке 40 такие мысли окончательно и пришли.
Если, конечно, занятие армрестлингом и попытки сделать выходы силой на турнике можно отнести к фитнес :-))
Отправлено 16 июля 2023 - 04:40
Был стронг, в 2017 стал нормальный атлет с нормальной талией.
Если как в 2016 сохранил становую 200х10 и прыжок с места на 2.60 при весе 110, то ты вооще биоробот.
Почему-то из зависти сразу подумалось о бонусе генетикой. )
Спасибо!
Однако становую сейчас такую не сделаю...
Я размышляю так: " наступит период в жизни, когда в зале я смогу делать только становую, жим лежа и верхние тяги.
А пока пытаюсь урвать немного у времени, чтобы поболтаться на турнике". Выход силой и т.п
Отправлено 16 июля 2023 - 09:33
.Однако становую сейчас такую не сделаю...
Всему свое время.
Я сейчас может и 100 не пожму. Но мне и не надо - другая цель.
Я размышляю так: " наступит период в жизни, когда в зале я смогу делать только становую, жим лежа и верхние тяги.
Вообще не размышляю о том, что будет в тренинге через несколько лет. И будет ли вообще.
Хотя запланированный календарь соревнований на год пока соблюдаю четвертый год.
Сообщение изменено: Виктор С (16 июля 2023 - 09:37)
Отправлено 18 июля 2023 - 02:48
И это химичит, ссука.
Не ссука, а красавчик.)
А может, это вообще пранк - покрасили в седой цвет молодого?
Хорошо бы если так. Чтобы более молодые не задохнулись от зависти.)
видно же ,что тело не 70летнего
Не видно. Хотя сомнения есть.
Видел вблизи Александра Яшанькина - качество кожи как у 40-летнего. И уж получше чем у меня, хотя я моложе всего на 5 лет.
Задача: качок (разумеется с фармподдержкой) неопределенного возраста (есть сомневающиеся) творит чудеса на турнике.
Варианты решений:
1. Поддержать и лайкнуть - классный же чувак.
2. Изобличить в жуткой химизации - хотя он вроде бы не пиздел про свою натуральность.
3. Проверить паспорт - есть подозрение, что ему 30 лет и у него хороший гример.
Я за п.1.
Сообщение изменено: Виктор С (18 июля 2023 - 02:53)
Отправлено 28 июля 2023 - 10:42
Резьба по кости, но "догоняю", что такая композиция тела нравиться больше, чем бесформенные плюхи. А офомленные плюхи мне не сделать????
Может и "сделать"..) Я так понимаю, что в силовом экстриме стаж солидный. Мышечная память плюс правильная диета, может и сработает... Тут только личным "методом тыка" проверить можно. Имхо..
Отправлено 03 августа 2023 - 10:53
Отправлено 03 августа 2023 - 10:57
Поделюсь своим опытом участия в соревнованиях по жиму лежа. За 45 минут до выхода начинаю разминаться , через полчасн подходим с тренером в проходке к 130 кг на раз, готовясь к 135 на первом подходе. В последний момент узнаем, что поток делят на две группы и время выхода отодвигается на 45 минут. Тренер запретил сидеть и 45 минут выполнили ещё 125-125-130. Приоритет чтобы не остыть, в ущерб сохранению силы. В итоге план выполнили на 100%.
это больше подходит к теме - как не надо делать
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)