Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это абсурд. Зачем тебе мой вес? Ты же не с весом общаещься, а с человеком. Письками меряться я не хочу. Хочешь ко-вом жира на пузе померяемся. У меня ща меньше. И что?

Абсурд из контекста вырывать фразы. Вес, минимальные антропометрию и силовые показатели.

Нафиг я буду лопатой махать, я только гантелями 10кг, чисто для поддержки тонуса мышц. Мне нравится.

Чисто про тонус мышц - свои фантазии или подтверждай или не так безапелляционно . 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 820 сообщений

Пельмешек с мазиком

Вчера вот взял и (первый раз в жизни, между прочим :-) ) попробовал. Х.з. в чём прикол. Вообще фигня какая-то. ИМХО майонез-же вообще никаким боком к пельменям не катит.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Мазик будет (самодельный)

Ты не сможешь превзойти московский провансаль 67 градусов.

бухло уже куплено

С бухлом ты в рамках диеты как влезешь? Или ты как соседка у меня на работе. Понюхал вина и уже готов :D

были срывы на всякую углеводно-жирную херню)

Да сьел и пирожок и дальше диетить. Ничего опасного. Или в зажоры падал недельные?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Абсурд из контекста вырывать фразы. Вес, минимальные антропометрию и силовые показатели.

Ты тогда пиши, чтобы было сразу понятно о чем речь... и не приходилось из контекста вырывать фразы. )) Формулируй, в общем, доходчивее.

Чисто про тонус мышц - свои фантазии или подтверждай или не так безапелляционно .

Тонус мышц - это способность организма быть всегда в состоянии готовности к активному действию. Мышечному. В этом главное его предназначение. У меня с этим в порядке. Как тебе это ещё можно подтвердить, анализ что ли сделать. ))

В общем, об этом больше не о чем говорить. Мы друг друга поняли. Надеюсь. ))

Stas R,

С бухлом ты в рамках диеты как влезешь?

Я уже бухал на кето. Никаких проблем нет. У меня... у других не знаю. Водку, вискарь, крепкое... в общем.

Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2018 - 09:54)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты тогда пиши, чтобы было сразу понятно о чем речь... и не приходилось из контекста вырывать фразы. )) Формулируй, в общем, доходчивее.

Свои достижения в студию или пиздобол - так доходчиво?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Это абсурд. Зачем тебе мой вес? Ты же не с весом общаещься, а с человеком. Письками меряться я не хочу. Хочешь ко-вом жира на пузе померяемся. У меня ща меньше. И что?

Просто как бы мы тут ещё и качаемся. А просто похудеть - это по сравнению с «подобрать верную диету под поддержание/рост спортивных результатов» абсолютно другая тема, там заморочек меньше.

И даже с позиций такого спортивного взгляда, с диеты кое кому уже пора слезать)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я уже выкладывал фотку. Так что пиздобол ты получается. Или просто невнимательный, не всё читаешь. ))

Просто как бы мы тут ещё и качаемся.

phaze, ну так и качайтесь, я что тебе качаться мешаю. ))

Кстати, заморочек не меньше, нужно ещё и мышцы сохранить кое-какие )), находясь на дефиците.

Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2018 - 10:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Он просто не тренит, такой опыт нам мало что даст.

Вот я позавчера занимался. Вышел с работы в 20:00, через 15 минут был в зале. Выполз с тренировки в 23:30. Думаю под такой режим питание нужно абсолютно другое)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 820 сообщений

Я уже бухал на кето. Никаких проблем нет. У меня... у других не знаю. Водку, вискарь, крепкое... в общем.

Проблема одна всё-таки есть. На кетогенке бухла надо меньше, чем на сбалансированом питании :-))) В смысле косеешь с меньшей дозы, чем обычно)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я уже выкладывал фотку. Так что пиздобол ты получается. Или просто невнимателный, не всё читаешь. ))

phaze, ну так и качайтесь, я что тебе качаться мешаю. ))
Кстати, заморочек не меньше, нужно ещё и мышцы сохранить кое-какие )), находясь на дефиците.

Для этого нужно очень много тренировок и очень много белка.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А вот я всегда был жирный...

У меня кстати по другому было, я был пухлый младенец, и до пяти лет им оставался, но потом как душа вырвалась наружу, в смысле я вырвался на улицу, я как утром выходил, так и до темноты, подвижность была огромная, но ключевое, я просто не ел, так у друзей с грядки что пожевать, несколько сухарей в карман на весь день)) И я просто не хотел есть, регуляторы были отменные! и с лет 7 - до 18 я был сухарь, и питался как хотел! А хотел есть очень мало! Что касается школьного периода, она была далеко от дома, я утром выезжал в 7 утра, и домой возвращался только поздним вечером, денег мне родители не давали)) Так что если где накормили, то хорошо, средняя калорийность думаю была с 1000-чу калорий, и причем тогда хорошо переносил голод, мол голод это нормально, нормально не есть весь день, я к этому привык, да и вообще голова про это не думала, а когда я вечером добирался до еды, я не общирался, а так, что-то закинул, и все.. Я ближе к 18-лет думал, что у меня генетика хорошая и я ни когда не растолстею, смотрел на родителей и на себя, и понимал, что на мне все горит, кожей был просто обтянут, жира не было! Если где-то фото, где мне 15 лет)) Я же не понимал, что все сводится к тому, что я тупо по калорийности ем меньше, чем мне требуется, и не понимал, что за это спасибо регуляторами! Но только я сменил образ жизни, получил права, сел за руль, стал больше находится дома, и чувство того, что я не толстею, мне позволило питаться как попало, и я просто ел, ну и потом пиво еще подключилось, и в итоге за год я набрал кг 10, стал свинеть. Самое обидное, что я сломал свои регуляторы? хм, я стал хотеть есть, больше и чаще, и как убирал эту 10-тку, жор накрывает ... В итоге после 18-ти я толстяк, и сделать ничего не могу. Версии есть, я засадил ЩЖ в подростковом возрасте, так как недоедал, организм ждал момента, когда я начну есть, чтобы компенсировать хронический недоед, и теперь это постоянная борьба!         

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я уже выкладывал фотку.

Накачался? Что там я не увидел?

Он просто не тренит, такой опыт нам мало что даст.

Его советы про сжигание чего-то там в зале , слишком настойчивы . Оказывается тапками гантелями 10 кг помахать для тонуса и достаточно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Зато какая рожа довольная) Правду говорят, что толстячки-весельчаки) НА глаз процент жира около 30%, как думаете?

Сухая масса у меня была на тот момент явно не больше 70-ти кг, а на видео вес за 100, думаю не меньше 30%) 

Кстати вес такой же на видео как на аве ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пузо сначала убери, потом будешь выпендриваться. ))

На этом всё, можешь писАть чего хочешь, я дальше собачиться с тобой не собираюсь. ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Его советы про сжигание чего-то там в зале , слишком настойчивы . Оказывается тапками гантелями 10 кг помахать для тонуса и достаточно.

Этого даже до самоуспокоения недостаточно, имхо. (Если) начнётся нормальная пахота, там и рацион будет совсем другой, а пока это ценный опыт наверно только для Галя.ру))) имхо

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А какой тут %? И самое главное, какой курс?))) 2013 год.

Это еще твои первые курсы, на меташке соло, видно как залило тебя, да и фотошопом вон акне замазал...  )))

Ну я не такой эксперт, нужно у мастодонта спросить )) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Andy_Two, чего-то мне мерещится что ты подтролливаешь или тормозишь:

Старик, мы тут сбрасываем (худеем) вроде как. А набирать (жир), время придет, так не вопрос: max белка, max углей, жира 75гр, и калорийность рациона по Лайлу. )) После НГ сам тоже буду в этой группе. ))

Похудение без интереса к ММ или силовым здесь никого не интересует.

Твое фото я поддержал - мало жира, но и мышц незаметно. Гантелей 10 кг можно убить (был случай) но нельзя накачаться.

Растить мышцы в значимых объемах без фармподдержки мы с тобой уже опоздали, но ещё есть шансы оживить силовые показатели. Пора бы определиться с целями.

Худеть ради похудения - это к анорексикам ...или на спор .. или за деньги.))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Пузо сначала убери, потом будешь выпендриваться. )) На этом всё, можешь писАть чего хочешь, я дальше собачиться с тобой не собираюсь. ))

Это ты загнал себя с диетой ,собачишься)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Худеть ради похудения - это к анорексикам

Вконтакте бублег вроде был 40кг или что то в этом духе. Там на моркве народ скидывает до костей :yes:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Извиняюсь за качество, но это на тему того, что кубы у меня были всегда)), ну как всегда, лет с 10-ти и до 18, и после 30-ти) на фото мне 15-ть, точнее это не фото, а капс с видео ВХС. Вся сухость моя, это хронический недоед, я не ел ведрами оставаясь сухим, я просто не ел.. но кубы я свои любил, хоть и дрищ был))    Конечно когда я себя помню таким, и смотрел в зеркало на какую-то свинью... Я прям смотреть не мог... Вернулся на старую схему, голод )) Ну как голод, белка 200 - жиров 50 - углей до 100, но для меня это голод.  

Миниатюры

• Снимок экрана 2017-04-10 в 13.00.09.png

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это еще твои первые курсы, на меташке соло, видно как залило тебя, да и фотошопом вон акне замазал...  )))

Трен (с)...)))

Ну я не такой эксперт, нужно у мастодонта спросить )) 

Первый и единственный эксперт по "химизации" Кирилла  - это Честер. ))

Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2018 - 10:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 820 сообщений

Извиняюсь за качество, но это на тему того, что кубы у меня были всегда)),

Чёткий пацан)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Похудение без интереса к ММ или силовым здесь никого не интересует.

<...> но ещё есть шансы оживить силовые показатели. Пора бы определиться с целями.

Ну уж прямо так и никого? ))

А так спасибо за совет, я тут, кстати, ко всем прислушиваюсь. Цель есть, добить диету до начала января, а дальше пробовать оживлять. )) Спасибо.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Хабар: были срывы на всякую углеводно-жирную херню) Да сьел и пирожок и дальше диетить. Ничего опасного. Или в зажоры падал недельные?

Да, просто руки опускались, типа нафиг мне эта диета, лучше домашний торт съесть и салатом с майонезом закусить, через 2-3 часа повторить) Не мог остановится, пока не возвращал вес в 90-93 кг

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

хоть и дрищ был))

Нормальная форма для пятнашки годков. 

но кубы я свои любил,

Понимаю. Я свои вот не видел никогда. И всегда завидовал худым патцанчикам. А они завидовали мне что у меня норм лапы, а не ветки))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Чёткий пацан)

Ну а как, это лихие 90-е  :crazy: )))
Жизнь во дворах, ни каких планшетов и компьютерных игр ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А они завидовали мне что у меня норм лапы, а не ветки))

Я жирным ни когда не завидовал, всю жизнь фанател от сухости, и сам кайфавал, когда не жирный  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну а как, это лихие 90-е  :crazy: )))
Жизнь во дворах, ни каких планшетов и компьютерных игр ))

Милиция не мешала?))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Первый и единственный эксперт по "химизации" Кирилла  - это Честер. ))

Это да)) 

Трен Кирилл ставит тогда, когда залупается на всех на форуме, это он как раз после укола пишет )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Милиция не мешала?))

Нет, мы мешали ей  :crazy:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых