А вот я всегда был жирный...
У меня кстати по другому было, я был пухлый младенец, и до пяти лет им оставался, но потом как душа вырвалась наружу, в смысле я вырвался на улицу, я как утром выходил, так и до темноты, подвижность была огромная, но ключевое, я просто не ел, так у друзей с грядки что пожевать, несколько сухарей в карман на весь день)) И я просто не хотел есть, регуляторы были отменные! и с лет 7 - до 18 я был сухарь, и питался как хотел! А хотел есть очень мало! Что касается школьного периода, она была далеко от дома, я утром выезжал в 7 утра, и домой возвращался только поздним вечером, денег мне родители не давали)) Так что если где накормили, то хорошо, средняя калорийность думаю была с 1000-чу калорий, и причем тогда хорошо переносил голод, мол голод это нормально, нормально не есть весь день, я к этому привык, да и вообще голова про это не думала, а когда я вечером добирался до еды, я не общирался, а так, что-то закинул, и все.. Я ближе к 18-лет думал, что у меня генетика хорошая и я ни когда не растолстею, смотрел на родителей и на себя, и понимал, что на мне все горит, кожей был просто обтянут, жира не было! Если где-то фото, где мне 15 лет)) Я же не понимал, что все сводится к тому, что я тупо по калорийности ем меньше, чем мне требуется, и не понимал, что за это спасибо регуляторами! Но только я сменил образ жизни, получил права, сел за руль, стал больше находится дома, и чувство того, что я не толстею, мне позволило питаться как попало, и я просто ел, ну и потом пиво еще подключилось, и в итоге за год я набрал кг 10, стал свинеть. Самое обидное, что я сломал свои регуляторы? хм, я стал хотеть есть, больше и чаще, и как убирал эту 10-тку, жор накрывает ... В итоге после 18-ти я толстяк, и сделать ничего не могу. Версии есть, я засадил ЩЖ в подростковом возрасте, так как недоедал, организм ждал момента, когда я начну есть, чтобы компенсировать хронический недоед, и теперь это постоянная борьба!