Дима, ты зачем мою любимую юмористическую тему закрыл?! Там доходяги только расходиться начали, душу изливать.
Крик души, такссать, а ты кислород перекрыл. Дай поржать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 июня 2013 - 10:52
Какую? Я ничего не закрывалDomus
Дима, ты зачем мою любимую юмористическую тему закрыл?! Там доходяги только расходиться начали, душу изливать.Крик души, такссать, а ты кислород перекрыл. Дай поржать.
Вот видно что у тебя кошачья натура )))Domus,
Димочка, а ты его ростом меньше)))))это как раз твои 400 грамм
Отправлено 16 июня 2013 - 12:21
Сделал 2 раз тестирование перед тем как худеть) подскажите можно ли это прогрессом считать и на сколько медленный он)?
17.11.12 вес 70,5 .... процент жира 18,1% .... вес жира 12,8 ..... вес тощей массы 57,7
15.06.13 вес 80 процент жира 21,4%..... вес жира 17,1... вес тощей массы 62,9
Отправлено 16 июня 2013 - 01:06
С первого раза грамотно провести сушку очень сложноНо ведь если он грамотно проведёт сушку, по максимуму спалив жир, и по минимуму потеряв ММ, то результат у него может быть и лучше?
Я вроде не первый год замужем но и то 6 кг ММ спалил в соотношении 1:3
Жим на разы. Зальный вариант жима. Без пауз, без отбива, с отрывом таза в полную амплитуЧто за "заруба"?
Дядя Миша - 140 в майке
Леша Железякин - 145 в слингшоте
Я - 150 в слингшоте
Кто больше пожмет тот и выиграл. Ролики выкладываем сюда до 19 июля включительно
Отправлено 16 июня 2013 - 01:06
спасибо за ответы) постараюсь наверно процентов до 15 согнать и глянуть как будет вес) если судить по сантиметрам то бюст с 93 см--> 101см ... ну может там тож жир один)
а какой вообще считается хороший прирост мм/жир ... ведь без жира и мышц не нарастишь а так 3% прибавил его)
Отправлено 16 июня 2013 - 01:24
С первого раза грамотно провести сушку очень сложно
Я вроде не первый год замужем но и то 6 кг ММ спалил в соотношении 1:3
Если Дэн нарастил ММ и жир как 1:1, а потом так же сольёт 10 кг в таком же соотношении, то получится, что прогресса не будет. Я просто к тому, что надо хотя бы один показатель привести , чтоб был не хуже первоначального, и тогда уже смотреть на другой. По крайней мере я так делаю ( во время шоколадной сушки)))))))
Отправлено 16 июня 2013 - 01:27
Все правильно пишешь. Только проблема в том, что вряд ли удастся обеспечить "сжигание жира при минимуме потерь ММ" с первой же сушкиЕсли Дэн нарастил ММ и жир как 1:1, а потом так же сольёт 10 кг в таком же соотношении, то получится, что прогресса не будет. Я просто к тому, что надо хотя бы один показатель привести , чтоб был не хуже первоначального, и тогда уже смотреть на другой. По крайней мере я так делаю ( во время шоколадной сушки)))))))
Это спорт терпеливых. Очень терпеливых
Отправлено 16 июня 2013 - 01:28
Все правильно пишешь. Только проблема в том, что вряд ли удастся обеспечить "сжигание жира при минимуме потерь ММ" с первой же сушки
Это спорт терпеливых. Очень терпеливых
Да это понятно, я с этим и не спорю. Я наверное не так выразился)))) " сжечь как можно больше жира, спалив при этом как можно меньше ММ".
Сообщение изменено: Руст (16 июня 2013 - 01:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх