прекращаю. пытаюсь тематику направить в более мирнеое русло.окстись, Кутузов
вот-без лишних слов.
Он меня пугает
все занимавшиеся по этой версии тренинга именно этот факт и отмечалиВсе замеры остались прежними, хотя спина и дельты прибавили
Это не много!(еще бы !!! 170 КПШ на первую и 140 на вторые)
т.е. маленько лучшую сторону изменения пошли.Ширы наконец спереди стали чуть виднеться в спокой состоянии. Т.е получил небольшое качество (хоть что-то после годового плато).
Такого от владимира не припоминаю. Он грил-мол рост рук, без работы на них, необязателен,а вот улучшение формы быть должно.дядя Вова, ты не прав, что они растут, работая на спину
а чего так мало????. Сначала схожу на ОСТ на четыре недели, только не определился еще с количеством подходов (4 или 3).
Отписывайся. будет интересно как пойдут дела(в частности рабочие) при срезке подходов и тоннажа.В любом случае объем ОТ в последующем сокращу, думаю до 4 подходов, количесво упр-ий на спину до трех.
Лайл, Бэггет, наука говорят, что КПШ на МГ должен быть максимум 60, пусть они ошиблись в полтора раза, но не в три же раза (см. работу на спину)
Цитата(oscar @ 30.7.2011, 21:52)
(еще бы !!! 170 КПШ на первую и 140 на вторые)
Это не много! ваще немного. На НОТе допустим на дельты 300 с хвостом набегает, на спину тож.
Если не секрет, это не на Менделеевской ли?)я хороший, в другой зал ухожу, в этом плохо стало, не смотрят за оборудованием, докупать тоже не хотят, гантельный ряд ограничен 50 кг, этого уже мало, на ост тем более. Я себе грифы купил гантельные, но ими только тягу гантелей, а жать не получится, блины слетают, замки не держат. Да и заебало что постоянно кто то за мной наблюдает, то инструктор ебет глаза, то посетители ебало до пола, я типа сука атракцион некуевый. то телки с комплементами. я хочу тихонько потренироваться и пойти на работу
Сообщение изменено: dyufa (31 июля 2011 - 01:34)
Я нет!Кто в теме, не только Валера, велкам плз)
собственно сам Гончаров
цитату не приведу, примерно так: без фармы 3 года, при стаже тренировок ДО объемки - хотя бы год насухую
Сообщение изменено: dyufa (31 июля 2011 - 05:29)
Я вот вспомнил твой вопрос Валере про сушку без какой-либо фармы, кроме витаминных комплексов, а также те механизмы, что он описывал (если укрупненно, понижение калоража - снижение метаболизма - потеря интенсивности, а в случае цепляния за веса - ФС+потеря мяса). А теперь наложим на это твою любовь к насилованию собственного организма железотоннами, да 8 дней в неделю))) что в итоге засушится?
А теперь наложим на это твою любовь к насилованию собственного организма железотоннами, да 8 дней в неделю)))
По-моему, вопрос риторический))применяя фарму (разумно в минимально-умеренных дозах) с самого начала (с начала ОТ, а не тренинга вообще) - приросты чистого мяса ведь поболее будут?
Так ешкин кот-чё тут думать!!по самой фарме и ее применению у меня вопросов нет
вопрос в совмещении фармы и нового для меня объемного тренинга
Ответ сам знаешьприменяя фарму (разумно в минимально-умеренных дозах) с самого начала (с начала ОТ, а не тренинга вообще) - приросты чистого мяса ведь поболее будут? пока что только этот вопрос и интересует
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 июля 2011 - 08:16)
oscar
так это взгляды Люли, у ВИГа по-другому все. ПО поводу рук Владимир отвечал, что расти скорее всего при работе только на спину они не будут. Тем не менее достаточно вспомнить Хамстерсона и Олджерона, чтобы доказать что и при косвенной работе они растут. Тренинг то у Вас еще только вводный. Кстати какой тоннаж?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых