Ого! Сколько букв!
Вы чего сказать-то хотите? ))
Или вы хотите загнать нас в умственный стресс? ))
То самое объяснение почему я не буду заморачиваться до "сухости" .
Спина при нынешней жирности.
Интересное ноу-хау – снимать спину сверху, при тяге гантелей в наклоне. Отличное изобретение! Ни у кого такого прежде не видел!
Ещё, говорят, спина очень сухой и рельефной смотрится, если в солнечный день граблями листву собирать.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июля 2023 - 10:19)
Интересное ноу-хау – снимать спину сверху, при тяге гантелей в наклоне. Отличное изобретение! Ни у кого такого прежде не видел!
Ещё, говорят, спина очень сухой и рельефной смотрится, если в солнечный день граблями листву собирать.
Удобно: видны перекосы по плечам плюс понимание амплитуды - свел лопатки, развел, где локти.
Селфи в зале для контроля техники поддерживаю. Хороший инструмент контроля при отсутствии тренера или при тренинге онлайн.
Сам снимал в зале раньше часто, сейчас реже. В прошлом смог увидеть ошибки. Сейчас своих ошибок не вижу.
На соревнованиях снимаю всегда и себя и коллег. Смог уже несколько раз увидеть ошибки хронометристов - прекращали подход на 30-20 секунд раньше.
К таким ошибкам отношусь с пониманием и терпеливо занимаюсь обучением судей.
В двух федерациях обучил, осталась ещё одна.)
уровень соревнований говорит сам за себя.
Нет, тут другое.
У силовиков оценивается только техника, а в НЖ и РЖ ещё время - мутный параметр.
Причина ошибок очевидна:
4.3.3. На выполнение упражнение участнику дается 4 минуты. Отсчет этого времени начинается с команды «Старт» («Start» («Старт») старшего судьи.
Неграмотные секретари помоста включают таймер на табло сразу при вызове на помост, пока претендент ещё до лавки не дошел, а неграмотные хронометристы смотрят на табло, а не на команды старшего судьи.
Сообщение изменено: Виктор С (16 июля 2023 - 11:14)
Не смотря на то , что в профиле написано , что допинг не принимал , все-таки спрошу -что применял , когда экстримом занимался ( откуда то же 140 кг явно не сала выросло ) и ну сейчас , что-нибудь оставил , или дальше на своем ?В 2013 понял, что силовым экстримом заниматься не смогу с полной отдачей. А замыкать турнирные таблицы неохота :-)
Таскать 130-140 кг без обоснования : нерационально.
Начал сбрасывать и довёл до 100-103 круглый год.
Не смотря на то , что в профиле написано , что допинг не принимал , все-таки спрошу -что применял , когда экстримом занимался ( откуда то же 140 кг явно не сала выросло ) и ну сейчас , что-нибудь оставил , или дальше на своем ?
Я верю , что и без химии можно показывать достойные результаты , выигрывать без нее сложно , сам когда -то стоял перед выбором , только в та .Я никогда не "химичил". А теперь уже и поздно это пробовать.
Поэтому, кстати, и лучшие результаты в С Э были при весе 120-135кг,
Ну, как бы 100-103 кг., тоже очень не мало при 185 см. роста. Кстати, по видео смотрится достаточно стройно, так и не скажешь, что 103....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых