Нет, если дойти до 130 кг в молодости, это не просто " напозволял". Это перебор! Когда молод и растёшь, то набирать, чтобы потом не сбросить это надо очень стараться.
Я в 18 лет, ел всё что попадалось под руку: пелемени, макароны, шоколад,сдоба, варенье, кофе сладкий и всё сгорало. И так было до 30 лет, а потом, после женитьбы вес стал прибывать.
А вот я всегда был жирный, даже на детских фотографиях, у меня кривые ноги от лишнего веса!!! Родителей спрашиваю, что за херня? Нахера так меня было раскармливать?)
Ты, говорят, всегда просил мы и давали тебе покушать) Потом вес был нормальный, бегал, прыгал, хоккей, футбол, гулял весь день, толком и не ел даже) Но в 12 лет появился компьютер)
Герои 3, гта, цивилизация, квейк
К 11 классу я весил уже 100 кг при росте около 170, хз какой там рост был, сейчас 174 см) Шло время, компьютерное железо обновлялось, а игры делали все круче и круче) В 23 года вес уже был 115кг
И вдруг, я осознал, что мне трудновато завязывать шнурки, хз даже почему
В 24 года я уже весил 85 кг. Потом 90 кг, наверное это мой сетпоинт, так как долгое время в этом весе находился) С 15 июля этого года, 2 заходами на гибкой диете, на сегодняшний день опустил вес с 93 до 83 кг. Полет отличный) Правда стал мерзнуть( Думаю, после 2 месяцев второго цикла, сделать перерыв на месяц на поддержке и с февраля начать третий цикл похудения, вплоть до мая
P.S. В конце этой недели вес должен быть около 82кг(надеюсь на это) взвешиваюсь раз в 2 недели перед загрузкой.