Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Emirdy, а ты не считай всю эту фигню.

3 скупа протеина +
рюмка оливк.масла +
тарелка греч.каши. +
порция грудок

увидишь, жизнь станет намного легче. ))

P/S/ Добавь еще туда побольшле зелени, капусты, имбиря, приправ (специй). Капусты можешь побольше, по максимуму. И чечевицы (белок). Можешь - арахис. Без стёба.

Чечевицы дофига придется добавлять. 3 протеина это 60гр белка, 200 грудок еще 40. А еще грамм 100 белка откуда взять?
И смысл пить жидкий протеин и не тратить энергию на переваривание?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

3 протеина это 60гр

3 протеина это, как минимум, 90.

И не забудь, кто хочет - тот делает. )) Кто не хочет, ищет причины. ))

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

3 протеина это, как минимум, 90.

И не забудь, кто хочет - тот делает. )) Кто не хочет, ищет причины. ))

Не, твой рацион не вставляет, извини ) Это уж оченьжестко. Никакой еды, одни рюмки с маслом и скупы. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не, твой рацион не вставляет, извини ) Это уж оченьжестко. Никакой еды, одни рюмки с маслом и скупы. )

Да не вопрос. )) Есть альтернативы: хинкали, пельмени, шашлык. Настоятельно рекомендую. ))

Ах да, ещё пирожные забыл. Извини, что забыл, просто не ем их. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2018 - 12:11)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да не вопрос. )) Есть альтернативы: хинкали, пельмени, шашлык. Настоятельно рекомендую. ))

Ах да, ещё пирожные забыл. Извини, что забыл, просто не ем их. ))

Друг, а как расти на таком рационе. Не всю же жизнь жир сжигать!)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Кунжутное масло, морковь сырая и сукралоза- кайф.
Жиро-углеводное сочетание вкусное получается.
Не помню кто пил скупами масло, но он оценит точно)))
Калораж набираю им и запеканкой:вареный рис+яйца+ протеин в блендере и в мультиварке.
И иногда разбавляю стандартными курицей/рыбой и крупами.
Но в целом, сладкоежкам запеканки и морковь с жирами очень даже пойдет.
Только про соотношение омега3 омега 6 в этом масле не знаю ((
Но вкус у него намного более приятный чем у льняного и оливкового

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Друг, а как расти на таком рационе. Не всю же жизнь жир сжигать!)))

Старик, мы тут сбрасываем (худеем) вроде как. А набирать (жир), время придет, так не вопрос: max белка, max углей, жира 75гр, и калорийность рациона по Лайлу. )) После НГ сам тоже буду в этой группе. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2018 - 12:45)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кунжутное масло, морковь сырая и сукралоза- кайф. Жиро-углеводное сочетание вкусное получается. Не помню кто пил скупами масло, но он оценит точно))) Калораж набираю им и запеканкой:вареный рис+яйца+ протеин в блендере и в мультиварке. И иногда разбавляю стандартными курицей/рыбой и крупами. Но в целом, сладкоежкам запеканки и морковь с жирами очень даже пойдет. Только про соотношение омега3 омега 6 в этом масле не знаю (( Но вкус у него намного более приятный чем у льняного и оливкового

Вот как ни крути, женщины есть женщины. Умеют красиво подать херню какую то, но пальчики оближешь.

Запеканки и морковь... На кето. Я готов срезаться, надоело, перехожу на обычную диету. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Нафиг я буду лопатой махать, я только гантелями 10кг, чисто для поддержки тонуса мышц. Мне нравится.

Постоянно в сторону диалог сползает. Emirdyнаписал , что зимним утром в деревне , разве что по целине гулять. Хочешь - не хочешь , нафиг - не нафиг , я так не рассматривал. Напишите вес свой в профиле , силовые показатели, антропометрию минимально укажите.

На счёт 

ни занятиями в спортзале, даже если ты будешь заниматься настольным теннисом (типа подвижная игра), ты не сожжешь ни..хуя, никаких килокалорий.

В зал хожу не сжигать калории , и бегаю по другим соображениям. У меня нет цели похудеть любой ценой. Какая цель есть , когда подправите профиль , напишу.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вес свой в профиле , силовые показатели, антропометрию минимально укажит

Это абсурд. Зачем тебе мой вес? Ты же не с весом общаещься, а с человеком. Письками меряться я не хочу. Хочешь ко-вом жира на пузе померяемся. У меня ща меньше. И что?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вот как ни крути, женщины есть женщины. Умеют красиво подать херню какую то, но пальчики оближешь.
Запеканки и морковь... На кето. Я готов срезаться, надоело, перехожу на обычную диету. ))

Я не на кето, к сожалению, углеводы тоже люблю.
Просто это..мой ПОДХОД К ПИТАНИЮ))))
Курогречка скучно)
А замерять расход было б интересно именно в контексте того на каком расходе как меняется форма.
Но трекеры лажают конкретно ((
На дорожке у нас правильно показывает, но это не повседневный расход.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я не на кето, к сожалению, углеводы тоже люблю. Просто это..мой ПОДХОД К ПИТАНИЮ)))) Курогречка скучно) А замерять расход было б интересно именно в контексте того на каком расходе как меняется форма. Но трекеры лажают конкретно (( На дорожке у нас правильно показывает, но это не повседневный расход.

Думаю, что если продвинутая личность знает, что такое сет-пойнт, мало того, пытается сдвинуть его вниз, она - сильная личность.

Уверен, что она это сможет. Успехов.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Держись, не поддавайся. :db:

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Я не на кето, к сожалению, углеводы тоже люблю.
Просто это..мой ПОДХОД К ПИТАНИЮ))))
Курогречка скучно)
А замерять расход было б интересно именно в контексте того на каком расходе как меняется форма.
Но трекеры лажают конкретно ((
На дорожке у нас правильно показывает, но это не повседневный расход.

Курогреча - это люксвариант. Курорис, или грудорис - это да. Хотя я варю рис, кидаю овощей, и кромсаю куриную ветчину, она тут совсем нежирная, 1 гр жира на 100 гр.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Emirdy, а ты не считай всю эту фигню.

3 скупа протеина +

рюмка оливк.масла +

тарелка греч.каши. +

порция грудок

Есть альтернативы: хинкали, пельмени, шашлык. Ах да, ещё пирожные забыл.

Интересный у вас подход к питанию 20beabbe749454a5cc8819fe808b89c8.gif либо масло рюмками, либо пельмени с пирожными, третьего не дано 70374d851559a07556f5799a5f9671ae.gif

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Это абсурд. Зачем тебе мой вес? Ты же не с весом общаещься, а с человеком. Письками меряться я не хочу. Хочешь ко-вом жира на пузе померяемся. У меня ща меньше. И что?

Прочитала Ваши последние посты... Понимаю, что это тот случай, когда уже пора слезать с диеты. Зацикленность какая-то. Кето-шмето-расход-приход-прот-рюмка масла

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Понимаю, что это тот случай, когда уже пора слезать с диеты. Зацикленность какая-то. Кето-шмето-расход-приход-прот-рюмка масла

Возможно пора, Дарья. После НГ. Просто тема "обсуждение питания", о чём здесь ещё писАть? О политике, курсе доллара или о бабах? А так я разносторонний человек, во всяком случае как мне кажется, могу на любую тему поговорить. ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Возможно пора, Дарья. После НГ

Нг будешь капустой отмечать?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нг будешь капустой отмечать?

Ты невнимательный. Говорил уже - холодцом. ))

На самом деле, у меня "окно возможностей" на кето диете пошире будет чем у тебя для встречи НГ. Буженина, холодец, рыба всякая, мясо и т.п. И при этом на диете. Еще бы красную икру добавил, но  отечественную не употребляю, опасно для здоровья. Может финскую куплю, но она не вкусная, так что не знаю.

Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2018 - 09:07)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Нет, если дойти до 130 кг в молодости, это не просто " напозволял". Это  перебор!  Когда молод и растёшь, то набирать, чтобы потом не сбросить это надо очень стараться.

Я в 18 лет, ел всё что попадалось под руку: пелемени, макароны, шоколад,сдоба, варенье, кофе сладкий и всё сгорало. И так было до 30 лет, а потом, после женитьбы вес стал прибывать.

А вот я всегда был жирный, даже на детских фотографиях, у меня кривые ноги от лишнего веса!!! Родителей спрашиваю, что за херня? Нахера так меня было раскармливать?)

Ты, говорят, всегда просил мы и давали тебе покушать) Потом вес был нормальный, бегал, прыгал, хоккей, футбол, гулял весь день, толком и не ел даже) Но в 12 лет появился компьютер)

Герои 3, гта, цивилизация, квейк :crazy: К 11 классу я весил уже 100 кг при росте около 170, хз какой там рост был, сейчас 174 см) Шло время, компьютерное железо обновлялось, а игры делали все круче и круче) В 23 года вес уже был 115кг :hi: И вдруг, я осознал, что мне трудновато завязывать шнурки, хз даже почему :rofl: В 24 года я уже весил 85 кг. Потом 90 кг, наверное это мой сетпоинт, так как долгое время в этом весе находился) С 15 июля этого года, 2 заходами на гибкой диете, на сегодняшний день опустил вес с 93 до 83 кг. Полет отличный) Правда стал мерзнуть( Думаю, после 2 месяцев второго цикла, сделать перерыв на месяц на поддержке и с февраля начать третий цикл похудения, вплоть до мая :aggressive: 

P.S. В конце этой недели вес должен быть около 82кг(надеюсь на это) взвешиваюсь раз в 2 недели перед загрузкой.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Возможно пора, Дарья. После НГ. Просто тема "обсуждение питания", о чём здесь ещё писАть? О политике, курсе доллара или о бабах? А так я разносторонний человек, во всяком случае как мне кажется, могу на любую тему поговорить. ))

Да одно и тоже по кругу...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Ты невнимательный. Говорил уже - холодцом. ))

Да может передумал. С хреном хоть?

С 15 июля этого года, 2 заходами на гибкой диете, на сегодняшний день опустил вес с 93 до 83 кг.

Эм, а че так долго скидывал? 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С хреном хоть?

Читай два сообщения выше. Я там добавил с чем. ))

Да одно и тоже по кругу...

Я больше для "интересующихся" и "сомневающихся" посетителей из и-нета пишу, которые здесь читают. Пусть люди знают, что нет ничего невозможного. А тебе, Дарья, и так всё ясно, я знаю. ))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

SerjVK:thumbup:

Я уже забыл каким ты был жирным. Другой человек. И взгляд другой. :hi:

Зато какая рожа довольная) Правду говорят, что толстячки-весельчаки)

НА глаз процент жира около 30%, как думаете?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

На самом деле, у меня "окно возможностей" на кето диете пошире будет чем у тебя для встречи НГ

Пельмешек с мазиком нет. Вискаря, абсента, ликера, водки, пива нет. 

Тортика нет в конце концов.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пельмешек с мазиком нет. Вискаря, абсента, ликера, водки, пива нет. Тортика нет в конце концов.

Ты меня троллишь что ли? Мазик будет (самодельный), бухло уже куплено. А хрен, кстати, на кетогенке можно... его же не килограммами едят. ))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Хабар: С 15 июля этого года, 2 заходами на гибкой диете, на сегодняшний день опустил вес с 93 до 83 кг. Эм, а че так долго скидывал?

Не хочу жестить, проходил уже, были срывы на всякую углеводно-жирную херню) Сейчас комфортно себя чувствую и хочу только углей поесть, гречки, макарошек, геркулеса, хлеба)

Ну если учесть, что в первом цикле на третьем месяце вес встал, то я худел 4 месяца, это отличная скорость сброса веса.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Зато какая рожа довольная) Правду говорят, что толстячки-весельчаки)
НА глаз процент жира около 30%, как думаете?

А какой тут %? И самое главное, какой курс?))) 2013 год.

Миниатюры

• 192BC123-B5F7-4AE6-84CB-F453856257F6.jpeg
  • F64C4F0A-2675-444A-BE7A-3C7C27149706.jpeg

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А какой тут %? И самое главное, какой курс?))) 2013 год.

Около 20-22%. По курсу хз, это к Мастадонту, он на глаз может определить :crazy:

Сообщение изменено: Хабар (27 декабря 2018 - 09:44)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Около 20-22%

поболее)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых