если сравнивать двух чуваков, при наборе массы генетика имеет какое либо значение? (химия, хавка, кач, режим итд условно одинаковы)
одинаково также и телосложение (экто-, эндо-,мезоморф)
серьезно? эффект от велика замечательный. кардио оно и есть кардио. пульс держишь на нужном уровне и все.но эффект по сравнению с бегом слабый...
да и потом, в твоем случае все равно выбора нет. бегать ты не можешь. плаванье еще сильнее тебя забивать будет.
Нашол что такое тесто флю))))
надо просто брать фарму нормального производителя и никаких флю,лично я забыл что это такое со времен египетского и пакистанского суста,т.е давно...конечно у некоторых может быть индивидуальная реакция на изменение гормонального фона или на какой либо компонент в препаратах даже достойных производителей,но это единицы из тысяч,а в остальных случаях люди сами себя подписывают на все эти проблемы пытаясь сэкономить или по другим причинам покупая разный бред типа бритиш драгона и т.п....У меня все 3 месяца курса температура была 37-37,5.
шутник!если сравнивать двух чуваков, при наборе массы генетика имеет какое либо значение?
почему?Велик тема хорошая, но эффект по сравнению с бегом слабый...
что касаемо курса омны соло, первые два дня температура сильно мешала, потом подключил найз и проблема исчезла, но думаю всеровно в первые дни найз сильно бы не помог ну уж очень кумарило, льет не плохо за ниделю +2-3кг особено эффект чувствуется на ногах, джинсы тесные стали.
мне деку предлогают , два боченка по 2 куба, (вот думаю оно мне надо) я просто не знаю что с ними делать, имется ввиду что еще к нему надо купить, соло его делают, он ваще на массу или на сушку, как с него вапще торчит, подскажите пожалуйста.
вапще-преващпе с него не заторчит
По теме, тебе нужно очень много ещё изучать работу ААС, не вздумай с такими знаниями ничего колоть, а то будешь бюджет врачей крепить.
вапще-преващпе с него не заторчит
По теме, тебе нужно очень много ещё изучать работу ААС, не вздумай с такими знаниями ничего колоть, а то будешь бюджет врачей крепить.
вапще понятно) не не настоко я отчаеный чтобы не изучив вбабахать себе не зная чо, про омку прочитал оч много вот юзаю, про100 деку предлагают взять не взять а то потом поздно будет
для меня из инъекционных препов намбер ван дека,так что не надо ляля тополя)
михаилпро видимо подразумевал что дека галимый для тех кто имеет невысокий теоретический уровень знаний, и практику применения ААС в виде нескольких месяцев омки соло. По личным наблюдениям такие ребята на вопрос о гашении пролактина спрашивают, .... а что это такое!!!
михаилпро видимо подразумевал что дека галимый для тех кто имеет невысокий теоретический уровень знаний, и практику применения ААС в виде нескольких месяцев омки соло. По личным наблюдениям такие ребята на вопрос о гашении пролактина спрашивают, .... а что это такое!!!
у меня стипендия была 17гривень,а пачка метахи стоила 20 с мелочью и ретьки ампула 18,вот засада)))
тут уж у кого какие амбиции,кому то инсулин,кому то анаполон,а мне лично тестостерон по душе!
да для кого какой из АС номер 1 в мясонаборе(так точнее будет) а там уж каждый для себя сделает выводы.
А касаемо инса там сало многовато и от него так не тащит как от андрагеннов (хотя бобочки болиие скромные либо смерть либо масса xD)
Сообщение изменено: BagBier42ru (17 июня 2013 - 10:21)
у меня стипендия была 17гривень,а пачка метахи стоила 20 с мелочью и ретьки ампула 18,вот засада)))
первый курс был бомбезные максимум ел 6 таблеток метана а как перло пистец и мания величия выростала на глазах особенно после тренировки когда раздует , кажется люлей даже бетмену навешаешь ))
вот времена я помню метан можно было даже в аптеках по блистерам покупать) цену уже и не вспомню
в 99 году случайно наткнулся на аптеку где метан продавали по 60р 100таб. Там же и метилтест был вообще почти задарма. До того у барыг брал по 200р. А недавно столкнулся с хитрозадым фармацевтом, хотела поампульно продавать омку по цене 1 ампула-550р. Я аж дар речи на время потерял, и видимо кому то ведь продавала курва. Разорался, заведущую вызвал, говорят ошибочка у них вышла.
в 99 году случайно наткнулся на аптеку где метан продавали по 60р 100таб. Там же и метилтест был вообще почти задарма. До того у барыг брал по 200р. А недавно столкнулся с хитрозадым фармацевтом, хотела поампульно продавать омку по цене 1 ампула-550р. Я аж дар речи на время потерял, и видимо кому то ведь продавала курва. Разорался, заведущую вызвал, говорят ошибочка у них вышла.
в 2006 пачка метилтестесторона стоила 30 рублей (в аптеке и свободно продовалось)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых