Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

если сравнивать двух чуваков, при наборе массы генетика имеет какое либо значение? (химия, хавка, кач, режим итд условно одинаковы)

одинаково также и телосложение (экто-, эндо-,мезоморф)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Кто подскажет как решить проблему Кардио на курсе с треном?

Не могу бегать много, идет забивка ног и поясницы...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Не могу бегать много, идет забивка ног и поясницы...

велик крути. 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

:good: Велик тема хорошая, но эффект по сравнению с бегом слабый...

Сообщение изменено: mihailpro (16 июня 2013 - 05:11)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но эффект по сравнению с бегом слабый...

серьезно? эффект от велика замечательный. кардио оно и есть кардио. пульс держишь на нужном уровне и все. 

да и потом, в твоем случае все равно выбора нет. бегать ты не можешь. плаванье еще сильнее тебя забивать будет. 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

У меня лучше всего бег работает :D

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений

Нашол что такое тесто флю))))

У меня все 3 месяца курса температура была 37-37,5.

надо просто брать фарму нормального производителя и никаких флю,лично я забыл что это такое со времен египетского и пакистанского суста,т.е давно...конечно у некоторых может быть индивидуальная реакция на изменение гормонального фона или на какой либо компонент в препаратах даже достойных производителей,но это единицы из тысяч,а в остальных случаях люди сами себя подписывают на все эти проблемы пытаясь сэкономить или по другим причинам покупая разный бред типа бритиш драгона и т.п....

если сравнивать двух чуваков, при наборе массы генетика имеет какое либо значение?

шутник! :rofl: 

Велик тема хорошая, но эффект по сравнению с бегом слабый...

почему? :sad: 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Возможно потому, что мне лично проще бегать)))

Сообщение изменено: mihailpro (16 июня 2013 - 05:32)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а я орбитрек люблю.тоже хорошая тема

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

decos 300 как работает из последних ,подскажите?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

а я орбитрек люблю.тоже хорошая тема

Мне тоже нравиться, но 50-60 минут на нем не выдерживаю - надоедает.

Кстати может сделаю микс - велотренажер + орбитрек   :give_rose:

Сообщение изменено: mihailpro (16 июня 2013 - 09:00)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я только в горку хожу.

Вел что для души, что на сушке в хорошую погоду.

Хотя иногда хочется пробежаться заместо ходьбы, позволяю на минутку вставить, но а так естественно – бег исключён. А с моим весом тем более исключён.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

мне деку предлогают , два боченка по 2 куба, (вот думаю оно мне надо) я просто не знаю что с ними делать, имется ввиду что еще к нему надо купить, соло его делают, он ваще на массу или на сушку, как с него вапще торчит, подскажите пожалуйста.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

что касаемо курса омны соло, первые два дня температура сильно мешала, потом подключил найз и проблема исчезла, но думаю всеровно в первые дни найз сильно бы не помог ну уж очень кумарило, льет не плохо за ниделю +2-3кг особено эффект чувствуется на ногах, джинсы тесные стали.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

мне деку предлогают , два боченка по 2 куба, (вот думаю оно мне надо) я просто не знаю что с ними делать, имется ввиду что еще к нему надо купить, соло его делают, он ваще на массу или на сушку, как с него вапще торчит, подскажите пожалуйста.

вапще-преващпе с него не заторчит :rofl: По теме, тебе нужно очень много ещё изучать работу ААС, не вздумай с такими знаниями ничего колоть, а то будешь бюджет врачей крепить.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

вапще-преващпе с него не заторчит :rofl: По теме, тебе нужно очень много ещё изучать работу ААС, не вздумай с такими знаниями ничего колоть, а то будешь бюджет врачей крепить.

вапще понятно) не не настоко я отчаеный чтобы не изучив вбабахать себе не зная чо, про омку прочитал оч много вот юзаю, про100 деку предлагают взять не взять а то потом поздно будет

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Деку лучше выкинь вообще из арсенала своего. Преп этот на мой взгляд неверятно Галимый.

Большой шанс проблем на курсе и после с либидо и еще фонит ооооччченььь долго в организме.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Деку лучше выкинь вообще из арсенала своего. Преп этот на мой взгляд неверятно Галимый.

для меня из инъекционных препов намбер ван дека,так что не надо ляля тополя)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

для меня из инъекционных препов намбер ван дека,так что не надо ляля тополя)

михаилпро видимо подразумевал что дека галимый для тех кто имеет невысокий теоретический уровень знаний, и практику применения ААС в виде нескольких месяцев омки соло. По личным наблюдениям такие ребята на вопрос о гашении пролактина спрашивают, .... а что это такое!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

михаилпро видимо подразумевал что дека галимый для тех кто имеет невысокий теоретический уровень знаний, и практику применения ААС в виде нескольких месяцев омки соло. По личным наблюдениям такие ребята на вопрос о гашении пролактина спрашивают, .... а что это такое!!!

второй курс у меня соло ретьки было , про пролактин я в обще и слово не слыхал тогда да и все мои коллеги по залу тоже ) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

второй курс у меня соло ретьки было  

OQvxAw.jpg

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да уж, первый курс был метан акрихин обменял кожаный футбольный мяч на 2 упаковки метахи)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

вот времена я помню метан можно было даже в аптеках по блистерам покупать) цену уже и не вспомню 

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

спасибо за ответы, деку нах, такому чайнику как я и омнки достаточно будет, а вот скажите какой преп для мясонабора номер 1

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений

цену уже и не вспомню

у меня стипендия была 17гривень,а пачка метахи стоила 20 с мелочью и ретьки ампула 18,вот засада))) :crazy:

какой преп для мясонабора номер 1

тут уж у кого какие амбиции,кому то инсулин,кому то анаполон,а мне лично тестостерон по душе!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

у меня стипендия была 17гривень,а пачка метахи стоила 20 с мелочью и ретьки ампула 18,вот засада))) :crazy:

тут уж у кого какие амбиции,кому то инсулин,кому то анаполон,а мне лично тестостерон по душе!

да для кого какой из АС номер 1 в мясонаборе(так точнее будет) а там уж каждый для себя сделает выводы.

А касаемо инса там сало многовато и от него так не тащит как от андрагеннов (хотя бобочки болиие скромные либо смерть либо масса xD)

Сообщение изменено: BagBier42ru (17 июня 2013 - 10:21)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

у меня стипендия была 17гривень,а пачка метахи стоила 20 с мелочью и ретьки ампула 18,вот засада)))

аж 20грн куясе)))

первый курс был бомбезные максимум ел 6 таблеток метана а как перло пистец и мания величия выростала на глазах особенно после тренировки когда раздует , кажется люлей даже бетмену навешаешь ))

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

вот времена я помню метан можно было даже в аптеках по блистерам покупать) цену уже и не вспомню 

в 99 году случайно наткнулся на аптеку где метан продавали по 60р 100таб. Там же и метилтест был вообще почти задарма. До того у барыг брал по 200р. А недавно столкнулся с хитрозадым фармацевтом, хотела поампульно продавать омку по цене 1 ампула-550р. Я аж дар речи на время потерял, и видимо кому то ведь продавала курва. Разорался, заведущую вызвал, говорят ошибочка у них вышла.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

в 99 году случайно наткнулся на аптеку где метан продавали по 60р 100таб. Там же и метилтест был вообще почти задарма. До того у барыг брал по 200р. А недавно столкнулся с хитрозадым фармацевтом, хотела поампульно продавать омку по цене 1 ампула-550р. Я аж дар речи на время потерял, и видимо кому то ведь продавала курва. Разорался, заведущую вызвал, говорят ошибочка у них вышла.

в 2006 пачка метилтестесторона стоила 30 рублей (в аптеке и свободно продовалось)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений

первый курс был бомбезные

у меня пока метаха акрихин и биореактор присутствовала все курсы были огонь!))) денег у бедного студента не было,зато от 80шт метана по 8кг набирал))) ретик вообще 2-4шт на весь курс)) и перло!!!!!!!!)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых