Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Забыл написать, у меня сейчас сушка.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

то есть ты чувствуешь, как тебя тебя заливает прям на тренировке? вот прям через час ты уже чувствуешь,что залило? )))))))) не гони ))))

это просто тебя от аргинина раздувает имхо 

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

то есть ты чувствуешь, как тебя тебя заливает прям на тренировке? вот прям через час ты уже чувствуешь,что залило? )))))))) не гони )))) это просто тебя от аргинина раздувает имхо 

я имел в виду что задерживает воду в организме?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

arsen23, дружище, ну из твоего компота, теориетически, только креатин в предтренике :)но и то, я сомневаюсь, что ты это можешь почувствловать ))) мне кажется, за тренировку, вода тупо не успеет под кожу залезть :)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

За тренировку успевает если это длинный тест :D

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Тест короткий+маст+стан+трен ацетат

Сообщение изменено: arsen23 (12 июня 2013 - 08:47)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Сушить должно пипец как :good:

Какие дозы ставишь?

Сообщение изменено: mihailpro (12 июня 2013 - 09:09)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

ОГРОМНОЕ спасибо ребята.Дай вам БОГ здоровья и результатов)) :olympic_games:

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

На одном портале аналогичной тематики был пост о том, что при правильном образе жизни и любительских занятиях бодибилдингом прием АС не оказывает губительных последствий на организм. Такое мнение было подкреплено фотографиями известных бб в пожилом возрасте и с констатацией фактов, наподобие "н-ые рекорды в какой-либо дисциплине, призер н-ого кол-ва соревнований, н-ое кол-во детей" и прочее-прочее. Собственно вопрос, так ли это? Если взять за пример здорового человека, без каких-либо предрасположенностей к заболеваниям и не курящего/пьющего.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Royal Flush,Так!!!!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Сушить должно пипец как   Какие дозы ставишь?

все по 100мг через день.

Та подсушивает хорошо, судороги начали хватить на тренировке и после, просто ппц))))

Только вот что-то воду задерживает, не могу вычислить что,  буду искать методом исключения.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Только вот что-то воду задерживает

Чё вы все на этой воде помешаные?????!!!!!Вода - это не жир!!!!!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну так горе)))пресс не виден на тренировке 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

егорычъ,А то,что жира при этом % под 20 ничё?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

все по 100мг через день.

Та подсушивает хорошо, судороги начали хватить на тренировке и после, просто ппц))))

Только вот что-то воду задерживает, не могу вычислить что,  буду искать методом исключения.

Знакомый врач сказал, что Милдронат задерживает воду. Так же он сказал, что Милдронат быстро выводится из организма.

Соответсвенно можешь его отменить и заменить его другими средствами для сердца, и проверишь быстро. 

Если вода уйдет в течении 2-3 дней то это он. О КАК!

Сообщение изменено: mihailpro (12 июня 2013 - 08:11)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Знакомый врач сказал, что Милдронат задерживает воду. Так же он сказал, что Милдронат быстро выводится из организма. Соответсвенно можешь его отменить и заменить его другими средствами для сердца, и проверишь быстро.  Если вода уйдет в течении 2-3 дней то это он. О КАК!

Спасибо за совет, попробую.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Не за что :D

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

скажите пожалуйста, с омны может быть температура (типа алергической реакции), про100 в понидельник поставил со вторника температура 37 -37.7 держится третий день, вот думаю меня продуло или какаято реакция на омну.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

скажите пожалуйста, с омны может быть температура (типа алергической реакции), про100 в понидельник поставил со вторника температура 37 -37.7 держится третий день, вот думаю меня продуло или какаято реакция на омну.

не парься, нормальная реакция организма на новое для него вещество. скоро пройдет. про тесто-флю почитай, из той же оперы.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

не парься, нормальная реакция организма на новое для него вещество. скоро пройдет. про тесто-флю почитай, из той же оперы.

твои слова меня почти успокоили, тесто флю ща почитаю (если найду) а как долго меня так кумарить будеть примерно, а то я треньку пропустил, ну а впятницу хочу всеровно пойти тока предворительно вкинуть парацетамола

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

закинь пару табов найза и все будет ок)

твои слова меня почти успокоили, тесто флю ща почитаю (если найду) а как долго меня так кумарить будеть примерно, а то я треньку пропустил, ну а впятницу хочу всеровно пойти тока предворительно вкинуть парацетамола

парацетомол не надо!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

закинь пару табов найза и все будет ок)

парацетомол не надо!

найз я кстате купил, первый день вкидывал вроде как жопа меньше болела про температуру не помню помогло или нет, тоесть перед треней найза вкинуть, температура изза масла и воспалительных процессов.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

antifriz591, какой нахер парацетамол от сустовой температуры.. ничо не надо. жрать просто готовься побольше )))))) 

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

antifriz591, какой нахер парацетамол от сустовой температуры.. ничо не надо. жрать просто готовься побольше )))))) 

внимательней читай кто что пишет)

найз я кстате купил, первый день вкидывал вроде как жопа меньше болела про температуру не помню помогло или нет, тоесть перед треней найза вкинуть, температура изза масла и воспалительных процессов.

не обязательно перед, чего мучиться щас сьешь)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

ищи тесто-флю, суст-флю, по разному его называют. колбасить будет неделю-две, хз через сколько твой организм привыкнет. еще и насморк может начаться, чуть-чуть трясти может будет. по разному каждый реагирует.

парацетамол тебе в этом случае нах не нужен, тренировки тоже не надо пропускать, наоборот - сходи, кровь разгонишь.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

свмысле готовся жрать побольше, надо жрать больше(еды) или жор нападет

ищи тесто-флю, суст-флю, по разному его называют. колбасить будет неделю-две, хз через сколько твой организм привыкнет. еще и насморк может начаться, чуть-чуть трясти может будет. по разному каждый реагирует.

парацетамол тебе в этом случае нах не нужен, тренировки тоже не надо пропускать, наоборот - сходи, кровь разгонишь.

акей седне же в качалку за вчера отработаю)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Нашол что такое тесто флю))))

Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Нашол что такое тесто флю))))

Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...

У меня все 3 месяца курса температура была 37-37,5. Ставил Болд с Пропом. Сначало напрягало это немного, потом вообще не измерял температуру. так только раз в недельку)))) убедиться, что она никуда не делась. Мне температура не мешала совсем, возможно первую неделю не очень было.

Так что ты не одинок, не переживай, нормально всё.))

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

если сравнивать двух чуваков, при наборе массы генетика имеет какое либо значение? (химия, хавка, кач, режим итд условно одинаковы)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

при наборе массы генетика имеет какое либо значение?

основное значение 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых