Забыл написать, у меня сейчас сушка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 июня 2013 - 05:59
На одном портале аналогичной тематики был пост о том, что при правильном образе жизни и любительских занятиях бодибилдингом прием АС не оказывает губительных последствий на организм. Такое мнение было подкреплено фотографиями известных бб в пожилом возрасте и с констатацией фактов, наподобие "н-ые рекорды в какой-либо дисциплине, призер н-ого кол-ва соревнований, н-ое кол-во детей" и прочее-прочее. Собственно вопрос, так ли это? Если взять за пример здорового человека, без каких-либо предрасположенностей к заболеваниям и не курящего/пьющего.
Отправлено 12 июня 2013 - 06:02
Отправлено 12 июня 2013 - 08:07
все по 100мг через день.
Та подсушивает хорошо, судороги начали хватить на тренировке и после, просто ппц))))
Только вот что-то воду задерживает, не могу вычислить что, буду искать методом исключения.
Знакомый врач сказал, что Милдронат задерживает воду. Так же он сказал, что Милдронат быстро выводится из организма.
Соответсвенно можешь его отменить и заменить его другими средствами для сердца, и проверишь быстро.
Если вода уйдет в течении 2-3 дней то это он. О КАК!
Сообщение изменено: mihailpro (12 июня 2013 - 08:11)
Отправлено 13 июня 2013 - 06:07
Знакомый врач сказал, что Милдронат задерживает воду. Так же он сказал, что Милдронат быстро выводится из организма. Соответсвенно можешь его отменить и заменить его другими средствами для сердца, и проверишь быстро. Если вода уйдет в течении 2-3 дней то это он. О КАК!
Спасибо за совет, попробую.
Отправлено 13 июня 2013 - 09:05
скажите пожалуйста, с омны может быть температура (типа алергической реакции), про100 в понидельник поставил со вторника температура 37 -37.7 держится третий день, вот думаю меня продуло или какаято реакция на омну.
не парься, нормальная реакция организма на новое для него вещество. скоро пройдет. про тесто-флю почитай, из той же оперы.
Отправлено 13 июня 2013 - 09:34
не парься, нормальная реакция организма на новое для него вещество. скоро пройдет. про тесто-флю почитай, из той же оперы.
твои слова меня почти успокоили, тесто флю ща почитаю (если найду) а как долго меня так кумарить будеть примерно, а то я треньку пропустил, ну а впятницу хочу всеровно пойти тока предворительно вкинуть парацетамола
Отправлено 13 июня 2013 - 09:37
скажите пожалуйста, с омны может быть температура (типа алергической реакции), про100 в понидельник поставил со вторника температура 37 -37.7 держится третий день, вот думаю меня продуло или какаято реакция на омну.
закинь пару табов найза и все будет ок)
твои слова меня почти успокоили, тесто флю ща почитаю (если найду) а как долго меня так кумарить будеть примерно, а то я треньку пропустил, ну а впятницу хочу всеровно пойти тока предворительно вкинуть парацетамола
парацетомол не надо!
Отправлено 13 июня 2013 - 09:41
закинь пару табов найза и все будет ок)
парацетомол не надо!
найз я кстате купил, первый день вкидывал вроде как жопа меньше болела про температуру не помню помогло или нет, тоесть перед треней найза вкинуть, температура изза масла и воспалительных процессов.
Отправлено 13 июня 2013 - 09:45
antifriz591, какой нахер парацетамол от сустовой температуры.. ничо не надо. жрать просто готовься побольше ))))))
Отправлено 13 июня 2013 - 10:11
antifriz591, какой нахер парацетамол от сустовой температуры.. ничо не надо. жрать просто готовься побольше ))))))
внимательней читай кто что пишет)
найз я кстате купил, первый день вкидывал вроде как жопа меньше болела про температуру не помню помогло или нет, тоесть перед треней найза вкинуть, температура изза масла и воспалительных процессов.
не обязательно перед, чего мучиться щас сьешь)
Отправлено 13 июня 2013 - 10:35
ищи тесто-флю, суст-флю, по разному его называют. колбасить будет неделю-две, хз через сколько твой организм привыкнет. еще и насморк может начаться, чуть-чуть трясти может будет. по разному каждый реагирует.
парацетамол тебе в этом случае нах не нужен, тренировки тоже не надо пропускать, наоборот - сходи, кровь разгонишь.
Отправлено 13 июня 2013 - 11:58
свмысле готовся жрать побольше, надо жрать больше(еды) или жор нападет
ищи тесто-флю, суст-флю, по разному его называют. колбасить будет неделю-две, хз через сколько твой организм привыкнет. еще и насморк может начаться, чуть-чуть трясти может будет. по разному каждый реагирует.
парацетамол тебе в этом случае нах не нужен, тренировки тоже не надо пропускать, наоборот - сходи, кровь разгонишь.
акей седне же в качалку за вчера отработаю)
Отправлено 13 июня 2013 - 12:44
Нашол что такое тесто флю))))
Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...
Отправлено 16 июня 2013 - 10:14
Нашол что такое тесто флю))))
Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...
У меня все 3 месяца курса температура была 37-37,5. Ставил Болд с Пропом. Сначало напрягало это немного, потом вообще не измерял температуру. так только раз в недельку)))) убедиться, что она никуда не делась. Мне температура не мешала совсем, возможно первую неделю не очень было.
Так что ты не одинок, не переживай, нормально всё.))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх