ну хз
И в третьих из того что я видел получше большинства посетителей залов выглядит
ХЗ в каких залах тренируешься, если вот ЭТО недоразумение для тебя "авторитетный специалист"
Так ты себя дырявым считаешь? Дело твое...
Я написал простое русское слово ОБИЖЕННЫЕ. Предполагая что чем то огорчил группку адептов скелета.
Я считаю, что ты долбоёб. Тот самый случай, когда старость приходит сама по себе. Потому твои выпуки в воздух не воспринимаю серьёзно.
Я считаю, что ты долбоёб. Тот самый случай, когда старость приходит сама по себе. Потому твои выпуки в воздух не воспринимаю серьёзно.
Что тема для тебя болезненна? Кто то тебя обидел на твоем Севере дальнем?...)))
Ну это уже не ко мне претензии, а к тем кто тебя обидел, олень
Это не аргументы, они просто не нужны в данном случае.
Можно перефразировать известное "ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?" применительно к персонажу: "ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОКАЖИ АКТУАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО УМА". Нет результатов? Значит ты простой "МИР ДА МЯЧ" (как лет 10 назад таких называли).
Да лан, не петушись ))
В чём ты результаты ума-то измеряешь, гений? ))
Женя , все свои рекорды я уже давно установил и вряд ли их смогу повторить . Я тренируюсь по многим причинам -во-первых , организм привык за несколько десятков лет , во -вторых хочется не только с внуками в футбол играть и прыгать и еще много чего делать , но и с правнуками порезвиться . Это если краткоА чего вы хотите добиться?
Рекорда в прыжках?
Как по мне - главное что бы мышцы не страчивались со всеми вытекающими ништяками
Присед не упал - значит все норм
И что такое ССА?
...............
Как по мне - главное что бы мышцы не страчивались со всеми вытекающими ништяками
Присед не упал - значит все норм.
Цели в 40+ и в 60+ могут сильно отличаться. Соответственно возможностям.
... Я тренируюсь по многим причинам -во-первых , организм привык за несколько десятков лет , во -вторых хочется не только с внуками в футбол играть и прыгать и еще много чего делать , но и с правнуками порезвиться . Это если кратко
вот у нас качков норм тема
У большинства расчет что в старости стакан воды подадут
Чтобы иметь право назваться качком нужно соответствовать некоторым параметрам.)
И про стакан воды - это излишний пафос. Говорят что на финише пить уже не хочется.
ну хоть в маршрутке не мешаешь людям.хорошо началась суббота.... Такой заряд энергии на весь день)))....
Я вот например заканчиваю покраску балкона))) всего лишь 200 кв м пришлось покрасить))) IMG_20230708_102559.jpg
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых