теперь тоже вопрос к публике - я совсем чушь написал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 июля 2011 - 05:15
теперь тоже вопрос к публике - я совсем чушь написал?
Отправлено 24 июля 2011 - 06:59
Говорил что безработный, но в то же время ел по 6000ккал, тренировался. Сам в ахуе. :confused_1Ты хто ваще по жизни?
http://forum.steelfa...p;#entry1068929
Сообщение изменено: roma2 (24 июля 2011 - 07:09)
Отправлено 24 июля 2011 - 08:39
Диско и здесь вас обманул!а мну оставит вигвам охранят и ловить для племени рыбу
С зади кто-то устоял?! Вот мерзавец!Морально устойчивый фотограф еще не найден
Выложите хоть объект предполагаемого массажа- ступню.Можно без педикюра!
Отправлено 24 июля 2011 - 09:00
Целые не надо. Люблю расчленёнку и Хичкока!цельные две ноги
Мож я легче "на подъём"!Ksy
Открывайте свою фототему
Нашёл ноги! Я б на месте Диско уже был у ваших ног! http://forum.steelfa...p;#entry1812619
Сообщение изменено: roma2 (24 июля 2011 - 09:16)
Отправлено 25 июля 2011 - 10:20
Пост с комментариями данного "аффехта" будет неминуемо отнесен к критике СМТ, а , значит,будет выходить за рамки данного топика.Диска, а ну открывай сокровищницу своих познаний - почему при двух тренировках,проводимых подряд (сегодня и завтра),вторая тренировка проходит на ура и по рабочим весам и по интенсивности, а вот если ее проводить после отдыха в один день,все значительно менее радужно? confused_1.gif Какие процессы включаются? Это наблюдение не разового порядка...
Зойбанють!
Отправлено 25 июля 2011 - 01:23
Ну какая же ЭТО критика, я не один раз писал, что время отдыха между тренировками сокращается также, как и между подходами/упражнениями. Какая принципиальная разница? На СМТ можно тренироваться хоть каждый день, хоть по нескольку раз в день - всё зависит только от тренированности на данный момент.Пост с комментариями данного "аффехта" будет неминуемо отнесен к критике СМТ
Отправлено 25 июля 2011 - 02:05
вопрос не в том можно ли чаще тренироваться.... а почему при тренях через деньвеса прут хуже, чем при тренях каждый день.
Понятно, что при росте специфической тренированности повторность однотипной нагрузки в цикле растет..., а вот почему при той же нагрузочной схеме с ростом тренированности прет хужее... это да, это вопрос!
Отправлено 25 июля 2011 - 02:16
Потому, что пик суперкомпесации наступает раньше. При большем отдыхе тренировка начинается на спаде, всё это регулируется величиной нагрузки. Если попадаешь на спад после подьёма на следующий день, значит нагрузка была слишком маленькой на предыдущей тренировке и организм её переварил слишком быстро.
Отправлено 25 июля 2011 - 02:20
Если это регулируется нагрузкой, то почему цикл не корректируется по повторности (плотнее трени) или по весу?Потому, что пик суперкомпесации наступает раньше. При большем отдыхе тренировка начинается на спаде, всё это регулируется величиной нагрузки. Если попадаешь на спад после подьёма на следующий день, значит нагрузка была слишком маленькой на предыдущей тренировке и организм её переварил слишком быстро.
Отправлено 25 июля 2011 - 02:49
А что именно ты передашь?
Отправлено 25 июля 2011 - 03:56
вы походу еще и дипломированный экстрасенс, раз сходу диагнозы на расстоянии ставите
если вы о синусоиде, так у ней только две "составляющие" - амплитуда и период - они строго заданы функцией и не меняются. амплитуда характеризуется минимальными и максимальными значениями.твой неокрепший разум не удерживает больше двух составляющих проблемы
Условно - максимальное значение это потолок, минимальное - пол.
В вашем случае "прогресс по синусоиде" будет заключаться в следующем: прыжок с пола, удар головой в потолок, отскок в пол - и так многократно. Попробуйте, может поймете, о чем я
Да, расстояние между точками приземления (период) выдерживайте постоянным, иначе это будет не по синусоиде
Сообщение изменено: tdk (25 июля 2011 - 03:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх