теперь тоже вопрос к публике - я совсем чушь написал?

Говорил что безработный, но в то же время ел по 6000ккал, тренировался. Сам в ахуе. :confused_1Ты хто ваще по жизни?
Сообщение изменено: roma2 (24 июля 2011 - 07:09)
Диско и здесь вас обманул!а мну оставит вигвам охранят и ловить для племени рыбу
С зади кто-то устоял?! Вот мерзавец!Морально устойчивый фотограф еще не найден
Целые не надо. Люблю расчленёнку и Хичкока!цельные две ноги
Мож я легче "на подъём"!Ksy
Открывайте свою фототему
Сообщение изменено: roma2 (24 июля 2011 - 09:16)
Пост с комментариями данного "аффехта" будет неминуемо отнесен к критике СМТ, а , значит,будет выходить за рамки данного топика.Диска, а ну открывай сокровищницу своих познаний - почему при двух тренировках,проводимых подряд (сегодня и завтра),вторая тренировка проходит на ура и по рабочим весам и по интенсивности, а вот если ее проводить после отдыха в один день,все значительно менее радужно? confused_1.gif Какие процессы включаются? Это наблюдение не разового порядка...
Ну какая же ЭТО критика, я не один раз писал, что время отдыха между тренировками сокращается также, как и между подходами/упражнениями. Какая принципиальная разница? На СМТ можно тренироваться хоть каждый день, хоть по нескольку раз в день - всё зависит только от тренированности на данный момент.Пост с комментариями данного "аффехта" будет неминуемо отнесен к критике СМТ
Если это регулируется нагрузкой, то почему цикл не корректируется по повторности (плотнее трени) или по весу?Потому, что пик суперкомпесации наступает раньше. При большем отдыхе тренировка начинается на спаде, всё это регулируется величиной нагрузки. Если попадаешь на спад после подьёма на следующий день, значит нагрузка была слишком маленькой на предыдущей тренировке и организм её переварил слишком быстро.
если вы о синусоиде, так у ней только две "составляющие" - амплитуда и период - они строго заданы функцией и не меняются. амплитуда характеризуется минимальными и максимальными значениями.твой неокрепший разум не удерживает больше двух составляющих проблемы
Сообщение изменено: tdk (25 июля 2011 - 03:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых