Положа руку на сердце, в реальной жизни меня либо обожают, либо ненавидят. Когда я прихожу в коллектив, меня начинают обсуждать и одаряют вниманием. Мне это очень нравится, несмотря на то, что по своему характеру, я не очень люблю привлекать внимание, громко разговаривать и броско себя вести. Я скромный (в свете последних событий, надеюсь, что уже нет, или, хотя бы, в меньшей степени) накручивать себя по мелочам. А так, когда мне оно действительно нужно, я получаю его с избытком. За годы, это чувство стало частью меня, я без этого уже не могу. Я кайфую. И мне нравится то, что я нашел свой формат, когда я сам себе нравлюсь. Мне легко получается эмм, эээ... "обаять" людей, а много улыбаюсь, быстро могу со всеми познакомиться и подружиться. Конечно, мне это нравится.
Как это связано с рельефом и красой бицепсов, которые в реале полностью скрыты одеждой?
Чуточку жирнее и всё, уже не обожают? )))
Единственный момент, это когда нагрузочные параметры тренинга буксуют - я чувствую, что трачу время впустую. Когда они идут на спад, я чувствую, что ухудшаюсь. Вот эта бесполезная трата ресурсов бесит меня.
Потому, выходит дело, работа над силовыми показателями небесполезна. Ведь её результат показывает, что ресурсы не тратятся впустую.