осенью. конец лета , в лучшем случаеКогда?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 апреля 2020 - 12:01

Вот именно что осенью, ноль видухи, ноль силы (ибо более двух недель), полное гавно. Лучше на это время купить минимум инвентаря, а потом его продать осенью, даже если и дешевле чем покупал. допустим это 40 тр.. А отрицательная маржа будет абонемент в фитнес-клуб при повышенном спросе и малом предложении = то есть абонемент высокую стоимость имеет да. Ну продашь ты его за 30 тр... к примеру.. зато апр-май-июн-июл-авг ты будешь ходить за 2000 рублей в месяц в зал.. например мой штатный абонемент стоит 1500 рублей.
Отправлено 14 апреля 2020 - 12:19

Вот именно что осенью, ноль видухи, ноль силы (ибо более двух недель), полное гавно. Лучше на это время купить минимум инвентаря, а потом его продать осенью, даже если и дешевле чем покупал. допустим это 40 тр.. А отрицательная маржа будет абонемент в фитнес-клуб при повышенном спросе и малом предложении = то есть абонемент высокую стоимость имеет да. Ну продашь ты его за 30 тр... к примеру.. зато апр-май-июн-июл-авг ты будешь ходить за 2000 рублей в месяц в зал.. например мой штатный абонемент стоит 1500 рублей.
Отвечу фразой от еврейской компашки , в послевоенное время из фильма "Однажды в Германии" - "запомните вирус Гитлер умер, а мы живы!" . Я рассматриваю нынешнюю ситуацию с коронавирусом как этап выживания (психологический, финансовый, физический...). Соответственно выстраиваю приоритеты, где стоимость абонемента и ноль видухи не входят даже в первый десяток. ИМХО.
P.S. всем здоровья, благополучия и не забывать про чувство юмора.
Сообщение изменено: Stas R (14 апреля 2020 - 12:21)
Отправлено 06 мая 2020 - 08:12

Хорошо иметь подвальную качалку
Пусти,заплачу! Дай только штангу потягать,поприседать
сочувствую. У меня дома все есть для тренировок
сочувствую. У меня дома все есть для тренировок
повезло.у меня есть гиря 32 кг и 2 гант по 10.
Но я приноровился.Подтягиваюсь в двадцаткой на улице,делаю тягу швабры в наклоне с 52 кг
Отправлено 29 мая 2020 - 02:45

Немного не так. Он возненавидел качков за стёб конфеткой ...
Этот стёб поддерживали не все.
У него неадекватная реакция на весь форум из-за нескольких шутников, замусоливших имевший место повод.
и погрузился в мир бега. После такого разворота подписал себе приговор окончательно)
Он ничего не подписал, но сильно погорячился.
Лишь бы он был здоров.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых