так же можно в общую анестезию вогнатьА одно другому не мешает! Ноги - сложная, большая мышечная группа... пока растирание, пока разминание.... пока согреть пациента...масло там специальное ароматное применить...а тем временем можно за АТФ поговорить, за креатинфосфатную реакцию... ну или за проведение нервных импульсов в кору больших полушарий!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 21 июля 2011 - 09:19
Отправлено 21 июля 2011 - 09:20
Да-да!А одно другому не мешает! Ноги - сложная, большая мышечная группа... пока растирание, пока разминание.... пока согреть пациента...масло там специальное ароматное применить...а тем временем можно за АТФ поговорить, за креатинфосфатную реакцию... ну или за проведение нервных импульсов в кору больших полушарий!
А еще ежели ногами не ограничиться и,как доктор прописал,10-15 сеансов массажа всего тела провести, можно будет за диссертацию сесть
Сообщение изменено: Ksy (21 июля 2011 - 09:22)
Отправлено 21 июля 2011 - 09:23
... не.... это какая то некромания будет уже...так же можно в общую анестезию вогнать
Будем говорить о том как выгодно в этом сезоне сочетаются широкие юбки и классические (уже) ботильоны с таким новым трендом как заколка в виде цветка!
Ksy
Да-да! rolleyes.gif
А еще ежели ногами не ограничиться и,как доктор прописал,10-15 сеансов массажа всего тела провести, можно будет за диссертацию сесть
опасаюсь, что не "сесть" а "посадють" и вовсе не за диссертацию!
Отправлено 21 июля 2011 - 09:32
что вы подразумеваете по словом "массаж"?
массаж - направленное физическое воздействие на организм пациента с целью получения положительного оздоровительного эффекта.
В класической технике массажа различают 4 основных группы воздействий на пациента с помощью рук:
- поглаживание
- растирание
- разминание
- вибрация (или похлопывание)
...
Отправлено 22 июля 2011 - 07:32
Ща ишо Греция и Болгария думаю...потом Камбо и Гоа ))))....нихто не планирует ???Ты где проподал, обжора?
Тай,камбоджа,турция,крым,абхазия....гдето тут))))....
Веса ростут...мясо тоже...а вот кардио реально все губит ((( че там игорек говорил все фикня...без таблеток мясо не держица (((....тока пиво все сушит....
Сообщение изменено: T0r (22 июля 2011 - 07:34)
Отправлено 22 июля 2011 - 08:00
ну так не нОт шашек волосы выпадают??? shocking.gif Никада не буду играть biggrin.gif
че было нажито непасильным трудом все выпало.....((((.....за месяц проплешина нарисовалась...я думаю ну вас нафик с етим билдингом....Я недопонял: у тебя новые волосы полезли активно в рост или старые повыпадали ?
Отправлено 22 июля 2011 - 09:44
Кстати в Турции с арсаном жоппа...походу нада своих торгашей иметь...иначе таже фикня как и у нас...
Думаю зимой в тай..курсануть..тесто + метан...в марте посморим че да как...мош до 150 дотяну...
удачи всем
Сообщение изменено: T0r (22 июля 2011 - 09:46)
Отправлено 24 июля 2011 - 04:45
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх