Тока не думай что ты +25 кг жира таскал) Часть из них были мышцами, потерянными после того как ты похудел и не отжираемыми обратно без жира.
Бл*...какой ты темный....)))
Ты что думаешь, я после 105 начал сушиться на УД до такого состояния? У тебя пару раз проскакивала такая мысля, теперь я вижу, что ты немного не в курсе.
Я себе при 105 намерил защипами 33% жира, визуально это и были 33%.
Рост 174 см (вчера в военкомате намерили), талия 105 *была тогда).
Тогда же была моя первая сушка на бро-сплите. Полгода. За первые 12 недель - минус 12 кг. Оставшиеся 3 месяца - минус 3 кг, так как решил расслабиться и понял, что каких-=то жалких 3 кг спалю легко, а впереди целое лето.
Та самая фотография, где я перед зеркалом 90 кг - это как раз конец той сушки 105-90 кг. Силовые тогда не упали, всё было таким же, как и раньше. Где-то плюс минус, но более менее.
Потом было года полтора или два такого тренинга на новом, пониженном весе тела. Я открыл для себя ВИТ в каком-то своём прочтении, как я называл по Ятсу", снизил кол-во рабочих подходов до одного в упражнении, и всего 3-5 упражнений за тренировку на МГ. Силовые взлетели, потом стагнация и спад мотивации и результата.
Поиск новой системы. Знакомство с научным тренингом (TUT, темп выполнения, объем тренировки, частота прокачки, натяг/метаболика, ХСТ, Лайл).
Две недели ХСТ - слив рабочих.
Первый цикл Лайла - начало: присед 135 3х8 легко, конец: присед 150 3х8 тяжело.
Две недели делоада - не смог присесть 135х8
Еще два цикла Лайла - регресс до приседа 120х6 (вроде)
Полгода на сплите грудь+плечи+руки / спина+ноги (тяжелая, легкая) медленный рост рабочих весов.
В конце этого периода сушка на УД с 89 до 79.
Вот этот вот период, который я начал со "знакомство с новой системой" и был откатом по силовым со всех сторон при, практически неизменном весе тела. Хотя я не сушился, а пытался набирать.
А вовсе не "Часть из них были мышцами, потерянными после того как ты похудел и не отжираемыми обратно без жира.".
ни одно из моих похудений не приводило меня к заметным потерям силы/мышечной массы. На сушках я всегда кайфую. А вот тот период экспериментов с частой прокачкой, при неизменном весе, понизил как и силу, так и мышечную массу.
Сообщение изменено: phaze (19 октября 2017 - 09:17)