Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 10 августа 2015 - 10:05

Значит, вот что получилось: всё по 3 сета, кроме приседа - т.к. он многоповторный, думаю делать один сет, если не отговорите Цветным шрифтом комбинированные сеты (суперсеты).
А.
1. разг ног
2.сгиб ног
3.брусья
4.г/экстензия
5. тяга гантели
6. протяжка
Б.
1.присед
2.ЖЛННС
3.г/экстензия
4.подтягивания
5.махи
Отправлено 10 августа 2015 - 10:17

Ещё вопрос: что лучше выбрать пн-чт или вт-пт, или пн-пт? В понедельник я выспавшийся и отдохнувший, но не высплюсь после трени немного, к пятнице накапливается недосып (примерно по часу в день), зато после пятницы я 2 дня высыпаюсь. Что лучше для взращивания мышц?
по мне так мешанина из упражнений ... ерунда вообщем ..
А как надо?
Отправлено 10 августа 2015 - 10:32

Ещё вопрос: что лучше выбрать пн-чт или вт-пт, или пн-пт?
дни выбираются индивидуально, тут никто советовать не будет ...
Что лучше для взращивания мышц?
Питание, отдых и правильная программа
А как надо?
тут почитай .... есть уже готовые циклы ...
макс, человек совета спрашивает
Маловато просто сказать ерунда
Жень, не старайся бежать впереди паровоза ...
Отправлено 10 августа 2015 - 10:50

дни выбираются индивидуально, тут никто советовать не будет ...
Питание, отдых и правильная программа
тут почитай .... есть уже готовые циклы ...
Жень, не старайся бежать впереди паровоза ...
Там, в АЗАХ, точно есть проги при травмах спины? Что-то не вижу...Или вы этот факт не учитываете, может поторопились и не прочитали мой первый пост в этой теме?
Отправлено 10 августа 2015 - 10:55

да там есть похожая прога от апостола, кажисьТам, в АЗАХ, точно есть проги при травмах спины? Что-то не вижу...Или вы этот факт не учитываете, может поторопились и не прочитали мой первый пост в этой теме?
Фб два дня в неделю
Разные упры по дням
В принципе как у тебя
Отправлено 10 августа 2015 - 10:57

Там, в АЗАХ, точно есть проги при травмах спины? Что-то не вижу...Или вы этот факт не учитываете, может поторопились и не прочитали мой первый пост в этой теме?
прочитал сейчас ... что значит "приседать и жать с нормальными весами нельзя" ???
Нельзя приседать, значит вместо приседа ставишь выпрямление ног в тренажере и толкание телеги ... жим стоя можно заменить на жим сидя в Смитте , жим сидя с гантелями попеременно, разводки с гантелями ... Если проблемы со спиной то гиперэкстензия нахрен не нужна ..
Сообщение изменено: silovichok (10 августа 2015 - 11:00)
Отправлено 10 августа 2015 - 11:00

прочитал сейчас ... что значит "приседать и жать с нормальными весами нельзя" ???
протрузии у меня в поясничном отделе, до грыжы рукой подать, так что полноценные, полновесные приседы мне лучше не делать, равно как и становую, и жим стоя, хотя к нему это, пожалуй, меньше относится.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:06

Отправлено 10 августа 2015 - 11:20

протрузии у меня в поясничном отделе, до грыжы рукой подать, так что полноценные, полновесные приседы мне лучше не делать, равно как и становую, и жим стоя, хотя к нему это, пожалуй, меньше относится.
Здоровье важнее, чем мышцы на теле или силовые. Если так важно прогрессировать, достаточно на изоляции перейти .
Отправлено 10 августа 2015 - 11:29

американские про в основном на изоляции и растут, достаточно видео тоже фил хита посмотреть с его тренировками
так в основном или только изоляция как дополнение к базовым??? ты уж определись ... и что мне смотреть на их видео, где все снято когда они на пике, а не когда начинали только только тренироваться .... где химии больше чем крови ..... ты еще мне посоветуй почитать Силу и Красоту и поверить в их бред ...
Отправлено 10 августа 2015 - 02:29

ну можно же делать " неполноценные" ))
присед с блином на груди, присед на одной ноге ( пистолетеком) а если еще и гантель 10 кг в руку то вааааще ад ).
Отправлено 10 августа 2015 - 02:58

manobok, это как ? правая сторона работает , левая нет ? а если потом поменять ноги ?
но при проблемах со спиной обычно не рекомендуют одностороннюю нагрузку.
тяга верхнего блока поочередно каждой рукой подходит?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых