Вот спрашивается - че он туда полез?Точна. Мазохисты.
1011159_593713277327906_1019465997_n.jpeg
P.S. У меня есть вариант ответа но я лучше промолчу
Завязывайте с этимКоты плакали и кололись...
Лучше втирать в трапы
Вот спрашивается - че он туда полез?Точна. Мазохисты.
1011159_593713277327906_1019465997_n.jpeg
Завязывайте с этимКоты плакали и кололись...
мне больше по душе телосложение Френка Зейна
Но вот Арни больше всех меня вдохновляет... Умудрился стать здоровенным и остаться при этом красивым!
Вот спрашивается - че он туда полез?
2 метра красивой накаченной и симметричной фигуры гораздо эффектней 1,70
Да ладно. Винс Жиронда - рост 176. Арнольд - официально как будто 188, но пишут, что 180 на самом деле. Нассер эль Сонбати - 180см. И кто скажет, что они плохо смотрятся????
Вот ещё из наших - Иван Водянов - 170. Отлично смотрится, на мой взгляд.
Сообщение изменено: леди икс (13 июня 2013 - 07:08)
Заканчивайте этот спор! Лучше всех я сегодня смотрелся, на пляже с шоколадным мороженным.
И пофиг какой у меня рост.
Это ты Грома перечитала по поводу роста Арнольда Да и Сонбати повыше вроде А Жиронда - не знаю. Никогда не впечатлял А глянь на Фериньо, Скалу, Альбрехта...
Если серьезно, главное - не рост. Главное - пропорции. Если с этим все в порядке, рост вообще не важен. И в этом случае не угадаешь никогда по фотографии, сколько в человеке сантиметров. Киношники этим пользуются вовсю) хотя у них и приемчики есть, чтобы из карлика сделать гиганта)))
Единственное - невысоким людям лучше сильно не жиреть, чтобы мячиками не казаться. Высокий немного может себе позволить.Но только немного.
Падилла более пропорционален, чем Коломбо. Несмотря на пигмейский рост. У Коломбо плечи с грудью широковаты относительно роста, и квадры мощные, поэтому он смотрится коренастым и приземистым. Я не умаляю его заслуг, мышцы роскошные. Но у Арни лучше соотношение плеч с ростом, бедер с плечами, ну и так далее.
Нубре не знала) сейчас посмотрела. Неплох, но опять - очень массивный верх. Если ещё жир одеть сверху, будет квадратным даже при своем росте.
Ты точно Нубре смотрела? Ну так и кто эффектней смотрится - ты так и не ответила
Точно. Серж Нубре? Черненький.
Кто пропорциональней - я сразу ответила:
Дим, я не говорю о степени накачанности или проработанности мышц, хотя это тоже очень важно. Может быть, у одного лучше квадры, а у другого дельты. Я о том, что есть представление о гармонии человеческого тела, оно, возможно, на уровне инстинктов даже ( это спорный вопрос). Если спросить любого человека о красоте тела, то при существенной разнице во вкусах, все- таки есть нечто общее, что выбирают все. И если прицепить Арнольду, скажем, мою задницу, это будет анекдот)))) И современные надувные качки по этому критерию проигрывают "старичкам".
Так вот, соотношение ширины и высоты тела в целом и различных его частей, как раз лежит в основе этого общего, думаю, что подсознательного представления о гармонии. Если пропорции негармоничны, то не спасет и невероятный размер мышц.
Сообщение изменено: леди икс (13 июня 2013 - 08:04)
И посмотрела видео Дикерсона. Изумительное тело, красиво двигается, и в целом очень изящный и обаятельный. А зубчатые какие, ммммм....
Недостаток - вовсе не рост. У него соотношение длины ног и длины туловища не в пользу ног. Чуть-чуть бы длиннее ноги при том же росте - впечатление было бы совсем другое.
Да я Арни вообще люблю, он для меня вне конкуренции.
Не в том дело, из какой эпохи атлеты, потому что я не спортивную моду анализирую. Конечно, если Жиронду "ободрать", там ничего не останется)))) Хорошие пропорции, чтобы выиграть Олимпию - это одно. И хорошие пропорции, чтобы взгляд отвести невозможно было - это другое.
А вот интересно, ты сам к чему стремишься? Ну, ободрался, посмотрел, что дальше?
От ты какая спорщица! Все спорит и спорит!!!
О генетике ты бурчать уже начал)))) этот пункт программы выполнен)))
В общем, как и большинство нас, физкультурников (хи-хи), разбрасываешься: то лифтинг, то билдинг))))
А вот если разработать план совершенствования пропорций, да покачаться целенаправленно, может, и Арни переплюнешь)
![]()
Это я не в упрек)))) сама такая же))))
Сообщение изменено: Domus (13 июня 2013 - 09:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых