а он еще лайт есть?
угу ... с ментолом
теперь банановыыыый!
Бери. 1230 отдаж за 0,7. В Ашан ТК Тройка. В районе съезда с третьего транспортного на Русаковскую улицу. Там еще Леруа Марлен и всякое. От там в отделе дорогих вискарей и коньяков стоял родимый!где ты его находишь в Ашане ? ... много Ашанов облазил..ну нет там Джека
тока в Метро за 1300 .
Привет... Молодца... Ага, чем ближе к дате вылета, тем длинне дни... А в последний день всплывает куча не сделанных мелочей и в итоге опа в мыле от беготни... Когда уже вылетаешь?Yurchak
Привет! На выходных путевку оплатил,теперь дни буду тянуться медленнее до отпуска....
Да я обычно стараюсь непосредственно перед поездкой все покупать,последний раз купил и через день улетел.А сейчас просто опасения по поводу того что отель на стоп встанет,поэтому почти за месяц оплатил. 15 июля вылетаю.На досках таких тоже катался в Турляндии на перегонки.Еща правда конкурс прикольный был,надо было с мячиком с разбега запрыгнуть на эту доску и как заправский серфер ехать на ней к центру бассейна ,а там аниматор с баскетбольным кольцом стоит,ну и соответственно надо забросить.Ага, чем ближе к дате вылета, тем длинне дни... А в последний день всплывает куча не сделанных мелочей и в итоге опа в мыле от беготни... Когда уже вылетаешь?
Утром просыпаюсь на работу а за окном лбет как из ведра,правда пока собирался перестал.Вчера на пляж решил поехать,пока ехал солнце жарило,приехал облаками все затянуло,думаю поеду поем,как уехал опять солнце,вернулся-облака.Поехал домой)в МАсквэ дажди
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых