Поздравляю!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 июня 2013 - 08:07
berlya, Мои поздравления) ![]()
Насчет всего это го ПКТ. Не знаю, наверное вопрос зрелости в этом. Меня останаливает только то, что мне всего 20 недавно исполнилось. Сама просто мысль сидеть по году и более на курсах мне пока не нравиться.. хотя опять же таки, скорей мне еще зрелости в таких вопросах не достает, мож из-за это го.
Сообщение изменено: Esmond (03 июня 2013 - 08:08)
Отправлено 04 июня 2013 - 07:53
Парни, спасибо за поздравления!!!
berlya, Мои поздравления)
Насчет всего это го ПКТ. Не знаю, наверное вопрос зрелости в этом. Меня останаливает только то, что мне всего 20 недавно исполнилось. Сама просто мысль сидеть по году и более на курсах мне пока не нравиться.. хотя опять же таки, скорей мне еще зрелости в таких вопросах не достает, мож из-за это го.
Могу высказать свои соображения по этому вопросу. Если подходить к курсам с умом, постоянно мониторить свое здоровье (узи, экг, анализы и т.п.), то на мой взгляд единственной существенной побочкой от ААС может стать только длительная стериализация. Восстановление у некоторых занимает вплоть до двух-трех лет!! Естественно за такой срок они перестают быть похожими на спортсменов и превращаются в того кем были - либо в дрыща, либо в колобка
Многие на этой стадии не выдерживают и начинают снова курсить.
се мы знаем, что шагнув на темную сторону, отказаться от ААС практически невозможно. Поэтому молодым парням кто спрашивает моего совета я рекомендую первым делом озаботиться (ну на всякий пожарный случай) сдачей биоматериала в банк спермы. Сам так в свое время сделал - к счастью не пригодилось.
А что касается ПКТ, то если у тебя отдых от курса не больше двух месяцев, то оно нахрен не нужно.. А если больше один хрен сольешь все что набрал и никакие волшебные пептиды не помогут )) Имеет смысл время от времени проводить комплексную терапию для печени, почек и прочих органов ориентируясь на анализы. А гонять гормоналку туда-сюда, по мне, только больше вреда здоровью приносить.
Повторюсь - это мои соображения, на истину не претендую.
Отправлено 04 июня 2013 - 11:24
Парни, спасибо за поздравления!!!
Могу высказать свои соображения по этому вопросу. Если подходить к курсам с умом, постоянно мониторить свое здоровье (узи, экг, анализы и т.п.), то на мой взгляд единственной существенной побочкой от ААС может стать только длительная стериализация. Восстановление у некоторых занимает вплоть до двух-трех лет!! Естественно за такой срок они перестают быть похожими на спортсменов и превращаются в того кем были - либо в дрыща, либо в колобка
Многие на этой стадии не выдерживают и начинают снова курсить.
се мы знаем, что шагнув на темную сторону, отказаться от ААС практически невозможно. Поэтому молодым парням кто спрашивает моего совета я рекомендую первым делом озаботиться (ну на всякий пожарный случай) сдачей биоматериала в банк спермы. Сам так в свое время сделал - к счастью не пригодилось.
А что касается ПКТ, то если у тебя отдых от курса не больше двух месяцев, то оно нахрен не нужно.. А если больше один хрен сольешь все что набрал и никакие волшебные пептиды не помогут )) Имеет смысл время от времени проводить комплексную терапию для печени, почек и прочих органов ориентируясь на анализы. А гонять гормоналку туда-сюда, по мне, только больше вреда здоровью приносить.
Повторюсь - это мои соображения, на истину не претендую.
Спасибо за мысли)
Короче выходит замкнутый, порочный круг![]()
Отправлено 04 июня 2013 - 07:37
Вообще это совсем не дешевый вид спорта. И следить за своим здоровьем - это отдельная и существенная статья расходов. Многие, кстати, именно поэтому и забивают, а потом пишут про то как ААС из них инвалида сделали.
Отправлено 05 июня 2013 - 05:33
Ну мое мнение я уже озвучил. Все проблемы со здоровьем от похуизма. И у рядового обывателя употребляющего вместо ААС условные "водку с жареной картошкой" инфаркты - вещь еще более обычная.
Ну про картошку с водкой не надо так уж плохо)) Картошка самый сильный абсорбент для алкоголя, лучше закуски нет, врач знакомый говорил. Сам не пью вообще.
Отправлено 05 июня 2013 - 09:33
Отправлено 05 июня 2013 - 10:06
Отправлено 05 июня 2013 - 10:12
Ну а по фактам, не знаю как у ББ, из всех лифтёров первыми страдают почки/печень. А вот за 2 года выступлений в двух федерациях о случаях с инфарктом миокарда не слыхал. Причём возраст некоторых спортсменов в ПРО дивизионах доходит до 74 лет. http://allpowerlifti...yacheslav-3455/
Сообщение изменено: Azimut (05 июня 2013 - 10:12)
Отправлено 05 июня 2013 - 11:19
Офигенная аргументация.
Возможно, связи и нет, деду 68 лет было. Но объективные предпосылки для инфаркта есть: гипертония, атеросклеротические бляшки, загущение крови за счет стимуляции эритропоэза, гипертрофия желудочков и т.д. Все эти эффекты давно изучены и вы могли бы с ними ознакомиться по ссылке выше, если бы было желание.
А вот случаев необратимой стерильности я лично не встречал ни среди знакомых, ни в литературе.
Отправлено 05 июня 2013 - 11:29
Возможно, связи и нет, деду 68 лет было. Но объективные предпосылки для инфаркта есть: гипертония, атеросклеротические бляшки, загущение крови за счет стимуляции эритропоэза, гипертрофия желудочков и т.д. Все эти эффекты давно изучены и вы могли бы с ними ознакомиться по ссылке выше, если бы было желание.
А вот случаев необратимой стерильности я лично не встречал ни среди знакомых, ни в литературе.
Связь есть. И если не принимать ААС, фанатично относится к своему здоровью, всю жизнь правильно питаться, заниматься физкультурой, не испытывать стрессов и высыпаться, то наверное без проблем доживешь и до 100 лет.
Только ведь у каждого свои тараканы: кто-то хочет ханку жрать каждый день, кто-то дурью убивается, кто-то по фаст-фуду угорает, а кому-то банка в полтинник нужна и т.п. Все это несомненно вредно для сердца. Но! Если это понимать, постоянно следить за своим здоровьем и не жалеть деньги на лишний анализ/исследование, то серьезных проблем можно избежать.
Что касается стерилизации, я никогда не писал, что она НЕОБРАТИМА. Я писал, что сроки восстановления могут быть настолько длинными, что у человека привыкшего в зеркало видеть здоровенного мужика, может не хватить мотивации отказаться от ААС на столь длительный срок.
Отправлено 05 июня 2013 - 05:28
то касается стерилизации, я никогда не писал, что она НЕОБРАТИМА. Я писал, что сроки восстановления могут быть настолько длинными, что у человека привыкшего в зеркало видеть здоровенного мужика, может не хватить мотивации отказаться от ААС на столь длительный срок.
тогда надо все это время, когда без теста, не слезать с ГР
и дети будут и форма
Отправлено 05 июня 2013 - 08:37
Знал одного лифтера-ветерана, занимался с нами в зале, курсил метаном. Инфаркт, смерть.
это не показатель и уж тем более не является прямым док-вом,что инфаркт от стероидов.
мой дед умер в 53 на третьем инфарке. занимался ТА (любитель),не знал даже такого слова стероид не говоря уже о самих препах.
знакомый мой(вместе в зал ходим),стероиды не юзает,зимой помимо зала на лыжах ходит,так вот,ходил ЭКГ здавать,так врачиха глянув на ленту сразу спросила,- спортсмен?(гипертрофия желудочка).
а с дуру,можно и аспирином отравиться.
Отправлено 06 июня 2013 - 05:24
мне вот пох на ваши язвления и колкости,ну пох и всё.
я только одного не пойму,раздел для "химиков",а как не зайдёшь в профиль,то все чистые как стекло,отсюда вопрос: вы сюда троллить приходите? выходит,что да.
скАжите,что нет мы гуру в "химии",так подскажите тогда,а не язвите,а если не знаете ничего,то промолчите лучше(за умных сойдёте).
Отправлено 06 июня 2013 - 05:47
мне вот пох на ваши язвления и колкости,ну пох и всё. я только одного не пойму,раздел для "химиков",а как не зайдёшь в профиль,то все чистые как стекло,отсюда вопрос: вы сюда троллить приходите? выходит,что да. скАжите,что нет мы гуру в "химии",так подскажите тогда,а не язвите,а если не знаете ничего,то промолчите лучше(за умных сойдёте).
а у тебя что в профиле инкогнито ? ты завязывай так постить
о промолчите лучше(за умных сойдёте).
давай вопрос, но если он тупой я тебе за умного быстро сойду
Отправлено 06 июня 2013 - 05:58
avdos ,вот твой вопрос вспомнил ) "
есть два флакона деки-дураболина(по 2ml),есть 0.5ml дурабол-100(фенил),ампула суста.
вопрос: как грамотней их заюзать."
я думаю так: первая неделя дека + фенил каждый третий день по 100. на второй неделе тоже самое + суст для андрогенности.
p.s. сильно не критикуйте я нуб в этом деле)) - а вот твой же вывод, заканчивай хамить это тебе предупреждение, а для тебя есть тема первый курс , раз НУб читай а если "сойдешь за умного" то поймешь смех твоего вопроса!
вопрос: как грамотней их заюзать."
и вот мой ответ -отложить в коробочку , прочесть тему первого курса, набратся грамотных вопросов и ждать пока подарят еще "пару" ампул
Сообщение изменено: Rostik (06 июня 2013 - 06:01)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх