Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

berlya,

Поздравляю! 

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

berlya, Мои поздравления) :good:

Насчет всего это го ПКТ. Не знаю, наверное вопрос зрелости в этом. Меня останаливает только то, что мне всего 20 недавно исполнилось. Сама просто мысль сидеть по году и более на курсах мне пока не нравиться.. хотя опять же таки, скорей мне еще зрелости в таких вопросах не достает, мож из-за это го.

Сообщение изменено: Esmond (03 июня 2013 - 08:08)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Парни, спасибо за поздравления!!!

berlya, Мои поздравления) :good:

Насчет всего это го ПКТ. Не знаю, наверное вопрос зрелости в этом. Меня останаливает только то, что мне всего 20 недавно исполнилось. Сама просто мысль сидеть по году и более на курсах мне пока не нравиться.. хотя опять же таки, скорей мне еще зрелости в таких вопросах не достает, мож из-за это го.

Могу высказать свои соображения по этому вопросу. Если подходить к курсам с умом, постоянно мониторить свое здоровье (узи, экг, анализы и т.п.), то на мой взгляд единственной существенной побочкой от ААС может стать только длительная стериализация. Восстановление у некоторых занимает вплоть до двух-трех лет!! Естественно за такой срок они перестают быть похожими на спортсменов и превращаются в того кем были - либо в дрыща, либо в колобка :) Многие на этой стадии не выдерживают и начинают снова курсить.

се мы знаем, что шагнув на темную сторону, отказаться от ААС практически невозможно. Поэтому молодым парням кто спрашивает моего совета я рекомендую первым делом озаботиться (ну на всякий пожарный случай) сдачей биоматериала в банк спермы. Сам так в свое время сделал - к счастью не пригодилось.

А что касается ПКТ, то если у тебя отдых от курса не больше двух месяцев, то оно нахрен не нужно.. А если больше один хрен сольешь все что набрал и никакие волшебные пептиды не помогут )) Имеет смысл время от времени проводить комплексную терапию для печени, почек и прочих органов ориентируясь на анализы. А гонять гормоналку туда-сюда, по мне, только больше вреда здоровью приносить.

Повторюсь - это мои соображения, на истину не претендую.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

berlya,поздравляю , крепкого здоровичка детям!!!

существенной побочкой от ААС может стать только длительная стериализация.

+++

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Парни, спасибо за поздравления!!!

Могу высказать свои соображения по этому вопросу. Если подходить к курсам с умом, постоянно мониторить свое здоровье (узи, экг, анализы и т.п.), то на мой взгляд единственной существенной побочкой от ААС может стать только длительная стериализация. Восстановление у некоторых занимает вплоть до двух-трех лет!! Естественно за такой срок они перестают быть похожими на спортсменов и превращаются в того кем были - либо в дрыща, либо в колобка :) Многие на этой стадии не выдерживают и начинают снова курсить.

се мы знаем, что шагнув на темную сторону, отказаться от ААС практически невозможно. Поэтому молодым парням кто спрашивает моего совета я рекомендую первым делом озаботиться (ну на всякий пожарный случай) сдачей биоматериала в банк спермы. Сам так в свое время сделал - к счастью не пригодилось.

А что касается ПКТ, то если у тебя отдых от курса не больше двух месяцев, то оно нахрен не нужно.. А если больше один хрен сольешь все что набрал и никакие волшебные пептиды не помогут )) Имеет смысл время от времени проводить комплексную терапию для печени, почек и прочих органов ориентируясь на анализы. А гонять гормоналку туда-сюда, по мне, только больше вреда здоровью приносить.

Повторюсь - это мои соображения, на истину не претендую.

Спасибо за мысли)

Короче выходит замкнутый, порочный круг:)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

на мой взгляд единственной существенной побочкой от ААС может стать только длительная стериализация.

А как же дела сердечные?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Если не лениться и делать кардио на постоянку, пить курсами панангин, рибоксин, q10, омегу-3 и прочее монпасье, следить за гематокритом, следить за давлением и делать раз в год узи сердца и экг для отслеживание динамики, то лично я не вижу проблем.
Вообще это совсем не дешевый вид спорта. И следить за своим здоровьем - это отдельная и существенная статья расходов. Многие, кстати, именно поэтому и забивают, а потом пишут про то как ААС из них инвалида сделали.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

berlya, точно так же можно сказать, что если на постоянку подкалывать гонаду, то проблем со стерильностью можно избежать.

А если исходить из реалий, то инфаркт у химика со стажем - вещь более обычная, чем необратимая стерильность. Опять-таки, ИМХО.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Ну мое мнение я уже озвучил. Все проблемы со здоровьем от похуизма. И у рядового обывателя употребляющего вместо ААС условные "водку с жареной картошкой" инфаркты - вещь еще более обычная.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Ну мое мнение я уже озвучил. Все проблемы со здоровьем от похуизма. И у рядового обывателя употребляющего вместо ААС условные "водку с жареной картошкой" инфаркты - вещь еще более обычная.

Ну про картошку с водкой не надо так уж плохо)) Картошка самый сильный абсорбент для алкоголя, лучше закуски нет, врач знакомый говорил. Сам не пью вообще.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 977 сообщений

переведите пож. то шарит....

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

А если исходить из реалий, то инфаркт у химика со стажем - вещь более обычная,

Факты пожалуйста!!!!

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Факты пожалуйста!!!!

http://scholar.googl...arct myocardial

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Муляж,ты не прав, https://www.google.c...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Ну а по фактам, не знаю как у ББ, из всех лифтёров первыми страдают почки/печень. А вот за 2 года выступлений в двух федерациях о случаях с инфарктом миокарда не слыхал. Причём возраст некоторых спортсменов в ПРО дивизионах доходит до 74 лет. http://allpowerlifti...yacheslav-3455/

Сообщение изменено: Azimut (05 июня 2013 - 10:12)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Знал одного лифтера-ветерана, занимался с нами в зале, курсил метаном. Инфаркт, смерть.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Офигенная аргументация. А я знал одного математика, курс у него был исключительно "матанализ". Инфаркт, смерть.

Не иначе как метан трескал втихаря

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Офигенная аргументация.

Возможно, связи и нет, деду 68 лет было. Но объективные предпосылки для инфаркта есть: гипертония, атеросклеротические бляшки, загущение крови за счет стимуляции эритропоэза, гипертрофия желудочков и т.д. Все эти эффекты давно изучены и вы могли бы с ними ознакомиться по ссылке выше, если бы было желание.

А вот случаев необратимой стерильности я лично не встречал ни среди знакомых, ни в литературе.

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Знал одного лифтера-ветерана, занимался с нами в зале, курсил метаном. Инфаркт, смерть.

знал друга одного, после протеина трагически погиб.. сбила машина..

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Возможно, связи и нет, деду 68 лет было. Но объективные предпосылки для инфаркта есть: гипертония, атеросклеротические бляшки, загущение крови за счет стимуляции эритропоэза, гипертрофия желудочков и т.д. Все эти эффекты давно изучены и вы могли бы с ними ознакомиться по ссылке выше, если бы было желание.

А вот случаев необратимой стерильности я лично не встречал ни среди знакомых, ни в литературе.

Связь есть. И если не принимать ААС, фанатично относится к своему здоровью, всю жизнь правильно питаться, заниматься физкультурой, не испытывать стрессов и высыпаться, то наверное без проблем доживешь и до 100 лет.

Только ведь у каждого свои тараканы: кто-то хочет ханку жрать каждый день, кто-то дурью убивается, кто-то по фаст-фуду угорает, а кому-то банка в полтинник нужна и т.п. Все это несомненно вредно для сердца. Но! Если это понимать, постоянно следить за своим здоровьем и не жалеть деньги на лишний анализ/исследование, то серьезных проблем можно избежать.

Что касается стерилизации, я никогда не писал, что она НЕОБРАТИМА. Я писал, что сроки восстановления могут быть настолько длинными, что у человека привыкшего в зеркало видеть здоровенного мужика, может не хватить мотивации отказаться от ААС на столь длительный срок.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

В общем не надо уходить в крайности ;)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

то касается стерилизации, я никогда не писал, что она НЕОБРАТИМА. Я писал, что сроки восстановления могут быть настолько длинными, что у человека привыкшего в зеркало видеть здоровенного мужика, может не хватить мотивации отказаться от ААС на столь длительный срок.

тогда надо все это время, когда без теста,  не слезать с ГР

и дети будут и форма

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

не слезать с ГР

А как же Пептиды? :rofl:

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

это не показатель и уж тем более не является прямым док-вом,что инфаркт от стероидов.

мой дед умер в 53 на третьем инфарке. занимался ТА (любитель),не знал даже такого слова стероид не говоря уже о самих препах.

знакомый мой(вместе в зал ходим),стероиды не юзает,зимой помимо зала на лыжах ходит,так вот,ходил ЭКГ здавать,так врачиха глянув на ленту сразу спросила,- спортсмен?(гипертрофия желудочка).

а с дуру,можно и аспирином отравиться.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

avdos , ты курс то себе расписал??? 

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

avdos , ты курс то себе расписал??? 

он наверно уже на ПКТ 

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

мне вот пох на ваши язвления и колкости,ну пох и всё.

я только одного не пойму,раздел для "химиков",а как не зайдёшь в профиль,то все чистые как стекло,отсюда вопрос:  вы сюда троллить приходите? выходит,что да.

скАжите,что нет мы гуру в "химии",так подскажите тогда,а не язвите,а если не знаете ничего,то промолчите лучше(за умных сойдёте).

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне вот пох на ваши язвления и колкости,ну пох и всё. я только одного не пойму,раздел для "химиков",а как не зайдёшь в профиль,то все чистые как стекло,отсюда вопрос:  вы сюда троллить приходите? выходит,что да. скАжите,что нет мы гуру в "химии",так подскажите тогда,а не язвите,а если не знаете ничего,то промолчите лучше(за умных сойдёте).

а у тебя что в профиле инкогнито ? ты завязывай так постить 

о промолчите лучше(за умных сойдёте).

давай вопрос, но если он тупой я тебе за умного быстро сойду

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

avdos ,вот твой вопрос вспомнил ) "

есть два флакона деки-дураболина(по 2ml),есть 0.5ml дурабол-100(фенил),ампула суста.

вопрос: как грамотней их заюзать."

я думаю так: первая неделя дека + фенил каждый третий день по 100. на второй неделе тоже самое + суст для андрогенности.

p.s. сильно не критикуйте я нуб в этом деле)) - а вот твой же вывод, заканчивай хамить это тебе предупреждение, а для тебя есть тема первый курс , раз НУб читай а если "сойдешь за умного" то поймешь смех твоего вопроса!

вопрос: как грамотней их заюзать."

и вот мой ответ -отложить  в коробочку , прочесть тему первого курса, набратся грамотных вопросов и ждать пока подарят еще "пару" ампул

Сообщение изменено: Rostik (06 июня 2013 - 06:01)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

и вот мой ответ -отложить  в коробочку , прочесть тему первого курса, набратся грамотных вопросов и ждать пока подарят еще "пару" ампул

а сразу не судьба было так ответить, обязательно нужно язвить?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых