Дима, а есть такая возможность создать в определенном разделе предмодерацию ???? ..т.е. некое существо решило создать тему .... Создает ... модератор или супер ..просматривает и дает разрешение или отказ на размещение ... может тогда и мусора меньше было бы ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 13 июня 2013 - 02:17
Отправлено 13 июня 2013 - 02:48
Можно ввести ограничение на 50 постов для новичков для открытия тем. Но это к Роману.Silovichok,
нет.
премодерацию можно применить только к конктретному пользователю
Отправлено 13 июня 2013 - 03:03
ты меня с кем то путаешь ... .ты еще сдаваться не надумал?
ты кста учитывай , что молчаливые завистники самые старшные, от них даже не знаешь чего ждать. да ты вообще о них не знаешь, а они есть ...дождемся-дождемся мы никуда не спешим )))
не раз предлагалось.
безрезультатно
а тут встает вопрос, " а зачем? " если есть бесплатная рабочая сила , которая все подчистит )))
в общем все как всегда )
Отправлено 13 июня 2013 - 03:12
ну тогда давай отчет че жмешь
мы вот с дядей Мишей не зажимаем свои текущие результаты
так я и не жму. я ж болел ...
вот сегодня тоже не пойду... надо коллегу перевезти ( всей фирмой )))).
видимо завтра попробую. но жать все равно пока небуду. только в пн. или вт. ))) . так что ждите.
Отправлено 13 июня 2013 - 03:25
Привет народ! ![]()
Какие новости, кроме предстоящего состязания по жиму?
У меня полный дурдом. Режут приямки под насосы, прорезали направляющие (для стока воды) в эти приямки. Интернет оптико - волоконный уже завели в дом. Вообщем пока 4-ый день без спортзала, завтра ещё денёк выдержать и в субботу на новый цикл ..... по треням. ![]()
Отправлено 13 июня 2013 - 03:31
думаю надо систематически тренироваться и плавно подойти к целевому весу. раз уже ввязался в пари
у меня туда вписалось незапланированное заболевание...
и пользы мучать организм ... игра на грани не всегда есть гуд .
Старичок, да там уже небось все соседи в шоке . вечно что то копают,тянут, привозят...
то ли разведчик, то ли метро стороит .. толи просто олигарх ))))
Отправлено 13 июня 2013 - 04:12
привет!!!
ты скоро станешь экспертом по дренажным работам
Сам уже охрениваю, если честно. )))))
Старичок, да там уже небось все соседи в шоке . вечно что то копают,тянут, привозят... то ли разведчик, то ли метро стороит ..
Да ты прав, соседи уже привычные ко всему. Тихо шипят в спину и из-за угла. ![]()
Отправлено 13 июня 2013 - 05:45
Пока одни роют канавы, а другие друг друга грызут, я с утра заглянула на пару часиков на чемпионат России. Девушки выступали утром. Незабываемое зрелище. Очень разнообразное - от 30 до 130 кг жмут. И неплохо приседают, два мировых рекорда показали, цифры точные не помню.
Особенно впечатлила дама, которая присела 202 кг ( или даже 202,5). Но, правда, для такого приседа у неё есть очень и очень веская причина. Надеюсь, вы меня поняли)))
Дим, по поводу столь впечатлившего тебя длинного костяка. Потенции потенциями, их ещё реализовать надо. Маленьким быстрее и легче достичь необходимых пропорций, просто потому, что им меньше растить надо для этого)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх