Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 01 июня 2013 - 02:51
Мужики, после трена энки и теста энки, хочу выйти на пропе, месяцок где то. Есть ли смысл к пропу турик подключать? или соло проп сидеть?
что мешает продолжить еще месяц после трена ставить тесто энантат?
можешь обосновать - зачем делать "выход на пропе"?
Отправлено 01 июня 2013 - 06:15
херню пишешь, теоретик. потому и попросил обосновать.
в тебе так много теста?
"теоретик" "херню пишешь" ух самец
я на ней сидел 12 недель, зачем еще месяц если я заканчиваю курс, соответсвенно перехожу на короткие ефиры, че не ясного тю
Сообщение изменено: Esmond (01 июня 2013 - 06:16)
Отправлено 02 июня 2013 - 08:09
А так если не пытаться чтото востановить или расшатывать гормоналку качелями - по мне как раз на длинных выходить интересней. Они еще как минимум недели три фонить будут, а значит не будет обвала.
Отправлено 02 июня 2013 - 09:31
И даже развитие интернета ничего не меняет. Так и будут передоваться из уст в уста сакральные знания о метане горкой, входах-выходах с курса, "энка" на массу - стан на сушку и прочая ересь.
Сообщение изменено: berlya (02 июня 2013 - 09:31)
Отправлено 02 июня 2013 - 09:41
в том то и дело 2 или 3недели,а может 4??дело в том что тут еще у каждого организма этот период свой,конечно есть обобщенные понятия и сроки,но вот начать пкт во время действия длинных эфиров это все равно что вообще его не начинать...но тут,как в принципе и вообще в нашем деле,каждый сходит с ума по своему...начать пкт через 2-3 недельки?
Отправлено 02 июня 2013 - 09:56
в том то и дело 2 или 3недели,а может 4??дело в том что тут еще у каждого организма этот период свой,конечно есть обобщенные понятия и сроки,но вот начать пкт во время действия длинных эфиров это все равно что вообще его не начинать...но тут,как в принципе и вообще в нашем деле,каждый сходит с ума по своему..
Саша мое мнение таково мож и ошибочное- но мы не профи и резалты многих курсящих далеки даж от натуралов и нам эти+/- до опы знаю по себе а вот читаю на столько каждый заморочен скоко в носике шприца остается прям шо ппц, тогда чего же стан не колют каждые 8 часов) у меня вот неделя прошла щас неделю и пкт ,на курсе был метил тритрен суст и тесто энка за 10 дней до сорев влупил 2,5 грамма тесто энки(свои заморочки)
кроме того если сделать опрос кто как сдавал анализы .........в общем могу много тонкостей привести что уверен мало кто их блюстит а тут выходы входы )
Отправлено 02 июня 2013 - 05:38
Rostik ,Рост, по поводу анализов - это вообще... тут просят сказать на вскидку сколкьо ИА жрать чтобы не убить эстро в ноль, какую дозу ИА чтобы не заливало, чтобы гино не лезло и т.д. Тут бы больше половины курсы правильно составлять научиться, а не пкт проводить...
Отправлено 03 июня 2013 - 01:50
Отправлено 03 июня 2013 - 03:24
СОЛНЫШКО,Bodyboy,а нах он нужен пкт тот , тока ради одной цели, если курс то он вечный и пкт ему не нужен, мне щас нужен посмотрим ЧО получится ) Сань мне нужен жена просит) уже скупил спеманов ) да и я хочу а потом пкт не будит даст Бог
да я хоть ща замотаюсь и на помост)
вот это по нашему!)
Сообщение изменено: Rostik (03 июня 2013 - 03:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх