Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 17 июля 2011 - 09:18
Валера, открою маленький секрет, коли ты старый
Даже под влиянием запредельных спслизаций сформировавшаяся годами спортивная фигура натурально не корректируется
более-менее регулируется лишь уровень жира
П.С. Прист пассионарий, его функции другие
Отправлено 17 июля 2011 - 09:22
Тада расказувай на каких нагрузках на расширении был!!!Тонны/кг-все характеристики.если можно прогу/подходы.
Как по тяжести??????????
делись опытом!!
а то я намерен чёто по ЛТ-но там тоннаж большеватый для меня сильно светит.
антон естественно против-даж угрожает мне моей расправой
Максимум что одобряет-6 дней по 5-6 подходов!
несговорчивый совсем стал!
Отправлено 17 июля 2011 - 11:09
Некуй искать!!!Бицепс МЕНЬШЕ твоей головы ещё нужно умудриться найти, микроцефал безмозглый.
Ваша необременнённая развитым мозгом черепная коробка явно меньше моей.
На фотках всё калибруете по голове
Так, что ввиду того, что Вы:
Бицепс меньший моей головы найден!!!!!!!микроцефал безмозглый.
чё ж Вы лезете сюда второй день со своими оскорблениями к недолюдям???!!Олег, а чем тебе птицы то не угодили, не хочешь их оскорблять (птичек) сравнением с этими недоумками? (НЕДОносками, НЕДОчеловеками, НЕДОкачками и ещё много-много НЕДО)
обогатите свой лексикон хоть словом-НЕДОНОСОК, что к Вам вероятно относится!!
Отправлено 17 июля 2011 - 11:26
Ты обыкновенный деревенский дурачок, развлекаешь меня и не больше того.
Да и вся ваша компания - это сборище инфантильных недорослей, как кукушка и петух, хвалящие дрюг-дрюга - какие они акуенные пацаны и "добрая половина форума", все же остальные - дерьмо, вруны и неудачники. На деле ВСЁ НАОБОРОТ, вы просто шайка никчемных личностей и дилетантов, возомнивших о себе знатоков спорта и кочующая из темы в тему со своими ТУПЫМИ коментариями.
Кстати, ты ещё и обыкновенный воришка и жулик, которых просто пи
Отправлено 17 июля 2011 - 01:13
Может результаты тестирования своего интеллекта огласите???
научные труды/звания????публикации???Может дипломы какие есть?????
или как всегда просто пестеж-Я САМЫЙ КРУТОЙ!!
на самом деле именно ВЫ кочуете из темы в тему со воими порой весьма дурацкими комментариями!!!. На деле ВСЁ НАОБОРОТ, вы просто шайка никчемных личностей и дилетантов, возомнивших о себе знатоков спорта и кочующая из темы в тему со своими ТУПЫМИ коментариями.
Со вчерашнего дня прикочевали сюда
а вот на эту фразу сразу напрашивается ассоциация иная-там и петух-предводитель и поддакивающие и все кругом идиотыДа и вся ваша компания - это сборище инфантильных недорослей, как кукушка и петух, хвалящие дрюг-дрюга - какие они акуенные пацаны и "добрая половина форума", все же остальные - дерьмо, вруны и неудачники.
Кстати, ты ещё и обыкновенный воришка и жулик, которых просто пи дят, поймав с поличным. Так что не пытайся разглогольствовать о какой то там морали или воспитании.
Ха-ха!!что вы обо мне знаете то?????
а о морали воспитании-Да, бессмысленно беседовать с быдлом!!так что не намерен утруждаться.
Скажу просто.
Майк, будьте так любезны идите с этой темы накуй!!!!не мешайте нормально общаться!!!
Сритесь с другими в своих темах-их достаточно!!!!
Извини, что спугнул!я потом зайду, а то тут круто
просто один экземпляр реально задолбал полфорума и меня в частности!!!
Валер, расскажи что с расширяющим было!
Отправлено 17 июля 2011 - 01:33
это был пример УМНОГО комментария?Да и вся ваша компания - это сборище инфантильных недорослей, как кукушка и петух, хвалящие дрюг-дрюга - какие они акуенные пацаны и "добрая половина форума", все же остальные - дерьмо, вруны и неудачники. На деле ВСЁ НАОБОРОТ, вы просто шайка никчемных личностей и дилетантов, возомнивших о себе знатоков спорта и кочующая из темы в тему со своими ТУПЫМИ коментариями.
Дмитрий Р., ты там спрашивал... целую прогу написать? Ну, может какие перспективы увидишь, подскажешь чего, исходя их освоенной ЛТ...
Сообщение изменено: Турист (17 июля 2011 - 01:36)
Отправлено 17 июля 2011 - 01:43
если вы об обьёмном вите то
посмотрите здесь:
http://forum.steelfa...showtopic=34405
как вариант
либо здесь
Сообщение изменено: AnatolyR (17 июля 2011 - 01:54)
Отправлено 17 июля 2011 - 03:25
Отправлено 17 июля 2011 - 03:32
а ты думал какэто был пример УМНОГО комментария?
с точки ЛТ постараюсь!Дмитрий Р., ты там спрашивал... целую прогу написать? Ну, может какие перспективы увидишь, подскажешь чего, исходя их освоенной ЛТ...
тут народ не злой*/не озлобленный-помочь готовы
тренировки по Люберу куда относятся? (только не секреты качалки, а те рекомендации, что он на форумах дает, т.е. более современное)
Из нынешнего не в курсе. А что из Секретов-вполне похоже на 3-х дневку ОТ-ютренировки по Люберу куда относятся? (только не секреты качалки, а те рекомендации, что он на форумах дает, т.е. более современное)
Зы. Владимир вполне положительно отзывался о Секретах
Отправлено 17 июля 2011 - 04:28
посмотрим, а то есть тут некоторые персонажи...тут народ не злой*/не озлобленный-помочь готовы
Упор сейчас на грудь и спину.
Тренировки - стандартно 3 в неделю, через день. В цикле 4 трени, следовательно он длиться больше недели,
т.е.:
ПН - 1я трен.
СР - 2я
ПТ - 3я
ПН - 4я
СР - 1я.....
Тренировка 1
1. Жим шт 45град 3х10
2. Разводка гант 30град 3х12
3. Жим гант. 30град 3х8
4. Жим гант сидя 3х8
5. Икры стоя 5х20
Тренировка 2
1. Подтягивание шир.хватом (5 подх. без веса) 1х12,9,7,6,6 - в след раз попытка добавить пару повторов в сумме
2. Бицепс стоя гант. с поворотом 3х6
3. Мертвая тяга 2х10
4. Разгибание ног сидя 2-3х10
5. Пресс (верх) 4х20-25
Тренировка 3
1. Жим лежа 3х8
2. Разводка лежа 3х12
3. Тяга шт к подбородку 4х10
4. Трицепс на блоке 4х12
5. Икры стоя 6х12
Тренировка 4
1. Горизонт. тяга к поясу (на блоке) 3х10
2. Тяга сверху к груди (оч широким хватом) 3х10
3. Бицепс "молот" 3х6
4. Гипер 4х10
5. Пресс (низ) 4х15
Там где дозировка жирным - задача добавлять вес при выполении указанных подх/повт, т.е. последний подхот с позитивным отказом. Там где обычн. шрифтом - не форсировать, типа ОТ.
П.С. Уже отработал так 4 недели. Это 4х3 = 12 тренировок. Это 12/4 = 3 таких микроцикла.
П.С.2 Вопрос в дальнейшей стратегии, короче, "что делать дальше?"
Ну например, варианты:
1. Доработать мезоцикл до ФС (его определять по остановке роста раб. весов)
2. Отработать еще 4 недели с более редкой проработкой МГ - раз в неделю. Это еще продолжит какой-то рост весов и отстрочит ФС.
3. Спрыгнуть на восстановительный тренинг (без достижения ФС он займет всего неделю я так думаю...) и начать след. мезоцикл (а какой?...специализация!)
Сообщение изменено: Турист (17 июля 2011 - 04:41)
Отправлено 17 июля 2011 - 04:36
имхоУпор сейчас на грудь и спину.
чёт вы сложно всё написали
1 и 3 день - специализация
1)спина 4-5x5-8 прибавлять вес
2)грудь 4-5x5-8 прибавлять вес
3)спина 3-4x12-15
4)грудь 3-4x12-15
2 день всё остальное
1)разг ног 3-4x8-12
2)сгиб ног 3-4x8-12
3)разводки сидя 3-4x8-12
4)биц 2-3x8-12
5)триц 2-3x8-12
циклирование по интенсивности
Отправлено 17 июля 2011 - 04:48
Скажу только, что поддерживаю идею с 3 подходами. Для меня так удобнее всего определять нагрузку и добавлять вес в перспективе.
Но у меня так идет: сначала разминочные, первый рабочий за повтор до отказа, второй подход отказной, третий подход сколько получится. Отказ не жесткий, а чисто медленное выполнение последнего повтора. Уже забыл о подстрахуях
Сообщение изменено: merQ (17 июля 2011 - 04:48)
Отправлено 17 июля 2011 - 06:00
Но у меня так идет: сначала разминочные, первый рабочий за повтор до отказа, второй подход отказной, третий подход сколько получится. Отказ не жесткий, а чисто медленное выполнение последнего повтора. Уже забыл о подстрахуях
а... так у меня так же само практически...
AnatolyR
*чёт вы сложно всё написали
подобная схема уже была мною опробована, мне понравилось, так что...
только в этот раз я собираюсь подойти в к тренингу грамотно (планирование дальнейших циклов)
Сообщение изменено: Турист (17 июля 2011 - 06:07)
Отправлено 17 июля 2011 - 07:39
вооот... и у меня так же, хотя когда-то пробовал не только в 1м упр - тогда ФС проявился через недель 6В первом на МГ, после него по ощущениям
тут вот такие размышления:
можно использовать этот прием во всех упрах, а можно только в 1х, остальные - объемно 3-4 подх
разница будет только в длине цикла, ФС накроет раньше-позже
но по эффективности примерно одинаково
Отправлено 17 июля 2011 - 10:18
есть вопрос, если он уже был озвучен - подскажи где. Итак: если слить воедино ВИТ и ОТ, и образовать тренинг, по своим параметрам как нечто средние между ними... то на что будет похоже?
Это будет новая метода, еще одна к тысяче и десяткам тысяч, которые уже существуют. А вот, чтобы определить ее рабочесть и эффективность потребуется не один год собственных и не только тренеровок.
Педпочитаю учиться на чужих ошибках, вот почему с некоторых пор больше прислушиваюсь к мнению
успешных тренеров, а не ББ одиночек, достигших хороших результатов, ведь только у первых
опыт удесятеряется результатами своих учеников (разных по генетике и пр), отбрасывается, то что не работает,
и получается СИСТЕМА для всех.
Недостатки ЛТ известны: очень большой объем, большая частота тренировок (более четырех), которые не каждый любитель может себе позволить и не хочет.
Что можно попробовать сделать без выхолащивания сути ЛТ и что я попробую сделать с ней?
Оставлю 4 трени в неделю, перейду на 4х подходку вместо 5.
Далее. Практикой многих ББ и тренеров доказано, что объем должен сменяться интенсивностью ( у ВГ в ОТ вкрапливается лишь изредка ОСТ).
Я бы их попробовал чередовать или хотя бы так: ОТ- разгрузка- ОТ, разгрузка, ВИТ. На объемках нарабатывается фундамент для увеличения рабочих весов, на ВИТе происходит увеличение интенсивности, НО при обязательном снижении объема примерно в два раза (за счет снижения подходов до 2-3х и повторов до 4-6 и упров на МГ до двух)
Отправлено 17 июля 2011 - 11:55
По проге.
принцип ясен-вмечто 5 3 подхода, те МГ что в приоритете грузятся 3 упрами, что в поддержке 1-2.
По мне набор упров на грудь нормалный, на спину бы я добавил однозначно.
А вот биц/триц разгрузил бы, грузил бы руки на разгрузке от спины/груди.
И ноги по ме редковато грузятся,и на дельты бы я чё нить на боковую/заднюю старался бы вклинить!
От ЛТ прога весьма отлична.
и ещё, тыы пишешь мол ФС настигал-опиши симптомы и если можно тоннаж/интенсивность трнинга, когда был ФС.
просто я с трудом представляю ФС на подобной проге
Отправлено 18 июля 2011 - 12:17
ну как готов к моим предстоящим отчётам по расширяющему????
Хоть бы не убиться то под руководством Икара!
всё ж думаю стартовать с 6х6. строго по ЛТ как-то боюсь!!!!
если бы Валера прояснил ситуацию-сказал бы мол ему;
1)Было тяжко-тада бы я резал бы прогу до прошлой
2)Налегке отпахал, отдых,мол можно потянуть-то может бы и рискнул.
а так буду 6х6 делать, ориентировочно тонн с 100 как бы не стартанул!
зы. как насчёт типо продолжения спецухи на икры на расширении???
1 упро типо 5-6х10-25 с ногами трижды в неделю!
Отправлено 18 июля 2011 - 01:14
итак, как стало понятно, некоторые упр. в форсирующем режиме (позитивный отказ в последнем подх.), некоторые - в объемноми ещё, тыы пишешь мол ФС настигал-опиши симптомы и если можно тоннаж/интенсивность трнинга, когда был ФС.
просто я с трудом представляю ФС на подобной проге
в моем случае ФС - это сначала остановка прогресса весов в "форсированных" упр., а потом и падение уровня силы
п.с. MikeKazakov тут мне пишет, что я под раздачу попал
п.п.с. мне еще вот это понравилось:
на нормальный тренинг?Цитата(Турист @ 17.7.2011, 2:10)
если слить воедино ВИТ и ОТ, и образовать тренинг, по своим параметрам как нечто средние между ними... то на что будет похоже?
(ответил Анатолий)
Сообщение изменено: Турист (18 июля 2011 - 01:24)
Отправлено 18 июля 2011 - 04:49
Я бы их попробовал чередовать или хотя бы так: ОТ- разгрузка- ОТ, разгрузка, ВИТ. На объемках нарабатывается фундамент для увеличения рабочих весов, на ВИТе происходит увеличение интенсивности, НО при обязательном снижении объема примерно в два раза (за счет снижения подходов до 2-3х и повторов до 4-6 и упров на МГ до двух)
Кстати, Келли Бэггет в своей работе http://forum.steelfa...p;#entry1108665
предлагает что-то подобное (приводимый им сплит надо рассматривать не более, чем пример, для наглядности):
Объемная фаза – 1-4 недели:
Используйте 5 сетов и 5 повторов с тем же рабочим весом во всех сетах. Увеличивайте рабочий вес из недели в неделю и старайтесь устанавливать рекорды на третьей и четвертой неделях. Для упражнений, выполняемых дважды в неделю, выделите отдельный день, когда вы пытаетесь установить личные рекорды на третьей и четвертой неделях фазы в одном пятиповторном сете.
Разгрузочная неделя – неделя 5.
На четвертой неделе прекращается тренировка приседа в среду и начинается использование интенсификационной схемы сетов/повторов (в скобках) с сохранением рабочих весов как на предыдущей неделе еще в рамках объемной фазы.
Интенсификационная фаза – недели 6-9
Во всем используется тот же принцип, за исключением того, что вы пытаетесь установить личные рекорды, работая по схеме 3х3 и 1х3 на восьмой и девятой неделях. В среду присед не тренируется. Важным аспектом этой фазы является повышение рабочих весов. Вы можете отдохнуть дополнительный день, если вы измотаны. Если вы не сможете осилить весь объем работы, то в этом тоже нет ничего страшного. Просто увеличивайте рабочий вес от недели к неделе.
В объемную фазу хорошо должен подойти проверенный практикой гончаровский объемный двухдневный сплит 4-5х8 и в интенсификационной фазе сделать 3х4-6
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх