над нами пигмеями )))
ну если вы пигмеи,то я вообще тогда микроП со своим весом и ростом ![]()
и сошлись два монста не на жисть... а на прот ...
и отобрали у Руста шоколадку по итогу ....
( страшная сказочка )
Да никакая это не сказочка!
" И сошлись два монстра не на жисть....а на прот...
А Руст смотрел на всё это и молча ел шоколад"
Вот сказочка, со счастливым концом)))))
похудел - поглупел ???? или под дурочка косишь ? тут такое не пройдет, мы знаем тебя как умного, прагматичного , меркантильного и ищущего только для себя выгоду ....кстати я так и не понял насчет коэффициентов
коэффициент может быть только один - повышающий для тебя ...
если тебе веса не хватает , привяжи к себе гирю ( пусть это тебя успокаивает ) .
похудел - поглупел ???? или под дурочка косишь ? тут такое не пройдет, мы знаем тебя как умного, прагматичного , меркантильного и ищущего только для себя выгоду ....
коэффициент может быть только один - повышающий для тебя ...
если тебе веса не хватает , привяжи к себе гирю ( пусть это тебя успокаивает ) .
и этот пост сохраню в закладки
и когда осенью какой то котяра будет ныть о разнице в весе - хопа, а тута ссылочка
P.S. Ну и кто там поглупел? ![]()
и этот пост сохраню в закладки
и когда осенью какой то котяра будет ныть о разнице в весе - хопа, а тута ссылочка
P.S. Ну и кто там поглупел?
это когда ж я ныл то о разнице....
я всегда говорил, что я не доедаю , не досыпаю , не допиваю от этого слабее одного из сильнейших суперов данного форума,
куда нам убогим задохликам сравнится генетическими монстрами , которые даже похудем меньше меня все равно остаются больше в полтара раза и способны на подвиги .....
( это тоже запиши ... )
когда ж я ныл то о разнице....
перманентно с сентября 2012 по январь 2013 года )))
что я не доедаю , не досыпаю , не допиваю от этого слабее одного из сильнейших суперов данного форума,
слабый ищет оправдания, сильный - пути достижения ![]()
генетическими монстрами
где? хто?
перманентно с сентября 2012 по январь 2013 года )))
вы не правильно это интерпретировали...
слабый ищет оправдания, сильный - пути достижения
подтверждаю, поэтому стараюсь сильно не отставать ... но я честный и скромный , в отличии от тех кто всегда в тени ....
где? хто?
ну есть такие... не будем показывать пальцем ( это не прилично, учили меня в детстве )
вы не правильно это интерпретировали...
а.. вот как это называется
подтверждаю, поэтому стараюсь сильно не отставать ... но я честный и скромный , в отличии от тех кто всегда в тени ....
ленивый ты просто, а не "честный и скромный".
кстати в чем это честность твоя выражается то?
не будем показывать пальцем
правильно. нечего свои сардельки растопыривать
да да. а не так как вы вечно про др. думаете ))а.. вот как это называется
ленивый ты просто, а не "честный и скромный". кстати в чем это честность твоя выражается то?
вот не видишь ты за деревьями леса .... говорю , слабенький я, для жима плохо приспособленный. грудь плоская, руки длинные, в общем все не так .... но мы честно не сдаемся и идем вперед .
а я на супервайзеров не обижаюсь )))правильно. нечего свои сардельки растопыривать
Чойта я не заметил што у тебя руки длинее моих и костяк поуужее
это потому что
а. ты не приглядывался.
б. не мерил.
в. меня в детсве не видел ...
да чего уж..проси сразу,чтобы Дима тебя усыновил
а что так тоже можно ? ![]()
он же усыновит, и потом снгобит своими воспитательными заморочками ....
На видео и фото видел. Этого достаточно.
Ты меня кстати в детстве тоже не видел ))
зато я тебя в юности видел..... я понимаю , что ты как и все суперы в детстве был плюгавым очкариком с шахматной доской под мышкой ....
но потом то ... гормональный взрыв и вот оно явление .....
вот я так и знал , что усыновит и сразу сбагрит, несли не в интернат, то в речку ....А интерната для котов нет? Никто не знает?
есть..у Куклачева
уже сдавала ???
это он ВАМ говорит))
от ты мое солнышко )))
![]()
зато я тебя в юности видел..... я понимаю , что ты как и все суперы в детстве был плюгавым очкариком с шахматной доской под мышкой .... но потом то ... гормональный взрыв и вот оно явление .....
плюгавым - не был
я и сейчас очки ношу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых