Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 05 августа 2015 - 08:20

???что за подход??? на форуме застой, никто ничего не пишет, вот и подкинул тему.. самому интересно, как боксеры фигуру накачивают при своих анаэробных тренировках и энергозатратах..а 130 я жать и не стремлюсь. будет прогресс-буду стараться, не будет- сгоню лишний жир и буду красоваться фигурой стриптизера в отставке на зависть ровесникам.. а настоящие мои интересы лежат в интеллектуальной сфере...
Отправлено 05 августа 2015 - 08:31

альен, а я вот смотрю на ваши трапеции и спину и не могу отогнать от себя мысли .. троллит? при таких размерах и бычьей фигуре жим 105? да и интеллектуальные интересы ..
да и боксеры нашего уровня разрядников даже близко не стоят по силовым рядом с лифтерами таких же разрядов .. нет у них таких силовых .. им и не надо
и что у вас за женская ICQ с надписью "люблю тебя Дашуточка"?
Сообщение изменено: Siamese_Cat (05 августа 2015 - 08:35)
Отправлено 05 августа 2015 - 08:53

тут тема про тренировочные программы, не флудите... по порядку: никто не писал, что чтобы получить тело надо работать только по программам бодибилдеров. можно заниматься фитнесом, борьбой или еще чем то и будет тело, но не ТАКОЕ, как у бодибилдеров. а вот у некоторых боксеров как раз тело похоже на тело качков регионального уровня, хотя как качки они не тренируются, у них есть свои секреты ВЗРЫВНОЙ силы(понятно, что жмут они меньше, но плечи их не хуже, посмотрите фото тайсона или холифилда), а для бодибилдера как раз не вес в жиме важен в килограммах, а нужная фигура... про меня: спина у меня лучше развита, чем грудь, не знаю почему(может, из-за долгой работы по боксерскому мешку), но она не такая уж большая, может, на фото все так выглядит. когда то я жал на раз с мостиком и 110, даже 1 раз 115 с подстраховкой, там пальчиками мне помогали, но это было давно.вот начал набирать вес, посмотрим, что выйдет , я на максимум давно не жал, в конце цикла попробую протестировать грудной жим на максимум, тогда напишу. а фигура у меня не бычья совсем.. я, например , могу пальцами одной руки обхватить запястье другой. вы можете так сделать, чтобы пальцы сомкнулись? а про интеллектуальные интересы не сомневайтесь.. я знаю что такое доместикация и пассионарность.
Сообщение изменено: альен (05 августа 2015 - 08:57)
Отправлено 05 августа 2015 - 08:56

почему только о гимнастах, вот, например, боксеры многие тоже обладают хорошими фигурами, вспомним тайсона, холифилда, роя Джонса. вряд ли они качают железо по программам бодибилдеров, но фигуру имеют..
Секрет в 3-х волшебных буквах, подсказать каких?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)