Как показывает практика качайся-не качайся..., если только шляпу купить.
Переебошил, наверное) Надо было ппару шагов, а он ходил километры)
К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…..............
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов. ........................Александр Ширвиндт
А ездил он в ЦЭЛТ - шоссе Энтузиастов, 62
К Александру Семёновичу Бронштейну - фото внизу (понятно, еврей к русскому академику не поедет )
Толковая клиника, толковые врачи, я туда раз в год к урологу наведываюсь и раз в 5 лет к кардиологу, ну и пару мелких хирургических вмешательств было....
Александр Ширвиндт самый старший из троих в лодке жив до сих пор , дай ему бог здоровья .
Да, уважаю его.
А вот сынок и внук (внучкА-то дедушка посадил, и правильно сделал) оказались подонками.
P.S. "....01.12.2022. Арест внука Александра Ширвиндта стал самой обсуждаемой новостью в российском интернете за последнюю неделю. Александр Анатольевич, человек советской закалки, привыкший все делать честно и по совести, посадил своего внука на 12 лет за попытку покушения на своего деда. Однако честный и справедливый поступок мэтра советского кино вызвал недовольство среди его родных, и в семье артиста разгорелись скандалы.
Убирайтесь вон и не смейте мне навязывать своё мнение, я своё решение не изменю, если я вам не нравлюсь, можете отправить меня в дом престарелых, разгневанный Александр Анатольевич решительно заявил своей многочисленной родне......"
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 февраля 2023 - 11:22)
Нихуя себе. Не знал - не слежу за богемой, но в ахуе от внучка.
Вроде как это фейк.
https://www.law.msu.ru/employees/388
Сообщение изменено: aid (28 февраля 2023 - 05:27)
Вроде как это фейк.
Сам не верю в 12 лет
Но то, что хотел деда грохнуть, явно не фейк....
Сам не верю в 12 лет
Но то, что хотел деда грохнуть, явно не фейк....
Вроде, вся история фейк. https://skeptimist.l...om/4990990.html
Конечно, есть и доцент - расчлененщик, но тут вроде все придумано.
Вроде, вся история фейк. https://skeptimist.l...om/4990990.html
Конечно, есть и доцент - расчлененщик, но тут вроде все придумано.
Да в сети полно публикаций и того, и другого толка - кому какие нравятся, те и находят.
Главное, что, судя по дыму, явно беда в еврейской семье
3.4. Будьте готовы на этом пути заработать "Локоть гольфиста", "Локоть теннисиста", бурситы в плечах, вероятность отрыва самого бицепса (а также грудных мышц, да-да).
Знакомо.
Если 95% своего времени сидишь за компом, плюс периодически подтягиваешься с собственным весом 110 кг с кое-каким доп. отягощением, то латеральный эпикондилит ("локоть теннисиста") придет рано или поздно. Я только с правой руки его прогнал, он к левой уцепился.
Пришлось пока бросить подтягивания, кампуктер то хрен бросишь, что на работе, что дома.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 марта 2023 - 04:42)
ничего себе
Та не было ничего "страшного"
20кг 2 подхода по 5 повторов и потом 1-2 подхода без веса за 1-2 повтора от максимума.
Я же старый 41но летний дядька, куда мне подтягиваться как юные звезды воркаута.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 марта 2023 - 05:30)
Да лан тебе, 41 ты ещё юноша, поверь мне , я в 41 ёб телок как мог, но сейчас мне 62, и это уже немного другое.Та не было ничего "страшного"
20кг 2 подхода по 5 повторов и потом 1-2 подхода без веса за 1-2 повтора от максимума.
Я же старый 41но летний дядька, куда мне подтягиваться как юные звезды воркаута.
Знакомо.
Если 95% своего времени сидишь за компом, плюс периодически подтягиваешься с собственным весом 110 кг с кое-каким доп. отягощением, то латеральный эпикондилит ("локоть теннисиста") придет рано или поздно. Я только с правой руки его прогнал, он к левой уцепился.
Пришлось пока бросить подтягивания, кампуктер то хрен бросишь, что на работе, что дома.
Стандартный совет - идти к врачу, но, зная нынешних врачей... Вообще ударно-волновую терапию советуют, и компрессы на основе Димексида. Ингридиенты: Димексид 5 мл; Новокаин 10 мл; Дексаметазон 1 ампула (4 мг); Вольтарен гель (именно гель, а не мазь, чтобы был водорастворимый, а не жирорастворимый) - лучше 5%, выдавливается на длину чайной ложки (2-3 cм геля). Всё это смешивется в пиале, туда погружается марлевая салфетка в несколько слоёв, эта салфетка прикладывается к больному месту, и заматывается пищевой плёнкой на 40 минут (больше не надо, может случиться ожог или сильная аллергическая реакция. На аллергию проверить лучше заранее, приложив димексидно-новокаиновый раствор на руку, и подождав). Делать через день, после 5 компрессов боль должна уйти (даже после второго уходит).
Если это всё не помогает, есть радикальнейший метод. Сам его не пробовал, так что ничего сказать о нём не могу, кроме того, что это метод коневодов ("Прижигание булавкой"), и его советует такой известный практикующий тренер, как Марк Риппето. Вся ответственность - на отчаявшемся применяющем, успасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих...
Протокол. Берётся 30% от максимального числа подтягиваний без веса (если это, скажем, 10, то надо выполнить 3 повторения), и делается на первой тренировке 10 подходов по 3 повторения, с отдыхом в минуту, на второй тренировке - 15 подходов, на третьей тренировке - 20 подходов (всего выйдет дело 60 повторений). Можно и сразу с места в карьер - по 20 подходов с первого занятия. Всего 5 тренировок, и, по словам Марка, приходит облегчение. Идея в резком усилении воспалительного процесса, когда организм, заживляя сверхвоспаление, исцеляет и проблемную зону. На лошадях даёт прекрасные результаты. Хе-хе.
P.S. Естественно, необходимо усиленное питание, включающее в себя хондропротекторы. Сам использую рецепт дёшево/сердито: желатин + сироп шиповника, залитые реанималочкой (в минералке желатин не ложится подошвой на дно, а, благодаря пузырькам, равномерно распределяется в получившемся желе. "Всё дело в волшебных пузырьках"©. Можно использовать и обычную воду, однако придётся тогда смесь нагревать, что является лишним, сжигающим время, геморроем, как по мне), тщательно размешиваются, и ставятся в холодильник. Вообще канонически, конечно, там путовой сустав надобно варить весь день, и сухие плоды шиповника заваривать, всё это смешивать, короче, угробить целый день... Или уш не жадничать, а купить какой-нибудь Animal Flex, или что там подобное есть. Выздоравливайте!
Сообщение изменено: Архимед (01 марта 2023 - 11:14)
Стандартный совет - идти к врачу, но, зная нынешних врачей... Выздоравливайте!
Я в-принципе с помощью гугла и ютуба успешно лечил все травмы, включая и эти.
Там ничего сложного. Снять воспаление, потом массаж, растяжка и легкие тренировки.
С эпикондилитом на левой вообще обидно.
Только прошли все болевые ощущения, как буквально через пару дней вне зала незапланированное напряжение и "привет" опять.
Протокол. Берётся 30% от максимального числа подтягиваний без веса (если это, скажем, 10, то надо выполнить 3 повторения), и делается на первой тренировке 10 подходов по 3 повторения, с отдыхом в минуту, на второй тренировке - 15 подходов, на третьей тренировке - 20 подходов (всего выйдет дело 60 повторений). Можно и сразу с места в карьер - по 20 подходов с первого занятия. Всего 5 тренировок, и, по словам Марка, приходит облегчение. Идея в резком усилении воспалительного процесса, когда организм, заживляя сверхвоспаление, исцеляет и проблемную зону. На лошадях даёт прекрасные результаты. Хе-хе.
Не ожидал такого тупого фричества от уважаемого человека. Батькыч, не вздумай пробовать.
Сообщение изменено: Олег К (02 марта 2023 - 07:30)
Не ожидал такого тупого фричества от уважаемого человека. Батькыч, не вздумай пробовать.
У меня на правой руке полтора года назад эпикондилит был заработан когда я через день подтягивался.
Причем в один день была серия подходов (6-10) с доп весом на 3 повтора, а в другой 3 подхода субмаксимальные без веса.
Но тут не только тренировки фактор риска, сидение за компом с вынужденным положением кисти ох как влияет, просто народ игнорирует этот фактор.
Когда я поменял высоту кресла и положение кистей разница стала очень заметной.
Самое смешное, что я могу подтягиваться и делать горизонтальные тяги без болевых ощущений вообще, а вот тех же молотках или простых сгибаниях на бицушку есть неприятные "ачучения"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 марта 2023 - 07:56)
Я спросил друга, который перешагнул через 70 и приближается к 80, какие изменения он чувствует в себе?
В моей записной книжке 66-го года ноября: «Я не хочу быть стариком!.. Я не хочу быть стариком!.. Я не хочу быть стариком!..» Три крика... Наступило Сегодня. И что с того, что не хотел?
В моей записной книжке 66-го года ноября: «Я не хочу быть стариком!.. Я не хочу быть стариком!.. Я не хочу быть стариком!..» Три крика... Наступило Сегодня. И что с того, что не хотел?
Услышал бы меня Господь...Он точно слышал.Он просто понял — от какого идиота... Представляю!Я бы не сел в автомобиль, я б сына не увидел, не посадил за стол сто человек.Я б моря не увидел из своего окна.Я бы прохладу летом не включил.Не знал компьютер.И не узнал свободы.Я не прочёл бы Оруэлла, Ницше, Пруста.Себя бы не прочёл...Что делать?За продолжение жизни мы платим старостью. За старость платим смертью...Кто виноват, что всё так дорого?За право повидать, как взрослым станет сын, услышать, что он скажет, я должен был болеть, лечиться, кашлять. Но я обязан был увидеть другую жизнь.Отели, яхты, переполненные магазины.Автомобили, лезущее друг на друга, японский рыбный рынок, греческие острова — как бы увидел, если бы не постарел?Я много дал. Я дорого купил.Я заплатил годами, силой, остроумием.Женщинами.Красотою ранней смерти, столь любимой у нас в стране.Я выбрал путь труднее.Я старел, седел, ушёл из ежедневного употребления, из популярности.Я отдал всё, чтоб только посмотреть: газеты, спонсоры, помады, памперсы, суды присяжных...Пришёл, увидел, посмотрел...А этот вопль: «Я не хочу быть стариком»?!О Господи! Прости. На самом деле извини.Я серьёзно — прости!Я забираю крик обратно.Я прошу там на верху не обижаться. Дай мне обратно! Дай сюда!Есть разница. Тогда я был специалистом. С той жизнью мы на равных. И кто кого когда имел...Сейчас смотрю, пишу, перемещаюсь, но не лезу в жизнь.Поглаживаю по головке тех идиотов, кричащих моим голосом: «Я не хочу быть стариком!»Т-с-с... Успокойся. И не надо.© Михаил Жванецкий, «Я не хочу быть стариком!»
Доброго! Это мощно! Михаил Михайлович Жванецкий, - Царствие Небесное, вообще здорово формулировал. Весьма филосософские размышления.
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела неидущие бросать.
Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Лучше поспать.
Лучше поесть.
Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.
Музыка стала врагом человека.
Музыка навязывается, лезет в уши.
Через стены.
Через потолок.
Через пол.
Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов.
Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами.
Спектакль – менее наглый, но с него тоже не уйдешь.
Шикают. Одергивают.
Ставят подножку.
Компьютер – прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар.
Копаешься, ищешь, ищешь.
Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил.
Мысли общие.
Слова общие...
Нет!
Жизнь коротка.
И только книга деликатна.
Снял с полки. Полистал. Поставил.
В ней нет наглости.
Она не проникает в тебя без спросу.
Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки.
И она раскроется.
Если бы с людьми так.
Нас много. Всех не полистаешь.
Даже одного.
Даже своего.
Даже себя.
Жизнь коротка.
Что-то откроется само.
Для чего-то установишь правила.
На остальное нет времени.
Закон один: уходить.
Бросать.
Бежать.
Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
" жаль, что не с кем стало, за бокалом хорошего вина обсудить прочитанную книгу" С .Говорухин.
У меня в доступе, в этом плане, пара человек только, к сожалению.
Хотя можно ходить на мероприятия , организуемые библиотекой.
Сообщение изменено: ole (31 марта 2023 - 04:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых